amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?

А вы верите в любовь?

Сообщений 181 страница 190 из 272

181

Даниэла Лоренте написал(а):

подруга сходит с ума от горя..

Надеюсь, что они проявят благоразумие, и будет в их семье счастье :love:

Rajna написал(а):

.легко рассуждать о чужых ошибках..

Конечно, легко! А зачем темы тогда создавать? Можно все посты поудалять и всё будет чинно-благородно[взломанный сайт]
Да, "покрутить виском у пальца" - я так считаю, думаешь по-другому, высказывайся Rajna. Может, твоя точка зрения совсем отлична от моей и в этом ничего такого нет. Поэтому зря ты так 8-)

+1

182

Не ссорьтесь девочки,у каждого своё мнение,вот я например не смогла бы наверное так рисковать,как наши подруги,это просто ужасно для меня..Жить потом с таким камнем на сердце.. o.O

0

183

Не ссорьтесь девочки

Да всё нормально, Катюш! :flirt:

Rajna
Леночка, прочитала некоторые твои посты из этой темы! Напрасно ты воспринимаешь мои слова на свой счёт. Ты выбрала свой путь, у тебя твёрдая жизненная позиция в этом отношении. Поэтому моя история не о тебе. Тут другой случай. Назвать это можно как угодно, но факт остаётся фактом :yep:

я например не смогла бы наверное так рисковать,как наши подруги

:D

Отредактировано lesja (2010-05-18 14:05:26)

0

184

Ну слава богу!!! :disappointed:

0

185

lesja

Моя точка зрения отличается...и я уже ввобщем-то высказалась на этот счёт...
Да и у каждого мнение своё...я своё никому не навязываю....но из того что я прочитала....то со своей точкой зрения могу понять действия этих девушек....
И я совсем не собиралась что-то доказывать и с кем то ссорится...все мы разные...

0

186

Tasya1605 написал(а):

Девочки, может нам устроить своеобразный себе клуб в ожидание того единственного и любимого?

Тогда я тоже хочу вступить в  такой клуб!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif
И согласна со многими с вами, что любовь с первого взгляда - это страсть, влюбленность, но еще не любовь. У меня получалось наоборот - человек, который с первого взгляда мне не нравился, потом ставал очень дорогим. Я очень любила то ощущение, когда просыпаешся и радуешся каждому дню, потому что есть для кого (не скажу "жить")... К сожалению, сейчас я даже не влюблена и потихоньку начала забывать об этом состоянии - и вот это тревожит меня больше всего... У меня нет такого жизненного опыта, как у многих из вас, - я по жизни больше наблюдатель + профессиональная заповедь "не навреди" вторглась даже в личное, но я верю... Верю, что каждому воздается по заслугам, что трудности в жизни это не всегда наказание за проступки, а чаще прелюдия к счастью, верю, что главное - ВЕРИТЬ. И я хочу, даже когда буду находиться перед лицом смерти (надеюсь все же подольше пожить), верить, что у меня ВСЕ БУДЕТ!

P.S. Вообще хотела сказать не так, по-другому, но слова выплеснулись эти

+3

187

Лада К. написал(а):

любовь с первого взгляда - это страсть, влюбленность, но еще не любовь

Абсолютно согласна! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Я не верю в любовь с первого взгляда... :nope: Как можно влюбиться в человека, которого совсем не знаешь??? :question: С первого взгляда появляется симпатия, влюблённость, но никак не ЛЮБОВЬ! :nope:  :nope:  :nope:

+2

188

Лада К. написал(а):

. Верю, что каждому воздается по заслугам, что трудности в жизни это не всегда наказание за проступки, а чаще прелюдия к счастью, верю, что главное - ВЕРИТЬ.

Лада К. написал(а):

у меня ВСЕ БУДЕТ!

Конечно будет, Людочка, дорогая! Обязательно!!! Просто всему свое время! То, настоящее, твое чувство придет совсем неожиданно, и ты сразу поймешь, что это самое главное в твоей жизни!

+1

189

Лада К. написал(а):

страсть, влюбленность, но еще не любовь

А почему страсть и влюблённость не могут перерасти в любовь, ведь это вполне закономерный вариант развития отношений, поэтому главное воспринимать объект своей страсти таким какой он есть, принимать его таким, какой он есть. Но и о себе не забывать, свои интересы тоже надо учитывать :flirt:

Лада К. написал(а):

у меня ВСЕ БУДЕТ!

Конечно, Людочка, с таким жизненным настроем можешь даже не сомневаться, что у тебя всё будет :yep:

И подписываюсь под словами Мариночки

Марина написал(а):

твое чувство придет совсем неожиданно

+2

190

Паола Брачо написал(а):

С первого взгляда появляется симпатия, влюблённость, но никак не ЛЮБОВЬ!

Ну может еще и внутренне ты чувтвуешь, что это твой человек, поэтому и говорят "любовь с первого взгляда"

Лада К. написал(а):

Верю, что каждому воздается по заслугам, что трудности в жизни это не всегда наказание за проступки, а чаще прелюдия к счастью, верю, что главное - ВЕРИТЬ. И я хочу, даже когда буду находиться перед лицом смерти (надеюсь все же подольше пожить), верить, что у меня ВСЕ БУДЕТ!

Людочка, обязательно все будет, главное - верить

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?