Glazky
Маш, держись, мы с тобой. Уверена что всё наладится
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4
Glazky
мы с ним перепробовали много чего. Перенастраивали, вообще удаляли эксплорер, потом восстанавливали, удаляли антивирус, отключали все проги, которые не принадлежат майкрософт (следовательно никакая из них подключение не блокирует), создавали нового пользователя. И еще кучу всего. И ничего
Машунь, слушай, какой этот парень молодец - видно, что действительно старался помочь, столько всяких вариантов вы с ним перепробовали! Просто повезло тебе на человека! И я как-то даже почти не сомневаюсь, что и завтра он тоже позвонит! Дай Бог, чтоб завтра его осенила какая-нибудь идея! Удачи тебе на завтра, Машунь!!!
Да уж, Машунь. Но надеюсь, что все у тебя в порядке будет с интернетом
Машунь, слушай, какой этот парень молодец - видно, что действительно старался помочь, столько всяких вариантов вы с ним перепробовали! Просто повезло тебе на человека! И я как-то даже почти не сомневаюсь, что и завтра он тоже позвонит! Дай Бог, чтоб завтра его осенила какая-нибудь идея! Удачи тебе на завтра, Машунь!!!
Девочки, большое спасибо вам за вашу поддержку- я прямо духом воспряла Я почти уверена, что завтра побеждю этого монстра под названием Експлорер и он заработает
нас берут в хороший садик с сентября,уррраааааа!!!!!
Это так здорово!!! Сейчас ведь очень трудно найти место, многие годами ждут.
Хотя, для меня ты уже давно стала бриллиантом!!! Своего человека, заверсту чувствуешь!!!
Ты просто молдец и заслужила это. От тебя столько позитива ....
Кисунчик и Наташик, огроменное
Рассказываю.
я прямо духом воспряла Я почти уверена, что завтра побеждю этого монстра под названием Експлорер и он заработает
Машунчик, прочитала только сегодня утром твою борьбу с Эксплорером. Очень рада, что ты не отчаиваешься))) Ты просто умница и сегодня тогда буду держать пальцы скрещенными на удачу. Уверена, что сегодня вы сможете сделать Эксплорер. Иначе и не может быть))) ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Кэнди
Glazky
Марина
Киса
Maru555
Девочки,огромное вам СПАСИБО!!!!Мы ждали этого 3 года!!!
Машунь,всё будет хорошо,желаю тебе удачи!!!
и сегодня тогда буду держать пальцы скрещенными на удачу. Уверена, что сегодня вы сможете сделать Эксплорер. Иначе и не может быть))) ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Машунь,всё будет хорошо,желаю тебе удачи!!!
Спасибо, девочки С такой поддержкой я уверена: мы победим
Я сегодня с утра бежала по Тверской- так интересно: сегодня там была репетиция парада. Я правда еще до десяти пробегала, но техника уже была выставлена. Народу на тротуарах полно, все фоткают- я тоже пофоткала Я обычно хожу мимо Красной площади- там все перекрыто, пришлось по лабиринтам метро побегать прежде чем нашла как мне выйти туда куда надо , благо проездной рабочий
Я сегодня с утра бежала по Тверской- так интересно: сегодня там была репетиция парада.
Как интересно, Машунь. Мы с мамой сегодня хотели в Москву поехать по делам, но и погулять, но у меня будильник не прозвенел, и кошка всю ночь спать мешала, а еще ноги болят (у меня с дества на дождь ноги болят), вот и решили завтра ехать.
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 4