amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?

А вы верите в любовь?

Сообщений 171 страница 180 из 272

171

Ну вот и расслабишься немного,потерпи чуть-чуть.. :yep:
Rajna
У тебя девочка или мальчик?

0

172

Даниэла Лоренте написал(а):

У тебя девочка или мальчик?

мальчик.
да куда там расслаблюсь...нянек у меня нету...так что никуда я не денусь....

0

173

Rajna
Я создала новую темку о детях,заходи,поболтаем!!! :cool:

0

174

Я создала новую темку о детях,заходи,поболтаем!!!

да я уже вся там:)

0

175

:cool:

0

176

Вопрос темы скорее из области философии. Можно долго и много рассуждать на эту тему. Но вот жизненной историей можно поделиться.

А я хочу рассказать один случай,случившийся недавно с одной из моих подруг:

Она не подруга, просто человек, которого я знаю. Первого ребёнка она зачала со своим парнем просто так. Может, шутки ради, может, ещё чего. Мне не понять. Парень тот на ней не женился. И ребёнком не шибко интересуется.
Она мать-одиночка долго искала себе пару. Нашла. Парень-кавказец. Говорили, что неплохой, готов был жениться. Но они часто ругались. И вот в очередную их ссору она "закрутила любовь" с соседом. А потом оказалась беременна, и как твоя подруга, Кать, тоже не знала от кого, то ли от постоянного, то ли от соседа (как в том анекдоте...). Ребёнок родился, постоянному она, естественно, сказала, что это его дочь. А мать у постоянного продвинутая: посоветовала провести экспертизу ДНК. Она-то и показала, что ребёнок нагулянный. И парень бросил эту горе-мамашу. А сосед - реальный отец ребёнка её видите ли бесит, не хочет она с ним...Остаётся только покрутить виском у пальца)))
Не знаю, как продвигаются дела у твоей подруги, но главное в любой ситуации иметь голову на плечах, а не так бездумно действовать, как та знакомая, о которой я сейчас рассказала.

+2

177

lesja написал(а):

А мать у постоянного продвинутая: посоветовала провести экспертизу ДНК.

Вот это и говорит о том, что тайное рано или поздно становится явным, поэтому лучше сказать правду, как бы тяжело не было

lesja написал(а):

главное в любой ситуации иметь голову на плечах

Согласна, Лесик! И дорожить отношениями, ведь в любой момент можно их потерять

0

178

Златовласка написал(а):

И дорожить отношениями

Ой, точно говоришь. А то моей знакомой судьба посылает нормальных парней, а ей всё не нравится и "дров ломать" продолжает 8-)

0

179

Вот это да,так похожи ситуации..Верно девочки,отношениями нужно дорожить..
Сейчас у моей подруги дела по-прежнему,малышу 3 месяца,а я видела фото её любовника,и пришла в ужас,малыш очень на него похож..Тёмненький,и форма губ один в один,как у любовника...Её же муж,пока ничего не замечает,а подруга сходит с ума от горя.. o.O

0

180

lesja написал(а):

Остаётся только покрутить виском у пальца)))

ну не знаю мне кажется что это личое дело каждого...легко рассуждать о чужых ошибках....
В жизни всякое бывает...и думать головой в любви...сорри но моё личное мнение что это вообще НЕВОЗМОЖНО!!!! Сердцу не прикажешь!!! а счастя это короткие моменты в жизни и они стоят того что бы рисковать!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?