Правда - это конечно самое страшное,не представляю,что будет...Он так мечтал о сыне..
А вы верите в любовь?
Сообщений 151 страница 160 из 272
Поделиться1522010-03-29 00:01:02
.Он так мечтал о сыне..
да уж, двойной удар, блин...
Поделиться1532010-03-29 00:07:10
Правда - это конечно самое страшное,не представляю,что будет...Он так мечтал о сыне..
Ну лучше ее узнать вовремя, чтобы он смог принять решение. Чем узнает потом, спустя много лет и будет чувствовать себя обманутым. Твоя подруга, Кать, мягко говоря, плохо поступила. Если ее муж сочтет нужным развестись, о он еще встретит женщину, которая родит ему долгожданного сына. Ну а если решит простить ее, то этого ребенка будет воспитывать как собственного сына
Поделиться1542010-03-29 00:27:20
любовь придёт в тот момент, когда меньше всего этого ждешь
Абсолютно верно сказано!
Как говорится "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"
Даниэла Лоренте, история у твоей подруги просто кошмарная!!!! Не позавидуешь.....но не ей, а скорее ее мужу. Очень мне его жаль..
Я даже незнаю, как реагировать человеку в такой непростой ситуации.
Воспитывать нагулянного ребенка очень тяжело. Каждый раз по неволе, будешь вспоминать обман супруги / супруга.
Поделиться1552010-03-29 00:31:31
Воспитывать нагулянного ребенка очень тяжело. Каждый раз по неволе, будешь вспоминать обман супруги / супруга.
Это точно. Уже не будет прежнего доверия. И рано или поздно из-за подозрений семья может распаться. Все-таки в данной ситуации надо было сделать аборт либо рассказать сразу обо всем мужу и вместе принять какое-то решение. А дальше - тяжелее и говорить правду и принять ее
Поделиться1562010-03-29 00:50:47
Все-таки в данной ситуации надо было сделать аборт либо рассказать сразу обо всем мужу и вместе принять какое-то решение
Думаю, аборт в данной ситуации был бы лучшим решением!
Но если уж так хочешь оставить ребенка, то действительно нужно было собраться с силами и поговорить с мужем сразу, а не тянуть эту лямку.
Я не знаю конечно какой у нее муж, люди все разные. Кто то может и принять, а кто то хлопнет дверью и уйдет и.. будет прав!
В данной ситуации сложно что-либо предположить! Остается пожелать только удачи! И как бы не обернулась эта история, надо принять ее как данность. Как говорится - все что не делается, все к лучшему.
Поделиться1572010-03-29 00:52:57
Кто то может и принять, а кто то хлопнет дверью и уйдет и.. будет прав!
Согласна, Юльчик! Я бы наверное хлопнула дверью и ушла, особенно если бы узнала не сразу. Предательство не прощаю
Поделиться1582010-03-29 01:00:02
Согласна с вами девочки!Подруга решила родить,т.к ей повторюсь 32 года,и в добавок,она до последнего надеялась,что ребёнок от мужа (она на момент зачатия) была то с одним,то с другим,а когда родила,говорит,что малыш - вылитый её любовник,ну просто копия...
Поделиться1592010-03-29 01:12:32
,муж её пока ничего не подозревает,но она хочет сказать ему правду,сейчас обдумывает...
Ой-ей-ей, Катюшик, как это страшно сейчас бедному парню все это рассказать... Мало того, что он узнает о существовании любовника, так плюс еще малыш, которого он так хотел и ждал, окажется не его сыном! Это такой удар будет для него! Даже не знаю...а может еще немного потянуть резину...сама не знаю зачем...Просто оттянуть момент этого кошмарного разговора!
Поделиться1602010-03-29 01:15:32
Подруга решила родить,т.к ей повторюсь 32 года,
А у нее есть ребенок от мужа?