Что-то давно я не заходила сюда, чтобы со всеми вами поздороваться.
ВСЕМ ПРИВЕТИК, МОИ РОДИМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!
Надеюсь, что вы все провели хорошие выходные с пользой для себя и своих близких!!!!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4
Что-то давно я не заходила сюда, чтобы со всеми вами поздороваться.
Надеюсь, что вы все провели хорошие выходные с пользой для себя и своих близких!!!!!!
Приветик, Наташенька!!!
Приветик, Наташенька!!!
Мариночка, давно не слышала тебя и не видела!!! Как ты? Как провела выходные?
Как ты? Как провела выходные?
Да так....Наташик, боль-мень...У меня ж сейчас сплошные выходные - я пока безработная по болезни
я пока безработная по болезни
А что такое? Я помню, как только пришла сюда на наш сайт, ты писала что-то про операцию... надеюсь это не настолько серьезно, Мариш?
ты писала что-то про операцию... надеюсь это не настолько серьезно, Мариш?
Ну средней серьезности, Наташик)) Операция дала осложнение, но я очень расчитываю выбраться где-то к июлю из этой ситуации...В июне пройду обследование - дай Бог, чтоб стало лучше и я смогла бы работать!
Операция дала осложнение
Как я не люблю эти операции. Я заметила, что часто у людей после них идут осложнения. У меня вот скоро коллеге должны делать срочную операцию - у нее был обнаружен камень с размером 3 см. в протоках((( Так мы все сейчас на работе переживаем за нее и поддерживаем, как можем...
но я очень расчитываю выбраться где-то к июлю из этой ситуации
Обязательно выберешься!!!!
дай Бог, чтоб стало лучше и я смогла бы работать!
Буду держать за тебя на удачу скрещенные пальцы, Мариш . И тебе обязательно будет лучше. Вон ты какая цвятущая и красивая на своей АВЕ))) И с работой будет все о'кей!!!
Буду держать за тебя на удачу скрещенные пальцы, Мариш
Спасибо тебе, солнышко!!! Дай Бог!
у нее был обнаружен камень с размером 3 см. в протоках((( Так мы все сейчас на работе переживаем за нее и поддерживаем, как можем...
От всей души ей желаю, Наташик, чтоб все было хорошо! Уверена, что так и будет!!! Эти операции, зайка, уже давно наработаны и делают их без проблем, лишь бы руки у хирурга были хорошие!!!
Приветик, Натусик
но я очень расчитываю выбраться где-то к июлю из этой ситуации...
Маришка, обязательно выберешься, мы с тобой
У меня вот скоро коллеге должны делать срочную операцию
Дай Бог, чтобы все прошло хорошо и не было после осложнений
лишь бы руки у хирурга были хорошие!!!
Дай Бог, чтобы все прошло хорошо и не было после осложнений
О хирурге, к которому она попадет, хорошо отзываются. Да и сама Наталия хочет только под его нож ложиться... мороз прям по коже от этого. Не могу спокойно переносить, когда лезвия скользит по коже... бррр
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4