Меня взяла такая злоба-внутри что-то щёлкнуло.Я по дошла и влепила ему по лицу с такой силой, что ладонь защипало.
Я в восхищении тобой. Молодец Конечно насилие не выход, но может у этого д-та мозги на место встали
Таких людей не терплю. Лезут не в свое дело, оскарбляют- на себя бы посмотрели с начало Я стараюсь на таких идиотов вообще внимания не обращать. Мне тут прошлой весной один ид-т выдал, что я- цитирую: "понаехали тут ш-и в Москву". Это мне в ответ на то, что я не смогла объяснить как ему пройти до какого-то дома Я с ним просто связываться не стала. Конечно обидно было. Какой-то ид-т который меня не знает и так поносит...
В общем часа два до работы ехала
Ничего себе
У меня тоже сегодня веселый денек. Сначала можно меня поздравить: мы купили машину. В основном папе, а я так иногда вожу А теперь можно растроится и учиться на моем опыте. Позавчера нам высчитали ее стоимость, мы отдали задаток, сегодня надо забирать, дооформить и остатки денег отдать. Приехали: нам опять считаю и выдают сумму на 60 т.р. больше Оказывается нам позавчера посчитали без НДС!!! и не предупредили об этом. В общем нам дали на 10 дней безпроцентный кредит на эту сумму. Придется в долги влезать, т.к. выгребли все что было. Но вот какие скоты бывают- так на деньги напороть. И это же не 20-30 рублей. У меня месячная з.п. меньше , а они хотят чтобы мы этот кредит за 10 дней отдали, а дальше 8% в день от этой суммы Вот. Я до сих пор в шоке хожу.
А завтра мне еще веселее будет. В офисе из нашего отдела будем только я и шеф- он меня допечет