И я уже буду ложиться! Спокойной ночи, мои родные, любимые девочки!!! Как классно поговорили!!! Мне так на душе хорошо!!! Всех вас люблю!!
А вы верите в любовь?
Сообщений 111 страница 120 из 272
Поделиться1112010-03-28 03:26:54
Поделиться1122010-03-28 03:31:58
Мы и правда хорошо поговорили, девочки!!!! Спасибо Вам за то, что вы есть!!!!!
У меня уже половина шестого утра. Не заметила, как пролетела с вами ночь, но и мне пора на боковую!!!! До завтра!!!! Всем сладких снов!!!
Поделиться1132010-03-28 03:36:40
Спокойной ночи всем!!! И пусть сегодня нам всем хоть приснится НАСТОЯЩАЯ любовь!!!!
Поделиться1142010-03-28 09:39:26
Смотрю вы тут бурно обсуждаете темку о любви...Очень интересно!!!
А я хочу рассказать один случай,случившийся недавно с одной из моих подруг:
Так вот,с мужем они прожили очень длительное время,у них есть дочка 6-ти лет,но...
Подруге всё время казалось,что её муж ей постоянно изменяет,и она тоже решилась на измену,и...Доигралась..
В общем она забеременнела от любовника (а он не русский,не помню какой национальности..,точно не могу сказать),она долгое время не знала,что делать,а ей 32 года,и все же решила рожать..И теперь,когда малыш родился,он вылитый "папа",а подруга своему мужу естественно ничего не сказала,я в шоке,вот это вообще ужас,а если её муж узнает,будет...
Я малыша не видела ещё,т.к мы далеко друг от друга живём,но как подруга говорит,все родственники в один голос кричат,что сын ни капли не похож на её мужа...
К тому же,её бывший любовник,как она мне говорит очень смуглый,и ребёнок родился,ну копия "любовника"..
Теперь она так раскаивается!Но уже поздно!
Поделиться1152010-03-28 09:40:37
ой, девочки!
очень узнаю свои мысли, Rajna, в твоих словах... Особенно про экшн!!! сама такая точно
правда была.. а вот прошло сейчас. хоть убей, прошло и все.
я раньше такое вытворяла , потому что заметила, что ноги подкашиваться перестают очень быстро... но это все глупости были. хотя, я считаю, что это неоценимый опыт. я много раз думала, что если бы встретила своего мужа года на 2-3 раньше, то ничего бы не получилось - мне просто необходимо было нагуляться, что ли причем под этим словом я понимаю именно "гулянки" - по клубам и т.п., типа "себя показать". а потом просто все надоело. да и не бывает в барах-ресторанах нормальных парней вот там-то весь этот контингент а-ля экшн и обитает
у меня даже такая история случилась (это в тему мужики-козлы!). гуляли мы с подругой на дискотеке и тут знакомится с нами мальчик. милый такой. ну, "туда-сюда" , вообщем через пол часа выяснилось, что у него свадьба через неделю.
так он еще потом (уже после свадьбы своей) мне звонил и рвался в гости. вот как это называется вообще???
хотя, я сама не сахар - у меня в это время были отношения... но это, правда был тяжелый случай.. очень жалею, что у меня тогда вас не было - очень все тяжело закончилось
ну и кто что понял в этом сумбуре?!
Поделиться1162010-03-28 09:43:28
Tasya1605
вот ужас! вообще, вся эта история наводит на мысли про сильных женщин и... и все. а мужчин-то и нету... если ты понимаешь, что я хочу сказать, а то у меня с утра что-то мысли плохо выражаются....
в любом случае, все будет хорошо. с хорошими людьми всегда все хорошо!
Поделиться1172010-03-28 09:45:12
К тому же,её бывший любовник,как она мне говорит очень смуглый,и ребёнок родился,ну копия "любовника"..
Теперь она так раскаивается!Но уже поздно!
кошмар! я б, наверно, умерла от стыда
Отредактировано Serridven (2010-03-28 09:45:34)
Поделиться1182010-03-28 10:05:06
Вот вот,а что дальше будет,страшно подумать...
Поделиться1192010-03-28 10:06:53
Подруге всё время казалось,что её муж ей постоянно изменяет,и она тоже решилась на измену,и...Доигралась..
В общем она забеременнела от любовника (а он не русский,не помню какой национальности..,точно не могу сказать),она долгое время не знала,что делать,а ей 32 года,и все же решила рожать..И теперь,когда малыш родился,он вылитый "папа",а подруга своему мужу естественно ничего не сказала
Дааа, Катерин, история еще та. Как Rajna сказала бы сейчас: прямо, как из сериала. Но твоя подруга должна была сказать правду мужу. Это мое личное мнение. Всегда надо быть честными друг с другом, даже если это приносит боль. И она должна была быть настойчивее со своим мужем, когда начала подозревать его в измене. должна была с ним поговорить на чистоту, а не кидаться так в омут страстей, чтобы только отомстить неверному мужу. Теперь в итоге именно родившийся малыш может пострадать во всей этой истории, если ее муж узнает правду...
Но все бы не без греха, чтобы осуждать других....
Поделиться1202010-03-28 10:09:42
вообще, вся эта история наводит на мысли про сильных женщин и... и все. а мужчин-то и нету... если ты понимаешь, что я хочу сказать
Я понимаю, Танюш, что именно ты хочешь сказать и полностью с тобой согласна. Я еще поражаюсь, почему мужчин считают сильным полом, если именно мы женщины всегда сильнее и выносливее, чем они?