amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?

А вы верите в любовь?

Сообщений 121 страница 130 из 272

121

Это точно!Я вообще в шоке! o.O
Действительно,ситуация как в сериалах,а любовнику она сказала о ребёночке (ещё будучи беременной от него),а он естественно отказался признаться,что это его ребёнок,вот гад какой!!! :mad:

0

122

Девочки,хочу вам сказать,не переживайте,у вас всё будет хорошо,и обязательно встретите настоящую любовь!!! http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

123

Даниэла Лоренте написал(а):

а любовнику она сказала о ребёночке (ещё будучи беременной от него),а он естественно отказался признаться,что это его ребёнок,вот гад какой!!

Это уж точно, самый настоящий ГАД!!! И как только таких земля носит?!!!!! :mad:  :mad:

+1

124

Я так переживаю за подругу,даже и незнаю,как помочь ей в этой ситуации... :(

0

125

Я так переживаю за подругу,даже и незнаю,как помочь ей в этой ситуации...

Здесь от тебя нужна только поддержка, Катерин. Это важнее всего, когда она будет знать, что ты не оставила ее в трудную минуту. Да, она с горяча оступилась и наломала дров, но как ранее я писала, все мы не без греха. Просто будь рядом с ней. А в остальном она сама найдет для себя решение во всей этой ситуации

+1

126

Tasya1605 написал(а):

Златовласка написал(а):Точно, обязательно есть  Просто всему свое времяRajna написал(а):я всеми руками и ногами ЗА!Значит, будем все вместе ждать того единственного и неповторимого

Ой, а меня-то, меня-то забыли...! o.O Я еще очччень даже ничего))) и тоже обеими руками "ЗА" :idea: Поэтому будем ждать все вместе!!! http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

Rajna написал(а):

Вот то то и оно....всё блин кончается....А дети от этого всего остаются...а с ними надежда на своё личное счастье ещё меньше!!!

Я писала в одной из тем здесь..что счастье, его не так много нам дается - хорошо, если ощущение счастья исчисляется годами, а ведь бывает, что и днями..! Но эти дни, они так врезаются в память! Они становятся самыми главными в нашей жизни! А я все-таки была счастлива много лет! Мы, кстати, продолжаем общаться и сейчас - от него исходит очень существенная материальная помощь. Так что я не жалею ни о чем!

Я малыша не видела ещё,т.к мы далеко друг от друга живём,но как подруга говорит,все родственники в один голос кричат,что сын ни капли не похож на её мужа...  К тому же,её бывший любовник,как она мне говорит очень смуглый,и ребёнок родился,ну копия "любовника"..Теперь она так раскаивается!Но уже поздно!

Потрясающая история, Катюшик! Вот, кстати, один из моментов, меня характеризующих - я никогда бы, ни при каких обстоятельствах, не смогла бы пойти на такой риск! Хотя это не риск даже, а просто глупость и маразм! На что она расчитывала, спрашивается?! учитывая, что любовник внешне очень отличается от мужа!!! А теперь даже страшно представить, что будет - она уже заведомо обрекла на страдания всех - и себя, и мужа, и любовника, а самое главное, что и ребенка тоже!!! Мне и жаль ее ужасно, Катюшик, и я реально понимаю, что ситуацию эту совсем никак не разрулишь...ужас! Наташа права, здесь помочь можно, только поддерживая морально, о-хо-хо...Пусть плывет пока по течению - авось как-то само разрулится...

Serridven написал(а):

у меня даже такая история случилась (это в тему мужики-козлы!). гуляли мы с подругой на дискотеке и тут знакомится  с нами мальчик. милый такой. ну, "туда-сюда"  , вообщем через пол часа выяснилось, что у него свадьба через неделю. так он еще потом (уже после свадьбы своей) мне звонил и рвался в гости. вот как это называется вообще???

О, ну таких козлов всегда и везде хватало, Танюш! :yep: Хотя даже слово "козлы" слабовато в этом случае..

Serridven написал(а):

хотя, я сама не сахар - у меня в это время были отношения... но это, правда был тяжелый случай.. очень жалею, что у меня тогда вас не было - очень все тяжело закончилось
            ну и кто что понял в этом сумбуре?!

Я поняла, зайка! И знаешь, какое ключевое слово в этом всем? Слово "закончилось"! Так если я вот вспомню, сколько было всякой гадости, и моментами казалось, что лучше умереть, а вот проходило время...и гадости эти не забывались, нет, но как-то сглаживались что ли и ужечерез время, глядишь, и совсем уже не больно... А в этом сумбуре что-то понятно? :D

Serridven написал(а):

но это все глупости были. хотя, я считаю, что это неоценимый опыт. я много раз думала, что если бы встретила своего мужа года на 2-3 раньше, то ничего бы не получилось - мне просто необходимо было нагуляться, что ли  причем под этим словом я понимаю именно "гулянки" - по клубам и т.п., типа "себя показать". а потом просто все надоело. да и не бывает в барах-ресторанах нормальных парней  вот там-то весь этот контингент а-ля экшн и обитает

Ну такой опыт в свое время у меня тоже в избытке имелся, как же без него-то? ;) Но, честно, даже и не знаю, сыграл ли этот опыт какую-то роль в моей жизни...Так...погуляла, повстречалась, смена одного мальчика другим, можно сказать, со скоростью звука)) все как у всех...А может ты и права, Танюш, не знаю..даже не задумывалась раньше об этом...

Отредактировано Марина (2010-03-28 13:52:27)

+2

127

В общем она забеременнела от любовника (а он не русский,не помню какой национальности..,точно не могу сказать),

Я в шоке, Катюш. Считаю, что твоей подруге надо было поговорить с мужем и во всем признаться. Дальше - хуже. Все равно рано или поздно все откроется. И от этого будет страдать ребенок.

Serridven написал(а):

причем под этим словом я понимаю именно "гулянки" - по клубам и т.п., типа "себя показать". а потом просто все надоело. да и не бывает в барах-ресторанах нормальных парней  вот там-то весь этот контингент а-ля экшн и обитает

Ну это я оже любила года 2-3 назад. А сейчас как-то поостыла, хочется домашнего уюта что ли. А тут согласна в барах не встретишь нормального парня. Это все на одну ночь, если можно так выразиться.

Serridven написал(а):

если бы встретила своего мужа года на 2-3 раньше, то ничего бы не получилось

Во видишь, анюш, всему свое время

Serridven написал(а):

с хорошими людьми всегда все хорошо!

Что-то я в это не верю. Как Натуся написала, что все мы не без греха. Это верно. Но вот у меня была подруга. Она своему парню изменяет налево и направо, причем даже бывало с его же коллегами по работе. Даже забеременела один раз, но сделала аборт. Но он ей верит, верит в ее немыслимые истории. И меня, если честно такое зло берет.

Tasya1605 написал(а):

Я еще поражаюсь, почему мужчин считают сильным полом, если именно мы женщины всегда сильнее и выносливее, чем они?

Во-во. Полностью согласна, Натусь

+2

128

Златовласка написал(а):

у меня была подруга. Она своему парню изменяет налево и направо, причем даже бывало с его же коллегами по работе. Даже забеременела один раз, но сделала аборт. Но он ей верит, верит в ее немыслимые истории. И меня, если честно такое зло берет.

Верит, потому что хочет верить, Юляшик!  :yep: Тут уж ничего не поделать - видно любит ее парень этот.

0

129

,а любовнику она сказала о ребёночке (ещё будучи беременной от него),а он естественно отказался признаться,что это его ребёнок,вот гад какой!!!

Ох, ничего себе, Катюш...Я и не заметила этот твой пост..Какая сволочь!

+1

130

Я так переживаю за подругу,даже и незнаю,как помочь ей в этой ситуации...

Тут уж никак не поможешь. Главное выслушать и поддержать в трудную минуту.

а любовнику она сказала о ребёночке (ещё будучи беременной от него),а он естественно отказался признаться,что это его ребёнок,вот гад какой!!!

Вот гад. Ну а на что она расчитывала в такой ситуации.Или она любила своего любовника и хотела, чтобы он признал ребенка и женился на ней? Тут двоякая ситуация. Если она хотела поразвлечься, то наверное в данной ситуации нужно было сделать аборт, хотя я против абортов.

Марина написал(а):

Ой, а меня-то, меня-то забыли...!  Я еще очччень даже ничего)))

Конечно, Мариш, куда ж мы без тебя

Марина написал(а):

Мы, кстати, продолжаем общаться и сейчас - от него исходит очень существенная материальная помощь. Так что я не жалею ни о чем!

Можно расстаться и остаться друзьями, пусть любовь и прошла, но должно остаться уважение. В любовь случае не о чем не надо жалеть. Тем более у тебя красавица-дочь, Мариш. А дети - это наше все для женщины. Хоть и в любом возрасте хочется любви, чтобы рядом был любимый мужчина, но если этого нет, а остался ребенок, то это уже счастье, счастье родить от любимого человека. И твой ребенок в любом случае самый родной человек, который всегда поддержит.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?