еще все юбилеи
У нас не все- но большинство: у мамы, у двоюрдного брата, у троюрдного брата и у троюрдной сестры. Хорошо еще у папы не юбилей, так что мамин с папиным совмещали. У папы на следующий год юбилей- мама уже вздыхает
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4
еще все юбилеи
У нас не все- но большинство: у мамы, у двоюрдного брата, у троюрдного брата и у троюрдной сестры. Хорошо еще у папы не юбилей, так что мамин с папиным совмещали. У папы на следующий год юбилей- мама уже вздыхает
то, думаю, день на 5й она уже выпишется!
Ей сказали, что на больничном полтора месяца она будет точно
Мне один раз делали операцию- на ухо.
Машунь, ужас то какой... но как тебе повезло, что тебя такой хороший хирург оперировал. Конечно жаль, что ты так ничего о нем и не узнала...
с 20 марта каждые выходные отмечаю дни рождения родственников. Я уже так от этого устала- у меня только на следующие перерыв- и то на дачу и по кладбищам поедим Я скоро хлопнусь от усталости
Машунь, крепись. Помни мы с тобой морально, а родственникам надо отмечать именины..... хотя я стараюсь избежать подобные мероприятия ссылаясь на объем работы и тот факт, что мне ехать до них всех далеко.
в бассейн пошла- в Олимпийский. 25-метровые дорожки.
Классно, Машунь!!!!!
А в нашей семье все разбросаны по всем сезонам
В моей семье примерно так, но в мае у большинства родственников, как и у меня самой. Еще начало июля сразу на троих приходится в четыре дня)))
Мариш, конечно, все будет хорошо, надо только верить в это.
Я очень стараюсь верить! Спасибо, дорогая!
Ей сказали, что на больничном полтора месяца она будет точно
Ну тогда, Наташик, скорее всего, ее ожидает полостная операция.
. Еще начало июля сразу на троих приходится в четыре дня)))
Ого! Круто! Плодовитый у вас июль!
У папы на следующий год юбилей- мама уже вздыхает
Надо уже сейчас начинать думать, что подарить!))
Ого! Круто! Плодовитый у вас июль!
И не говори, Мариш)))) 1 июля у мамы, а 4 июля сразу у двоих родных братьев у старшего и у младшего.... разница у них в шесть лет)))
а 4 июля сразу у двоих родных братьев у старшего и у младшего.... разница у них в шесть лет)))
Ух ты, надо же, в один день родились! Так вас трое, Наташик - ты и два брата? Классно как! А я одна росла...так всегда мечтала себе братика или сестричку, но имею только двоюродных
4 июля сразу у двоих родных братьев
А у меня тоже есть подобное совпадение: у брата 3 июля, а у меня 3 декабря ДР, он и я родились третьего числа
Но мне это никогда не казалось чем-то необычным, наверное с детства к этому привыкла
Так вас трое, Наташик - ты и два брата?
Мариш нас....... пятеро - два старших брата и два младших брата, а я посерединке)))
А я одна росла
Как я часто мечтала расти одной... а так приходилось отвоевывать свое право у мальчишек.... что теперь стала юристом и почти феминисткой
у брата 3 июля, а у меня 3 декабря ДР, он и я родились третьего числа
Иногда это играет роль, Кэнди, когда числа рождений у близких совпадает. Когда-то увлекалась всем этим)))
Но мне это никогда не казалось чем-то необычным, наверное с детства к этому привыкла
Конечно. Ничего необычного тут нет...Но вот люди, родившиеся со мной в один день, вызывают у меня родственные чувства! Я даже в контакте в группу вступила родившихся 19 июля - так приятно находить общие черты!
Мариш нас....... пятеро - два старших брата и два младших брата, а я посерединке)))
Ой мамочки..! Потрясающе! Как здорово!
и почти феминисткой
Ну я думаю! Столько мужиков вокруг!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4