Rajna написал(а):это конешно прекрасное состояние, хотя я бы это скорей отнесла к страсти чем к любви
Ну не знаю...Страсть это немного другое...ты страстно желаешь близости с этим человеком....со всеми вытекающими отсюда эмоциями. А я имела в виду состояние, когда ты, например, с этим человеком в компании, и он с кем угодно общается, только не с тобой, но ты чувствуешь, что он думает только о тебе и видит только тебя! И когда ты не можешь наговориться с этим человеком, тебе интересно абсолютно все, что с ним связано. Когда он звонит тебе по телефону, и у тебя на время перехватывает дыхание, прежде чем сказать алло...
Rajna написал(а):.уже с любимым именем не засыпаешь и не встаёшь, и не "хочешь" как раншье....и в чем же тогда эта любовь?
значит к этому времени любовь уже ушла...А, может, ее и не было, а просто все закончилось на стадии влюбленности..
Rajna написал(а):Марина написал(а):и вместе со всем этим багажом он тебе очень дорог.а вот в это я мало верю, и это мне кажется скорей привычка и если есть то уважение
Привычка если и возникнет, то гораздо позже, через несколько лет. А если она возникает уже через год, и уже, как ты пишешь, не засыпаешь и не встаешь с именем любимого, то тут любовью и не пахло, к сожалению...так мне кажется...