Даниэла Лоренте написал(а):А диван привезли вчера,я очень рада
Поздравляю
У меня сегодня был адский день. Ездили к тете на новоселье. Оделись ни тепло- ни холодно- снег повалил . Потом мне плохо стало- поясница болит, в животе все болит, даже дышать больно... Но это еще ладно- пережила. Но моя двоюрдная сестра как всегда отличилась- такого на стол наготовила- я чуть там же не хлопнулась. Экзотческих салатов- ни одного нормального, ну хоть бы оливье был Почти во всех рыба, креветки и много-много листового салата, мусс из авакадо. В позапрошлом году (кстати у нас где- то тогда писала) я такими ее блюдами траванулась. В общем сидела пила сок с хлубушком и единственным нормальным салатом: огурец-помедоры-редиска и яица... Вот приехали домой- ужинать села
Но вот квартира мне тетина оооочень понравилась. Просторная, кухня 13 метров!!!- там и сидели. И сделано красиво. Кстати, увидела... унитаз- не простой, а с подогревом, пультом управления- там кнопок настройки много, для чего особо не разбиралась . Два балкона- лоджии: там тетя рассаду посадила - а вообще там хоть еще комнаты делай В общем сейчас квартиры делаю в плане планировки очень хорошие