Мне утром вообще не до компа, я его не включаю..
Ну в инете я по утрам не сижу
А я сижу, у меня инет-зависимость, если не посижу меня ломать начинает
Правда я на работу попозже хожу, но когда иду рано тоже хоть чуть-чуть но посижу, пока завтракаю
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4
Мне утром вообще не до компа, я его не включаю..
Ну в инете я по утрам не сижу
Правда я на работу попозже хожу, но когда иду рано тоже хоть чуть-чуть но посижу, пока завтракаю
Та же беда порой даже больше. Долго не могу выбрать что под что одеть. С вечера надумаю одно, а за ночь передумаю на десять раз. И вообще я по утрам страшная капуша
Я встаю за час десять до выхода, но не потому что копаюсь- одеваюсь крашусь я минут за 10-15, а потому что мне с утра нужен заряд положительных эмоций, т.е. очередная серия какого-нибудь сериала
что у меня и так уже шкафы ламятся от тряпок.
То же самое, я уже стала зимние-висячие вещи в чемоданы убирать- так не помещаются Бывает открываешь шкаф, смотришь на вешалки все забито, а что одеть??? Но быстро нахожу
Вот мне никак не меньше полутора часов надо, а то и вообще два
Ничего себе, я бы просто не подняла себя с постели за 2 часа до выхода
Набираю обычно всякие булочки, йогурты и пр. ерунду что б до обеда хоть червячка заморить было чем.
А я и завтракую и потом на работе чаевничаю, перекусываю йогуртами-яблочками
Я в этом плане как на работу прихожу сразу к нам на форум- что-тут за ночь случилось, а из дома с утра захожу если только серии на ночь закачки ставила- выложить
Я в этом плане как на работу прихожу сразу к нам на форум-
У меня на работе ни инета, ни компа, работа такая , так что...
Поэтому утром и сижу
а потому что мне с утра нужен заряд положительных эмоций, т.е. очередная серия какого-нибудь сериал
Ну это уж точно заряд положительных эмоций на весь день
У меня на работе ни инета, ни компа, работа такая , так что...
У меня так на первой работе было, грутно. А на остальных инет был))
Вот мне никак не меньше полутора часов надо, а то и вообще два
Не переживай, мне надо не меньше 2.5 , чтоб собраться . Так что, когда мне надо выйти в 8.15, я встаю 5.30-5.45. Притом, что в инете с утра не сижу, потому что если сяду, то есть очень большая вероятность вылезти оттуда только к обеду.
Девочки всем
А я тоже быстренько собираюсь, мне хватает и 20-30 минут чтоб собраться, но это если не краситься, а если крашусь то минут 40-50. Я не люблю долго возиться, потому что сразу начинаю мечтать опять о кроватке и засиживаюсь, поэтому я как бодрый хомяк все по быстрячку))))
А сегодня представляете наливала чай в кружку и ошпарилась((( Так теперь сижу на работе вся в мази и еще блин болит до усрачки (прошу прощения за мой французский). Еще и рабочая рука(((
Слава Богу что хоть печатать могу
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
А сегодня представляете наливала чай в кружку и ошпарилась(((
Ужас какой
Так теперь сижу на работе вся в мази и еще блин боли
Я бы тебе пантенол-спрей посоветовала от ожога. Мне боль от ожогов моментально снимал (это когда я ходила свое витилиго прожигала "полезными" лучами)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
А сегодня представляете наливала чай в кружку и ошпарилась(((
Ой, Ленок, ужас Ты особо много не печатай этой рукой, не утруждай себя
Всем привет!!!!!
Как я соскучилась за вами!!!!
Это просто непередаваемо.
У нас что ни день, то веселье: то интернет не работает, то на работе задерживают. Вообщем, ужас.
С началом весны всех!!!
По поводу сборов. На работу собираюсь быстро, минут за 15, остальные 15 иду до нее)) зато когда куда-нибудь "в свет" выхожу, начинаю собираться часа за 3.
Но в это у меня входит еще ванна, мытье головы и т.п.
Правда, последнее время стараюсь быть готова в любой момент одеться и уйти
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4