Мне бы 2-3 месяца, я бы захотела
А кто б не хотел. Все-таки получается мы 11 месяцев работаем, а один отдыхаем
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4
Мне бы 2-3 месяца, я бы захотела
А кто б не хотел. Все-таки получается мы 11 месяцев работаем, а один отдыхаем
Мне бы 2-3 месяца, я бы захотела Чесна-чесна
Я когда дома сидела без работы: Съездили в начале сентябра отдохнули на 10 дней, потом я 2 недели дома седела, уже радостная на работу хотела. А меня обломали- сказали, что мы еще на 2 недели за свой счет И когда меня вызвали через месяц я прямо-таки в прерыжку побежала- прихорошолась: юбочка, блузочка, причесочка...
что сначала вот хотел уступить, а потом желание пропадает. Еще и жаловаться на весь вагон начинают, как им трудно работать и какая молодежь неблаодарная
немножко не в тему, но тоже про бабульку. Сидит, значит, тетенька пожилая в автобусе. людей набилось как селедок (это была зима). она кондукторше возбми и скажи:"Женщина попросите водителя выключить печку, мне жарко". Сама сидит. а в автобусе дубняк
т.к. было сказано, что должно быть 25 женщине, а не мужику
Я когда дома сидела без работы: Съездили в начале сентябра отдохнули на 10 дней, потом я 2 недели дома седела, уже радостная на работу хотела. А меня обломали- сказали, что мы еще на 2 недели за свой счет И когда меня вызвали через месяц я прямо-таки в прерыжку побежала- прихорошолась: юбочка, блузочка, причесочка...
да, дома скучно долго сидеть....
аж тошно бывает
:"Женщина попросите водителя выключить печку, мне жарко". Сама сидит. а в автобусе дубняк
Ну принцесса, такой только в карете ездить, а не на общественном транспорте.
да, дома скучно долго сидеть....
аж тошно бывает
Во-во, я сейчас мечтаю о работе. Особенно когда инет вылетае, вообще тоска
Ой, девочки, я наверное неправильная, но я на работу не рвусь
Мне всегда есть чем заняться дома - готовить, гулять, играть с питомцами, сериалы, рукоделие (на которое только в отпуске времени хватает), ну и многое другое.
На всякий случай уточню, если кто не знает - я работаю, а не сижу дома
Кэндичек, мне тоже есть чем заняться дома. Интернет, рукоделия, домашние дела. Но мне надо быть на людях. Общаться. А дома сидеть просто угнетает. Если бы еще муж, дети были, вот тогда бы я с удовольствием дома сидела
Я тоже не рвусь. Недельку- две я бы сейчас посидела. Тоже дома много чего есть. Да и просто отдохнуть от дурости некоторых личностей хочется. Это когда уже долго отдыхаешь, уже все дома переделала, запуталась в сериалах- вот тогда уже хочется на работу
но я на работу не рвусь
И я
А дома сидеть просто угнетает.
А мне наоборот нравится дома сидеть! Было время когда я года два не работала, потом все таки пошла.
А муж вообще говорит, что б я дома сидела.. Но незнаю.. Вот ребенок будет, насижусь
А мне наоборот нравится дома сидеть!
Я боюсь, что если дома засяду- разленюсь. Да и потом я по магазинам ходить люблю, а чтобы по ним ходить надо их зарабатывать... Вот если бы замуж вышла, з/п мужа бы хватало и я бы днем могла ходить на фитнес (в финансовом плане), по магазинам и т.п. Я бы может и засела дома... Эх мечты-мечты
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4