amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?

А вы верите в любовь?

Сообщений 191 страница 200 из 272

191

Златовласка написал(а):

Ну может еще и внутренне ты чувтвуешь, что это твой человек, поэтому и говорят "любовь с первого взгляда"

Возможно, Юляш... Когда я встретила своего мужа, то он мне сразу понравился внешне - полностью мой типаж, но ни о какой любви с первого взгляда речи не шло (с моей стороны...), была симпатия... хотя муж мне говорит, что влюбился в меня сразу! :yep:

Лада К.
Людочка, ты обязательно встретишь свою любовь! Всё будет хорошо! :cool:

Отредактировано Паола Брачо (2010-06-26 00:04:51)

+1

192

Ой, девчоночки мои, ожидающие ЧУДА и ЛЮБВИ!!!!!
Давно я сюда не заходила, а сейчас зашла и прочла ваши разговорчики))) Оказывается, я очень многое упустила, пока находилась в своей депрессии))

Лада К. написал(а):

Тогда я тоже хочу вступить в  такой клуб!!!

Людочка, конечно мы будем только рады новым лицам в нашем клубе)) :flag:

Ну, а теперь о наших насущных проблемах - "верим или не верим"

Прочла я истории ваших подруг и знакомых - мое мнение - это их жизнь и это им самим решать как жить и как поступать. Кто мы такие, чтобы осуждать или читать нотации бедняге, которая просто захотела кусочка счастья? Да, они неправильно поступили, промолчав о правде - но это на их совести. Главное - принимать людей такими какие они есть... и возможно они сами со временем решать рассказать правду... только не было это поздно.
Лично мне наверное не дано почувствовать этого чувства, называемого ЛЮБОВЬ, так как я по натуре одиночка.... а может просто внушила себе это, так как по происшествие стольких лет, так и не встретила его - того на кого могла бы опереться и кто бы дал мне почувствовать себя сильной и уверенной...

+1

193

Tasya1605, Натусик, я согласна с тобой на 100%. Но понимаешь, например, когда водитель выезжает на встречную полосу, другие участники движения осуждают такой его поступок, а ГАИ штрафует; поэтому мораль в обыденной жизни тоже никто не отменял. А что руководит поступками других людей и что у них на душе, никому не понять, но на своё отношение к каждому конкретному случаю имеет право каждый человек, правильно?
И ты абсолютно верно сказала:

Tasya1605 написал(а):

это на их совести

Мы же только сторонние наблюдатели, но бывает обидно за близкое окружение этих людей, чем за них самих)))

я по натуре одиночка.... а может просто внушила себе это

Скорее второе, потому что по теории у человека есть вторая половинка, значит, и твоя где-то ходит...

по происшествие стольких лет, так и не встретила его

Встретишь ещё, только поменьше об этом старайся думать. А вообще присмотрись к ближайшему окружению. Обычно так и выходит, что твоя судьба у тебя под боком ходит :yep:

+1

194

lesja написал(а):

что руководит поступками других людей и что у них на душе, никому не понять, но на своё отношение к каждому конкретному случаю имеет право каждый человек, правильно?

Да, Лесик, я согласна с тобой, что каждый имеет право высказать свое отношение к той или иной ситуации, которая происходит в жизнях других))

lesja написал(а):

но бывает обидно за близкое окружение этих людей

Да, за них очень обидно.... особенно если, лицо которое скрывает правду не испытывает чувства угрызения. А ведь есть и такие, которые жалеют о совершенной ошибке и бояться в этом признаться своему близкому человеку, только лишь потому что боятся его травмировать...

lesja написал(а):

по теории у человека есть вторая половинка

Ну, Лесик, я наверное, когда делили половинки, зависала на подобном нам форуме и не успела к раздаче этой второй половины))) :D

lesja написал(а):

присмотрись к ближайшему окружению

Где я живу, родная, кроме стариков и пьяниц не осталось нормальных мужчин)) ......... но возможно сейчас поеду в отпуск и найду эту самую вторую половину!!!

+2

195

Tasya1605 написал(а):

за них очень обидно....

Мне обидно за ни в чём не повинного ребёнка, за мужа или жену, которым изменяют, в то время если этот муж или жена всё-таки любят. Но это, как ты сказала ранее, жизнь изменщика. Если ему так лучше и удобнее, то почему бы нет?
У меня есть подруга, которая своему мужу изменяет с хорошим его другом ( :canthearyou: ). Да, я не осуждаю её, это её выбор. Но имею право не поддержать в этом вопросе. И что-то я реже стала с ней общаться: некогда ей, наверное, тут муж, да ещё любовник, и ребёнок подрастает... Всякое в жизни бывает...

Где я живу, родная, кроме стариков и пьяниц не осталось нормальных мужчин))

Ой, Наташик, понимаю тебя! А ещё наркоманы, бандиты. Честно сказать, даже судя по своему окружению знакомых молодых людей, девчонкам выбирать не из кого: кто-то женится не хочет, кто-то не работает, кто-то от жены гуляет.
Но верь мне и себе, хорошие в твоём понимании ещё не перевелись. Просто к молодым людям не надо быть слишком требовательной, в большинстве своём они маины сынки. Но так как ты желаешь встретить именно мужчину, то жди и не разменивайся, моя хорошая!!!

Tasya1605 написал(а):

но возможно сейчас поеду в отпуск и найду эту самую вторую половину!!!

Куда в отпуск собираешься? Может, где писала ты что-то не припомню :question:  :blush:

+1

196

lesja написал(а):

У меня есть подруга, которая своему мужу изменяет с хорошим его другом

А вот такого я не понимаю, при всех своих ранее суждениях, Лесик... но не в отношении ее, а в отношении его друга. Что это за хороший друг, если так поступает?? Я могу понять, когда она крутить с каким-то левым мужчиной (или это муж с другой), но когда с хорошим другом (или когда муж крутить с лучшей подругой жены) ????

lesja написал(а):

в большинстве своём они маины сынки

Это точно, Лесик)) И очень в большинстве, готовые сесть тебе на шею, чтобы ты решала и их проблемы(((

lesja написал(а):

жди и не разменивайся, моя хорошая

Ждать никто нам не запрещает... только вот окружающие достали. Всех видите ли волнует мой статус "старой девы" На дворе 21 век!!! А они все словно в средневековье живут!! Я уже устала всем говорить, что это моя жизнь и это мне самой решать!!!

lesja написал(а):

Куда в отпуск собираешься?

Первоначально думала в Питер съездить... потом у меня возникли проблемы со здоровьем.... а сейчас я решила: лечение подождет - я приеду в Новосиб - возьму первую "горячую" путевку и вперед - не важно куда - главное отдых!!!!

+2

197

Tasya1605 написал(а):

не в отношении ее, а в отношении его друга. Что это за хороший друг, если так поступает??

Да, Наташик, мы с ещё одной моей хорошей подругой тоже не понимаем поведения именно друга мужа. Зачем он так? Он же даже был свидетелем на их свадьбе! И парень хороший, весёлый, простой. Но вот видишь как бывает... Подруга говорит, что к мужу своему охладела, не хочет уходить потому что ей его жалко, девчонку найти ему хочет... :canthearyou: В общем вот такие дела)))

И очень в большинстве, готовые сесть тебе на шею, чтобы ты решала и их проблемы(((

Намучаешься, как с младенцем. Это характер такой иметь надо, чтобы с мужем как с сыночком обращаться :D

Ждать никто нам не запрещает... только вот окружающие достали. Всех видите ли волнует мой статус "старой девы" На дворе 21 век!!! А они все словно в средневековье живут!! Я уже устала всем говорить, что это моя жизнь и это мне самой решать!!!

Как будто эти окружающие не поинимают, что одним замужеством все проблемы не решить. Они тебе советуют поскорее выйти замуж, ну, выйдешь ты под их влиянием без разбору за кого-нибудь лишь бы отстали, а жить потом с этим "щастьем" придётся не этим советчикам, а тебе. И спроси их, что им дал их брак, на сколько они счастливы, раз советы такие дают? Увидишь, что они ещё сами призадумаются...Так что не всё так просто. Тем более время сейчас немного другое в том плане, что девушке позволительно первую часть своей жизни посвятить карьере, а когда будет материальная база, то и мужа выбирать можно будет.

написал(а):

возьму первую "горячую" путевку и вперед - не важно куда - главное отдых!!!!

Ладно, Натулик, тогда отчитывайся когда и куда поедешь, если определишься :flag:

+2

198

lesja написал(а):

девчонку найти ему хочет

Мдааа, интересная у тебя подруга.... найти для мужа другую, чтобы не скучал? Сколько ей лет???

lesja написал(а):

ну, выйдешь ты под их влиянием без разбору за кого-нибудь лишь бы отстали, а жить потом с этим "щастьем" придётся не этим советчикам, а тебе.

Вот именно, Лесик))) Но я упертый калач и не собираюсь под чьим-то влиянием выскакивать за первого встречного только для того, чтобы отстали другие)) Я сказала им: "Уж лучше одной, чем такое "щастье"!!!

lesja написал(а):

И спроси их, что им дал их брак, на сколько они счастливы, раз советы такие дают?

Ха, вот именно, что ничего, а они мне советуют!!!

lesja написал(а):

время сейчас немного другое в том плане, что девушке позволительно первую часть своей жизни посвятить карьере, а когда будет материальная база, то и мужа выбирать можно будет.

Да, я именно такого и придерживаюсь)) Ведь не факт, что, когда я решусь и выйду замуж это будет на века - хочется иметь твердую почву для этого))
Хотя, я мечтаю о браке раз и на века и с мужчиной, который окажется надежным и уверенным в завтрашним дне)))

lesja написал(а):

Ладно, Натулик, тогда отчитывайся когда и куда поедешь, если определишься

Это только осенью, когда приеду с отпуска, Лесик)) Нууу или раньше, если найду возможность выйти на наш форум))) :flag:

0

199

Tasya1605 написал(а):

Сколько ей лет???

Сейчас 27, будет 28 в конце этого года)))

Я сказала им: "Уж лучше одной, чем такое "щастье"!!!

Правильно! Мудрые зря не говорят: "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!" Поддерживаю :yep:

вот именно, что ничего, а они мне советуют!!!

Поэтому пусть пока со своей семейной жизнью разберутся и дадут тебе передохнуть от этих разговоров. Ты в другой раз отправляй их в свою семью, когда опять будут тебя учить жизни :yep:

мечтаю о браке раз и на века и с мужчиной, который окажется надежным и уверенным в завтрашним дне)))

О-о, это идеальный вариант, конечно же. Но если даже интуиция тебя подведёт, в этом нет ничего страшного, а есть большой +: жизненный опыт :yep:

осенью, когда приеду с отпуска

Но прежде чем уехать, ты расскажешь нам куда отправилась и надолго ли :yep:

0

200

lesja написал(а):

Сейчас 27, будет 28 в конце этого года)))

А рассуждения, как у.... блин даже боюсь сказать сколько ей за это можно дать...

lesja написал(а):

Поэтому пусть пока со своей семейной жизнью разберутся и дадут тебе передохнуть от этих разговоров

Сейчас выходила свежим воздухом подышать в наш прохладный день - так меня опять этим доставали(((((

lesja написал(а):

Но если даже интуиция тебя подведёт, в этом нет ничего страшного, а есть большой +: жизненный опыт

Поэтому для начала, я должна твердо и самостоятельно стоять на ногах)))

lesja написал(а):

Но прежде чем уехать, ты расскажешь нам куда отправилась и надолго ли

Постараюсь, Лесик)) :cool:
У меня отпуск почти до конца августа))

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?