Tasya1605 написал(а):не в отношении ее, а в отношении его друга. Что это за хороший друг, если так поступает??
Да, Наташик, мы с ещё одной моей хорошей подругой тоже не понимаем поведения именно друга мужа. Зачем он так? Он же даже был свидетелем на их свадьбе! И парень хороший, весёлый, простой. Но вот видишь как бывает... Подруга говорит, что к мужу своему охладела, не хочет уходить потому что ей его жалко, девчонку найти ему хочет... В общем вот такие дела)))
И очень в большинстве, готовые сесть тебе на шею, чтобы ты решала и их проблемы(((
Намучаешься, как с младенцем. Это характер такой иметь надо, чтобы с мужем как с сыночком обращаться
Ждать никто нам не запрещает... только вот окружающие достали. Всех видите ли волнует мой статус "старой девы" На дворе 21 век!!! А они все словно в средневековье живут!! Я уже устала всем говорить, что это моя жизнь и это мне самой решать!!!
Как будто эти окружающие не поинимают, что одним замужеством все проблемы не решить. Они тебе советуют поскорее выйти замуж, ну, выйдешь ты под их влиянием без разбору за кого-нибудь лишь бы отстали, а жить потом с этим "щастьем" придётся не этим советчикам, а тебе. И спроси их, что им дал их брак, на сколько они счастливы, раз советы такие дают? Увидишь, что они ещё сами призадумаются...Так что не всё так просто. Тем более время сейчас немного другое в том плане, что девушке позволительно первую часть своей жизни посвятить карьере, а когда будет материальная база, то и мужа выбирать можно будет.
написал(а):возьму первую "горячую" путевку и вперед - не важно куда - главное отдых!!!!
Ладно, Натулик, тогда отчитывайся когда и куда поедешь, если определишься