Ну вот и расслабишься немного,потерпи чуть-чуть..
Rajna
У тебя девочка или мальчик?
А вы верите в любовь?
Сообщений 171 страница 180 из 272
Поделиться1712010-03-29 15:35:08
Поделиться1722010-03-29 16:20:51
У тебя девочка или мальчик?
мальчик.
да куда там расслаблюсь...нянек у меня нету...так что никуда я не денусь....
Поделиться1732010-03-29 16:34:03
Rajna
Я создала новую темку о детях,заходи,поболтаем!!!
Поделиться1742010-03-29 16:37:18
Я создала новую темку о детях,заходи,поболтаем!!!
да я уже вся там:)
Поделиться1762010-05-18 12:23:19
Вопрос темы скорее из области философии. Можно долго и много рассуждать на эту тему. Но вот жизненной историей можно поделиться.
А я хочу рассказать один случай,случившийся недавно с одной из моих подруг:
Она не подруга, просто человек, которого я знаю. Первого ребёнка она зачала со своим парнем просто так. Может, шутки ради, может, ещё чего. Мне не понять. Парень тот на ней не женился. И ребёнком не шибко интересуется.
Она мать-одиночка долго искала себе пару. Нашла. Парень-кавказец. Говорили, что неплохой, готов был жениться. Но они часто ругались. И вот в очередную их ссору она "закрутила любовь" с соседом. А потом оказалась беременна, и как твоя подруга, Кать, тоже не знала от кого, то ли от постоянного, то ли от соседа (как в том анекдоте...). Ребёнок родился, постоянному она, естественно, сказала, что это его дочь. А мать у постоянного продвинутая: посоветовала провести экспертизу ДНК. Она-то и показала, что ребёнок нагулянный. И парень бросил эту горе-мамашу. А сосед - реальный отец ребёнка её видите ли бесит, не хочет она с ним...Остаётся только покрутить виском у пальца)))
Не знаю, как продвигаются дела у твоей подруги, но главное в любой ситуации иметь голову на плечах, а не так бездумно действовать, как та знакомая, о которой я сейчас рассказала.
Поделиться1772010-05-18 12:26:41
А мать у постоянного продвинутая: посоветовала провести экспертизу ДНК.
Вот это и говорит о том, что тайное рано или поздно становится явным, поэтому лучше сказать правду, как бы тяжело не было
главное в любой ситуации иметь голову на плечах
Согласна, Лесик! И дорожить отношениями, ведь в любой момент можно их потерять
Поделиться1782010-05-18 12:35:03
И дорожить отношениями
Ой, точно говоришь. А то моей знакомой судьба посылает нормальных парней, а ей всё не нравится и "дров ломать" продолжает
Поделиться1792010-05-18 12:47:24
Вот это да,так похожи ситуации..Верно девочки,отношениями нужно дорожить..
Сейчас у моей подруги дела по-прежнему,малышу 3 месяца,а я видела фото её любовника,и пришла в ужас,малыш очень на него похож..Тёмненький,и форма губ один в один,как у любовника...Её же муж,пока ничего не замечает,а подруга сходит с ума от горя..
Поделиться1802010-05-18 12:58:29
Остаётся только покрутить виском у пальца)))
ну не знаю мне кажется что это личое дело каждого...легко рассуждать о чужых ошибках....
В жизни всякое бывает...и думать головой в любви...сорри но моё личное мнение что это вообще НЕВОЗМОЖНО!!!! Сердцу не прикажешь!!! а счастя это короткие моменты в жизни и они стоят того что бы рисковать!!!