amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4

Разговорчики - 4

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

lesja написал(а):

Юль, а попросила написать за "спасибо" или как?

Конечно, за "спасибо", Лесик. Типа раз мы знакомы, то можно и помочь. :D

Марина написал(а):

Только, может, последние несколько лет я научилась давать отпор!

Ой, Маришик, наглым надо сразу давать отпор. Хоть это и трудно. Я тоже раньше стеснялась, а вот, может, последние два года даю отпор сразу. Меня эта моя знакомая еще со времен работы своей наглостью поражала. Она элементарно даже могла скинуть на нас ее факс отправлять, не говорю уже о более серьезной работе. А сама "лясы точила". До нее девочка работала, она поражалась, что же тогда Катя делает, если она и от половины работы отказалась.
Я не против помочь, даже просто знакомому человеку за просто так, но если он не наглый и не старается показать себя лучше, умнее, чем он есть на самом деле. Таких просто терпеть не могу :tired:

+2

42

Златовласка написал(а):

Она элементарно даже могла скинуть на нас ее факс отправлять, не говорю уже о более серьезной работе. А сама "лясы точила". До нее девочка работала, она поражалась, что же тогда Катя делает, если она и от половины работы отказалась.

Ну я тоже, Юляш, знавала таких чудесных сотрудников. Правда редко - на нашей работе особо не отдохнешь за счет других - у каждой своя смена и свой фронт работ. Но иногда бывали ситуации, когда подобные красотки проявляли себя во всей красе. Например, когда речь шла об отпуске. Обычно, в аптечной сети все друг друга подменяют, чтоб уйти в отпуск на несчастные две недели. Но заставить директор фирмы никого не может, поэтому пытается найти замену, обращается то к одной, то к другой (если сменщицы между собой не договорились заранее). И вот абсолютно во всех фирмах есть определенные люди, которые никогда никому не идут на уступки. Это всегда оформляется в интеллигентный отказ - или "болею", или "вот сейчас ну никак не могу" и т.д. Правда совсем другая картина, если им самим отпуск требуется - тут уж вынь да полож, как говорится.

+1

43

Марина написал(а):

Ну я тоже, Юляш, знавала таких чудесных сотрудников.

Да я думаю, везде такие умники найдутся.

Марина написал(а):

Обычно, в аптечной сети все друг друга подменяют, чтоб уйти в отпуск на несчастные две недели.

Вот у меня так же на предыдущей работе было, правда не доработала я до отпуска, фирму закрыли :( А тоже думаю, одна бы явно проявилась :D
А вот кстати на той работе, откуда эта вышеописанная особа, я ходила в отпуск на две недели. И моя сменщица работала с одним выходным и каждый день еще на лишний час больше, т.к. в субботу Катя отказывалась выходить. Зато я ее заменяла, когда она в отпуск ушла, мне естественно это не оплатили (она бухгалтер, я менеджер). Надо было ей сказать, чтобы те % с ее заказов, которые она оформляла в мое отсутствие, моими были, но я промолчала...

+1

44

Доброе утро и доброго дня, дорогие мои форумчане!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/454915199.gifhttp://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/805091608.gif

+4

45

Златовласка написал(а):

Зато я ее заменяла, когда она в отпуск ушла, мне естественно это не оплатили (она бухгалтер, я менеджер)

Как это не оплатили? Что тут естественного, Юляш??? Ты должна была еще перед ее отпуском обсудить твою дополнительную оплату! Конечно, я и по себе знаю, что если не скажешь сам, что тебе заплатить забыли, то никто об этом и не вспомнит! О-хо-хо...до чего же все это тошно... :'(  Но лично я перестала молчать на эту тему, Юляшик, и тебе советую! Как ты сам себя будешь ценить, так и окружающие тебя...это точно!

Tasya1605 написал(а):

Привет, Наташенька!!! И тебя, и всех-всех, с добрым утром!!!

http://i012.radikal.ru/1003/10/5644dbee8244.gif

+3

46

Tasya1605

Наташа, какая ты ранняя пташка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
У вас часовой пояс +2 часа по сравнению с Москвой?  :question:

Всем доброго утра!!!   :flag:

+2

47

Златовласка написал(а):

Доброе утро, Машунь!Как у тебя дела?

Я болею. Простуда. В пт. с утра отвезла свои отчеты по разным адресам на Тверской и уехала домой- лечиться. Вот просидела 3 дня дома- лекарствами питалась  :D  Вроде помогла, сегодня легче себя чувствую, но наверно придется отказаться от визита к зубному завтра...

Златовласка написал(а):

Ну ты же сама диплом писала, напиши мне аналитическую часть".

У меня бы от такой наглости наверно даже голос пропал бы o.O  Я когда в инст-те училась перепечатывала одному рукописные тексты для дипломов (он их делал для студентов)- формул ооочень много было. Мне за перепечатку 100 листов около 2000р. платили.

Златовласка написал(а):

Ой, Маришик, наглым надо сразу давать отпор.

Согласна. Я сегодня как на войну собиралась- думала с одним ругаться в хлам буду. Совсем зажрался. В пт. мне подруга рассказала. Ее шеф попросил письма принести. Половина была у нее, половина у этого парня. Свои она взяла и к этому парню пошла вторую половину просить. Он сидит детектив читает от нечего делать. На ее  просьбу он: Когда у меня будет время- найду. И дальше читать. Подруга моя в шоке стоит. А он на нее голову поднимает и говорит: Что ты здесь стоишь, иди отсюда.
  Вы представляете какое хамство :mad: . Если бы я тут была- все ему бы высказала, а подруга моя в таких случаях немного в ступор впадает. Дальше она развернулась, пошла к шефу со словами: во мои письма, остальные у Л..., он сказал что попозже их отдаст, я к нему за ними больше не пойду, если они вам нужны, спрашивайте сразу у него...

+2

48

Tasya1605 написал(а):

Кэнди написал(а):

Всем доброго утра!!!

Марина написал(а):

с добрым утром!!!

http://s12.radikal.ru/i185/0911/24/dc054248a276.gif

+3

49

Glazky написал(а):

Совсем зажрался.

Очень правильное выражение! Обычно так себя ведут бездельники, у которых оооочень мохнатая лапа наверху, в дирекции. То есть знают, что им все равно ничего не будет! Но вот это

Glazky написал(а):

Что ты здесь стоишь, иди отсюда.

o.O Это как вообще понимать??? Что этот тип себе позволяет? Не забыл ли он, что он находится не дома, и пришла к нему не его младшая сестра починить игрушку, а сотрудница за деловой документацией?! Бред какой-то, честное слово!

+1

50

Tasya1605 написал(а):

Привет, Наташенька! Ух и рано ты встаешь! Всем форумчанам уже наверное доброго дня!

Марина написал(а):

Но лично я перестала молчать на эту тему, Юляшик, и тебе советую!

Мариш, я теперь тоже стараюсь сразу наглым давать отпор и обсуждать волнующие вопросы заранее. Ты права, Мариш, как к себе относишься, так и к тебе будут относиться

Glazky написал(а):

Я болею. Простуда.

Выздоравливай, Машунь! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

Glazky написал(а):

Совсем зажрался. В пт. мне подруга рассказала.

По-другому и не скажешь. Прямо откровенное хамство и издевательство

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4