Девочки, что происходит с нашим форумом?????
У меня сегодня все нормально работает, форум кофе не просит
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4
Девочки, что происходит с нашим форумом?????
У меня сегодня все нормально работает, форум кофе не просит
Девочки,меня не будет на форуме несколько дней,мы сегодня вечером едем в деревню,желаю всем отлично отдохнуть и расслабиться на майских праздниках!!!Всех люблю,целую!!!
мы сегодня вечером едем в деревню
Катерин, отлично съездить тебе и твоей семье!!!! Хорошо отдохнуть в эти праздничные дни и тебя с предстоящим праздником!!!!
Девочки,меня не будет на форуме несколько дней,мы сегодня вечером едем в деревню,желаю всем отлично отдохнуть и расслабиться на майских праздниках!!!Всех люблю,целую!!!
Очень жаль, что тебя не будет
но желаю тебе приятно отдохнуть.
И спасибо тебе за твои пожелания!!!
Для тебя на сегодня лимит + исчерпан
У меня так же Лесик!!!Спасибо вам девочки,с наступающим праздником всех!!!
Катюшик дорогой, отдохните там хорошенько!!! И приезжайте к нам уже полностью здоровые!!!! Пусть будет у вас там солнышко, и цвелы на деревьях, и отличная погода!!!! Я буду скучать за тобой, если честно...Целую тебя!!!!
Катюш, нам тебя будет не хватать. Возвращайся поскорее, отдыхай, набирайся сил, выздоравливай вместе с дочей. Ну и поздравляю с наступающими Праздниками!
Для тебя на сегодня лимит + исчерпан
Эх, а у меня уже этот лимит исчерпан для всех
Спасибо моя дорогая Мариночка!!!
Я уже начала скучать,мне сумки собирать надо,а я оторваться от вас не могу!!!
Спасибо Юленька!!! И у меня лимит исчерпан..
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4