amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?

А вы верите в любовь?

Сообщений 141 страница 150 из 272

141

Девочки, давать советы - дело неблагодарное, но я все же возьму на себя такую смелость  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Не надо зацикливаться на своем одиночестве. Надо жить, заниматься тем что интересно (сериалы, рукоделие, животные, спорт, да что угодно), радоваться жизни.  И если это суждено, любовь придёт в тот момент, когда меньше всего этого ждешь   http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

+5

142

Кэнди написал(а):

радоваться жизни.

Согласна! Это очень важно - искать и находить во всем для себя положительные стороны!

Кэнди написал(а):

И если это суждено,

Я фаталист, поэтому верю в Судьбу! Только какая она - кто знает...

0

143

Марина написал(а):

А что ты имеешь в виду, Наташик?

Златовласка написал(а):

А это как :question:

Нуууу, это примерно то, чем мы уже занимаемся - обсуждаем вот такие вот ситуации и все же наедимся на лучшее. Каждая из нас мечтает о том единственном и любимом человеке. Каждой из нас нужна поддержка, которую мы порой не получаем. Я вот например, только за одну ночь общения в этой темке с Вами смогла обрести тот покой, который не ощущала за последний год. Мы можем высказать друг другу то, что с близкими не можем поделиться. Но это только мои мысли :blush: 

+1

144

Кэнди написал(а):

Не надо зацикливаться на своем одиночестве. Надо жить, заниматься тем что интересно (сериалы, рукоделие, животные, спорт, да что угодно), радоваться жизни.  И если это суждено, любовь придёт в тот момент, когда меньше всего этого ждешь

Согласна с тобой, Кэндичек. Только иногда акая тоска нахлынет... Так хочется семью, детишек... Особенно когда в окно посмотришь и увидешь, как на детской площадки девушки моего возраста со своими детишками гуляют. А так я живу, радуюсь и жду...

Tasya1605 написал(а):

Я вот например, только за одну ночь общения в этой темке с Вами смогла обрести тот покой, который не ощущала за последний год.

Рада, Натусь, что тебе помогло общение с нами. Я тоже, пообщавшись, столько положительных эмоций получаю. А с близкими порой не всегда получается делиться

+1

145

Кэнди написал(а):

Не надо зацикливаться на своем одиночестве. Надо жить, заниматься тем что интересно (сериалы, рукоделие, животные, спорт, да что угодно), радоваться жизни.  И если это суждено, любовь придёт в тот момент, когда меньше всего этого ждешь

полностью согласна!

0

146

Tasya1605 написал(а):

только за одну ночь общения в этой темке с Вами смогла обрести тот покой, который не ощущала за последний год. Мы можем высказать друг другу то, что с близкими не можем поделиться. Но это только мои мысли

Согласна, Наташенька! Я тоже давно уже себя так легко не чувствовала, как вчера вечером! Я даже уснуть долго не могла, все наши разговоры вспоминала, и думала, что я еще не сказала...
Думаю, что такой клуб, как ты говоришь, у нас уже организовался! Стихийно сам собой!

Златовласка написал(а):

Только иногда акая тоска нахлынет...

Это мне тоже очень знакомо, Юляшик! Даже вспоминать тошно...Но я быстро стараюсь запихнуть эти мысли поглубже!

0

147

Марина написал(а):

Думаю, что такой клуб, как ты говоришь, у нас уже организовался! Стихийно сам собой!

http://mybb.ru/f/collection/0211.gif Да, тут я не могу не согласиться с тобой, Мариш http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

148

Ничего девочки,скоро будет и на вашей стороне праздник!!!Не стоит отчаиваться... ;)
Спасибо большое всем за советы,хочу согласиться с Мариной,вот я такая же,никогда не пойду на такой риск.. :no: По крайней мере постараюсь.. :yep:
А подруга не любит конечно же любовника,я вообще поражаюсь,она изменяла то всего ничего,а последствия... :canthearyou:
Вот только сегодня с ней говорила,муж её пока ничего не подозревает,но она хочет сказать ему правду,сейчас обдумывает... %-)

0

149

Даниэла Лоренте написал(а):

муж её пока ничего не подозревает,но она хочет сказать ему правду,сейчас обдумывает...

как тяжело!

+1

150

А подруга не любит конечно же любовника,я вообще поражаюсь,она изменяла то всего ничего,а последствия..

Вот это жесть. Лучше бы тогда не изменяла. А поговорила бы с мужем, рассказала, что ее не устраивает и вместе бы они пришли к какому-либо решению

но она хочет сказать ему правду,сейчас обдумывает...

Правду надо сказать. Как бы тяжело это не было. А муж уж пусть сам решает принять этого ребенка и простить ее или развестись

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?