Tasya1605
Наташик дорогой, поздравляю тебя с новым, сто раз заслуженным статусом!!! Ты самая что ни на есть суперзвезда во всех отношениях!!! Не устаю радоваться твоей доброте, человечности и тому, как легко с тобой общаться!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4
Tasya1605
Наташик дорогой, поздравляю тебя с новым, сто раз заслуженным статусом!!! Ты самая что ни на есть суперзвезда во всех отношениях!!! Не устаю радоваться твоей доброте, человечности и тому, как легко с тобой общаться!!!
Даниэла Лоренте, с приездом тебя
Девочки, расслабилась я на славу)))))
Это самое главное
Инет решил капризничать и не пускает меня к вам((((
Будем надеяться все наладится У меня- я уже выше писал- что-то с эксплорером. Звонила в Майкрософт- мне пообещали помочь, но надо сидеть за своим компом. Они до 20.00 работают- так что пиду домой и сразу кинусь звонить-разбираться- будем надеяться заработает- мне надоело по 2 серии в день качать
Tasya1605, Натусик, с новым статусом тебя
Приветик Машунчик!!!
Девочки,я так счастлива,представляете,нас берут в хороший садик с сентября,уррраааааа!!!!!
Девочки,я так счастлива,представляете,нас берут в хороший садик с сентября,уррраааааа!!!!!
Поздравляю, Катюш! Это очень важно!!! Рада за Вас!
Спасибо Юленька!!!!!
Натусь, наконец-то это свершилось
Теперь и ты у нас суперзвезда!!!!!
Tasya1605, Натусик, с новым статусом тебя
Наташик дорогой, поздравляю тебя с новым, сто раз заслуженным статусом!!!
Девочки, любимые, родные, от чистого сердца и огромной душой благодарю вас за такие теплые, трогающие душу поздравления!!!!
Ты самая что ни на есть суперзвезда во всех отношениях!!! Не устаю радоваться твоей доброте, человечности и тому, как легко с тобой общаться!!!
Мариночка, тебе отдельное спасибо, за такие красивые слова. Читая их, у меня навернулись на глаза слезы. Такие слова я могу с чистой душой и сердцем отнести к тебе. Но только ты не суперзвезда - ТЫ БРИЛЛИАНТ НАШЕГО ФОРУМА!!!!!
Будем надеяться, что интернет не будет и упрямиться и вечером ты будешь с нами
Будем надеяться все наладится
Уффф, девочки, вошла вроде бы нормально!!!!!!
Они до 20.00 работают- так что пиду домой и сразу кинусь звонить-разбираться- будем надеяться заработает- мне надоело по 2 серии в день качать
Машунчик, ты потом обязательно отпишись Я так прекрасно тебя понимаю)))) У самой подобная проблема возникала (мы уже с тобой об этом болтали выше) Mozilla меня даже очень устраивает))) Не жалею, что перешла на нее!!!!
нас берут в хороший садик с сентября,уррраааааа!!!!!
Катеринка, да это просто потрясающая новость!!!!!! Я ведь наслышана, какая сейчас проблема с этими садиками, а у вас получилось свою малышку определить еще и в хороший садик))))))
Tasya1605
Натусик, поздравляю с новым статусом! Умничка!
Ой, солнце, поздравляю! Это прекрасная новость!
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-05 16:30:11)
Натусик, поздравляю с новым статусом! Умничка!
Юленька, СПАСИБКИИИИ!!!!!!!!!!!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4