Serridven написал(а):мне просто необходимо было нагуляться, что ли причем под этим словом я понимаю именно "гулянки" - по клубам и т.п., типа "себя показать".
А бывает так что всю жизнь гуляют и всё ни как не нагуляюстся... я тоже думала пройдет...так нет....мне уже далеко не 18...и гуляла я дай боже и до сих пор случается...
Serridven написал(а):вообщем через пол часа выяснилось, что у него свадьба через неделю.
так он еще потом (уже после свадьбы своей) мне звонил и рвался в гости. вот как это называется вообще???
ну как понимать....мальчик как мальчик, может у него свадьба по залёту.....
У меня сейчас несколько мальчиков имеется ( и так как мне уже не 18, а мальчиков я младше себя себя не презнаю), то все они при женах и детях...и все гуляют!!!
Даниэла Лоренте написал(а):В общем она забеременнела от любовника (а он не русский,не помню какой национальности..,точно не могу сказать),она долгое время не знала,что делать,а ей 32 года,и все же решила рожать..И теперь,когда малыш родился,он вылитый "папа",а подруга своему мужу естественно ничего не сказала,я в шоке,вот это вообще ужас,а если её муж узнает,будет...
Ой, ну это уже конешно перебор!!! Я б так не смогла...либо мужу павду - сразу как залетела, либо аборт...ну что бы так.....это уж слишком!!!