amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?

А вы верите в любовь?

Сообщений 161 страница 170 из 272

161

Ой Маринчик,я бы на её месте не смогла бы наверное рассказать...Пока он ничего не замечает (во внешности),но,когда ребёнок будет взрослеть,тогда явно видно будет,на кого он похож..
Зная характер подруги,думаю,что она не сможет рассказать ему правду.. :no:
По крайней мере сейчас,а там..кто знает..
Завтра узнаем!

+1

162

Да Юльчик,у них дочка (6-ти лет)! :yep:

0

163

Даниэла Лоренте написал(а):

у них дочка (6-ти лет)!

Тогда точно надо было делать аборт. Помню у нас кладовщица была, про свою младшую дочь рассказывала, которая любила погулять. Она забеременела о любовника, а муж у нее не может иметь детей. Сделала аборт. Мужу говорила, что в больнице лежала, т.к. что-то по-женски

0

164

но она хочет сказать ему правду,сейчас обдумывает...

А по мойму уже поздно...я бы на месте твоей подруги оставила бы уже все как есть!!! Теперь уже от этой правды никому лучше не будет...либо сразу либо никогда!!! Понятно конешно что с такой тайной ей жить не просто, но после такого признания, теперь уже когда ребенок родился..... браку рано или поздно конец!

0

165

Златовласка написал(а):

Только иногда акая тоска нахлынет... Так хочется семью, детишек... Особенно когда в окно посмотришь и увидешь, как на детской площадки девушки моего возраста со своими детишками гуляют.

Дитишки из окошка виглядят намного соблазнительнее....у меня вот детишка есть, и конешно это самий дорогой человечек на свете!!!
Но рано было....дети очень болшой труд...и с появлением детей "тебя" уже нету....я тоже думала что нагулялась и раз так получилось, пусть будет...а нет...не так все просто и пока не родиш не поймешь!!!!
Незнаю, но лично мне это очень тяжело даётся....молодость и свобода великая вещь, а с появлением детей всё это кончается!!!!

0

166

Rajna
А сколько лет твоему ребёночку?

0

167

Девочки, извините что вмешиваюсь в разговор, но меня несколько пугают ваши рассуждения , я имею в виду разговоры об аборте...
Я совсем не ханжа, и допускаю что в некоторых случаях аборт - это единственное решение. Но такое решение имеет право принять только сама женщина, ждущая ребенка, и не нам судить о ситуации и говорить о том следует женщине идти на этот шаг или нет.

Я не против обсуждения различных жизненных ситуаций, но давайте не будем выходить за рамки

+1

168

Rajna написал(а):

Но рано было....дети очень болшой труд...и с появлением детей "тебя" уже нету....

Это точно. Когда есть ребенок, то всю себя ты посвящаешь ему

0

169

Верно,а первые 3 года вообще самое тяжёлое,дальше легче будет!

0

170

А сколько лет твоему ребёночку?

,а первые 3 года вообще самое тяжёлое,дальше легче будет!

вот летом и будет 3...

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?