amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?

А вы верите в любовь?

Сообщений 91 страница 100 из 272

91

Златовласка написал(а):

Прости за бестактный вопрос: от него?

Да и от этого мне еще тяжелее. Я была хоть и немного растеряна от неожиданной беременности, но на седьмом небе, потому что очень сильно люблю малышей. Я ушла-то от него, а она никак не могла успокоиться, чтобы не попортив окружающим нервы. Вот я и не смогла выдержать такого стресса
Но у меня есть любимые племяшки, на которых я направила всю свою не растраченную любовь.

0

92

Rajna написал(а):

Знаешь....мне это почему-то напомнило одну из героинь сериала...честно, благородно, красиво....но ведь это там побеждает добро....на самом деле всё не так..

Тут благородством и вовсе не пахло, Rajna, и я далеко не героиня романа. Просто так сложилось в моей жизни

Rajna написал(а):

У нас тут такие откровенные разговоры пошли....так гляди и лучшими подругами станем!

И не говори)))) :cool:

0

93

Rajna написал(а):

У нас тут такие откровенные разговоры пошли....так гляди и лучшими подругами станем!

А почему бы и нет?! Мне уже здесь многие лучшие подруги :glasses:

Tasya1605 написал(а):

Я ушла-то от него, а она никак не могла успокоиться, чтобы не попортив окружающим нервы.

Да уж, бывают такие сучки :mad:
Ничего, Наташик, ты обязательно еще встретишь достойного тебя мужчину и родишь кучу ребятишек :flirt:
Кстати, не факт, что и у них все хорошо сложится.

Отредактировано Златовласка (2010-03-28 03:17:23)

0

94

Tasya1605 написал(а):

Но у меня есть любимые племяшки, на которых я направила всю свою не растраченную любовь.

Наташик, ну племяшки племяшками, а свои дети у тебя обязательно будут, а как же иначе-то?! Пусть не прямо сегодня, но время еще есть, поверь мне!!! Что такое 27? Да ничего!!! Еще вся жизнь впереди!!

0

95

Rajna написал(а):

когда больно от того что любишь не того кого надо...эта боль много лучше состояния когда в сердце пусто и никто тебе не нужен!!!!

Согласна, мы не можем жить равнодушно и никого не любить

Rajna написал(а):

Я когда первый раз влюбилась...безответно....мучилась лет 5...то получала что хочу , то нет...и всё надеялась чтоб это скорей кончилось...и обещала себе что больше никогда не влюблюсь....И когда я получила то заветное, что хотела....ВСЁ!!

Просто ты долго ждала, вот это уже у тебя скорее дело принципа было, а не любовь

0

96

Марина написал(а):

Когда придет настоящая любовь!!! Сто пудов!!

Да не, не придёт....И я знаю почему!!! Мне наравятся мужчины которые не способны быть, стать семейными....и я не имею тот характер что бы молчать, терпет и прощать!!! Так что недождусь...

0

97

Rajna написал(а):

Незнаю...помойму за то что дорого надо боротся...и не всегда всё  в жизни надо делать честно....

Не знаю. С одной стороны, ты права, а во с другой, - по себе знаю буду мучится

0

98

Златовласка написал(а):

Ничего, Наташик, ты обязательно еще встретишь достойного ебя мужчину и родишь кучу ребятишек

Как говорится, НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ, Юльчик. Думаю, что я со своим боевым настроем нигде не пропаду и есть же где-то тот единственный и неповторимый для каждой из нас :glasses:  :love:

0

99

Rajna написал(а):

Так что недождусь...

Во как раз дождешься, когда ждать будешь меньше всего.

0

100

Златовласка написал(а):

Просто ты долго ждала, вот это уже у тебя скорее дело принципа было, а не любовь

Незнаю что это было...но в конце концов это было здорово...это был экшен, а когда мне сказали на тебе, пожалусто я твой, и больше никуда не денусь, меня хватило на 2 меняца!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?