Моя мама, когда приезжает в гости, каждый раз видит у меня новый наряд и начинает ворчать, что у меня и так уже шкафы ламятся от тряпок
У меня тоже так мама говорит. Особенно когда я новые покупаю
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4
Моя мама, когда приезжает в гости, каждый раз видит у меня новый наряд и начинает ворчать, что у меня и так уже шкафы ламятся от тряпок
У меня тоже так мама говорит. Особенно когда я новые покупаю
трехчасовой
Понятно
Я тоже кстати долго собираюсь на работу. Мне около часа надо))
Час - это долго? Час - это быстро, это очень быстро
Вот мне никак не меньше полутора часов надо, а то и вообще два
Каждый день новое настроение - новая вещица
Это правильно
А вот у меня сейчас все наоборот, какая-то апатия, ничего не хочется, хожу уже три недели в одном
Час - это долго?
У меня девчонки с работы за полчаса собираются, максимум 40 минут, и все удивляются почему я так долго собираюсь
А вот у меня сейчас все наоборот, какая-то апатия, ничего не хочется, хожу уже три недели в одном
Ой, Кэндичек, я бы так не смогла. Ты давай прекрати свои апатии, весна на дворе, скоре лето
Особенно когда я новые покупаю
А я все беру и беру
хожу уже три недели в одном
Я так делала, когда приболела. Кэнди, не надо находиться в такой апатии. Мы должны быть выше всего и всех!!!!!
Ой, Кэндичек, я бы так не смогла. Ты давай прекрати свои апатии, весна на дворе, скоре лето
Юльчик верно говорит!!!!!
У меня девчонки с работы за полчаса собираются
Я такая же! Если не крашусь, то мне 20-ти минут на сборы хватает.
Плюс я утром есть вообще ничего не могу... Так на ходу только кружку чая выпью и убегаю.
Набираю обычно всякие булочки, йогурты и пр. ерунду что б до обеда хоть червячка заморить было чем.
Плюс я утром есть вообще ничего не могу...
Кисунь, та же басня, но ты хоть что-то можешь на ходу, а я нет!!! Сколько раз пыталась убегаю всегда на тощак.
Плюс я утром есть вообще ничего не могу... Так на ходу только кружку чая выпью и убегаю.
Юльчик, я тоже утром не ем. Но кофе я должна выпить спокойно, не находу
Если не крашусь, то мне 20-ти минут на сборы хватает.
Мне этого не понять
Я за 20 минут только успеваю разлепить глаза, доползти до ванной, и умыться - причесаться, ну ещё одежду на себя напялю
А как же чашечка кофе? А в инете полчасика посидеть? Нет, полтора часа, никак не меньше
Спасибки, стараюсь держать нос кверху
Так-то я тоже люблю одежду часто менять
А в инете полчасика посидеть?
Мне утром вообще не до компа, я его не включаю..
Быстро встала, умылась, причесалась, оделась, хлебнула чайку и вперед
Так-то я тоже люблю одежду часто менять
Да я не сомневаюсь. Просто и так апатия, а еще и в одном и том же ходить. Совсем от тоски умрешь
А в инете полчасика посидеть?
Ну в инете я по утрам не сижу. Иначе мне это сидение выльется в опоздание на работу
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4