Tasya1605 написал(а):Девочки, может нам устроить своеобразный себе клуб в ожидание того единственного и любимого?
Тогда я тоже хочу вступить в такой клуб!!!
И согласна со многими с вами, что любовь с первого взгляда - это страсть, влюбленность, но еще не любовь. У меня получалось наоборот - человек, который с первого взгляда мне не нравился, потом ставал очень дорогим. Я очень любила то ощущение, когда просыпаешся и радуешся каждому дню, потому что есть для кого (не скажу "жить")... К сожалению, сейчас я даже не влюблена и потихоньку начала забывать об этом состоянии - и вот это тревожит меня больше всего... У меня нет такого жизненного опыта, как у многих из вас, - я по жизни больше наблюдатель + профессиональная заповедь "не навреди" вторглась даже в личное, но я верю... Верю, что каждому воздается по заслугам, что трудности в жизни это не всегда наказание за проступки, а чаще прелюдия к счастью, верю, что главное - ВЕРИТЬ. И я хочу, даже когда буду находиться перед лицом смерти (надеюсь все же подольше пожить), верить, что у меня ВСЕ БУДЕТ!
P.S. Вообще хотела сказать не так, по-другому, но слова выплеснулись эти