amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?

А вы верите в любовь?

Сообщений 201 страница 210 из 272

201

Девочки, спасибо за поддержку!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-3.gif
А слова тогда у меня в самом деле как выплеснулись, потому что

Tasya1605 написал(а):

окружающие достали. Всех видите ли волнует мой статус "старой девы"

аналогично. А сколько раз меня сватали!!! В последний раз познакомили с очень неплохим парнем - и жизненные принципы у нас одинаковые, и много общих интересов, и внешне очень даже ничего... НО... Не чувствовала я ничего, а когда обнимал - передергивало... А ему я, похоже, понравилась. Я, к сожалению, человек мягкий, сразу отрезать не могла - и себя уговаривала, что, может время надо, и его обидеть не хотела, только "мурыжила" парня. Слава Богу, или понял, или надоело. Так что я тоже думаю, что

Марина написал(а):

твое чувство придет совсем неожиданно

!!!
И еще окружающие начинают "шантажировать" детьми - "посмотри сколько тебе уже, пора давно. Вон твоя одногодка...". В таком случае я всегда вспоминаю одну женщину в нашем селе - она вышла замуж в 41 год (это когда еще было!!!), родила двоих дочок (старше  меня), уже и внуков дождалась. Я, конечно, не хотела бы ждать столько, но если человек в итоге будет стоящий... Я не отклоняюсь от темы, потому что для меня сейчас любовь нераздельно связана с браком, так же, как и брак с любовью. Ведь если будет любовь, то и все трудности можно побороть.

Tasya1605 написал(а):

Где я живу, родная, кроме стариков и пьяниц не осталось нормальных мужчин

Значит, найдешь в другом месте. Или сам в твою дверь постучится - никто не знает, где его судьба ходит

Tasya1605 написал(а):

У меня отпуск почти до конца августа))

Счасливо отдохнуть!!!

А я вот хотела бы съездить в Муром - к святым Петру и Февронии Муромским - вот у них история любви не хуже самых знаменитых историй

+3

202

Лада К. написал(а):

"шантажировать" детьми - "посмотри сколько тебе уже, пора давно. Вон твоя одногодка...".

Да ладно, Людок, какие твои годы?! Можно, конечно, и в 41 любовь найти, но зачем так далеко заглядывать! У тебя все будет гораздо раньше - вот посмотришь!))
А про таких "шантажистов" что говорить - они всегда были, есть и будут! А мы без их мнения прекрасно обойдемся! :D

+2

203

Лада К. написал(а):

И еще окружающие начинают "шантажировать" детьми - "посмотри сколько тебе уже, пора давно. Вон твоя одногодка..."

Терпеть не могу, когда мне такое говорят! %-) Каждый рожает детей, когда считает нужным, а не потому что "надо" (что мы - куклы что ли???)! Вот, за границей, например, женщины после 35 лет рожают, когда уже являются самодостаточными личностями! Вот я, например, пока оттягиваю с рождением детей, потому что...нет, я уже готова к детям, но...просто пока полно важных дел, которые нужно решить (написание и защита кандидатской диссертации и т.д)....а рождение ребёнка сдвинет это всё на задний план... У меня с ребёнком некому сидеть... Мои родители и муж работают, родители мужа живут в Армении...а нянек я нанимать не собираюсь, т.к. не доверяю им...

Людочка (Лада К.), знала бы ты, как меня доставали родственники (особенно родственники из деревни) этими вопросами (когда мне было 20-22 года)...типа, "ну что, когда замуж выйдешь?", "когда детей собираешься рожать?" и т.д. и т.п. А я им спокойно отвечала: "Вот выйду замуж...вот рожу ребёнка - узнаете!" И всё! Пару-тройку раз ещё задали подобного рода вопросы, а теперь не достают! :D Благо, что хоть не спрашивают: "Когда замуж выйдешь?" :crazyfun:
И ещё, Людок, как говорится: "Замуж не напасть, лишь бы не пропасть!" У меня подруга одна так вышла замуж... И что в итоге? Выскочила замуж за одного инфантильного амёбу - маменькиного сынка (сама ему даже предложение даже сделала), родила от него ребёнка...и в итоге живёт со своими родителями...т.к. свекруха её терпеть не может, постоянно её пилила - что, мол, не так моему сыну готовишь, не так рубашки гладишь...и вообще, что, мол, ты бестолочь такая-сякая, лентяйка... :canthearyou: Подруга сбежала от них к своим родителям, будучи на 5 месяце беременности, но не развелась с ним...а её муженёк 1-2 раза в месяц наведывается к ней в гости - чисто переспать с ней...сына возьмёт на руки на 5 минут и отдаёт ей... А Паша (сын) "папой" называет не настоящего отца, а брата подруги, т.к. тот обожает племяша и не спускает его с рук! Я, честно говоря, подругу не понимаю... :no:  :unsure: Это же формальный "брак" - никакого будущего! :canthearyou: И видно же невооружённым взглядом, что муж её не любит! %-) А подруга тешит сама себя...м-дааа... %-) Единственный плюс от этого "брака" - это то, что подруга родила замечательного малыша! Её сын Пашенька - чудо! :love:

Отредактировано Паола Брачо (2010-06-28 02:37:03)

+3

204

Паола Брачо написал(а):

Каждый рожает детей, когда считает нужным, а не потому что "надо"

Вот согласна на все 100, нет даже на 200% и готова подписаться под каждой буквой!!!
Я тоже не люблю когда говорят подобное. Мол рожать лучше чуть ли не в 20 лет, а то потом будешь старой мамочкой...
Одно время эта тема меня сильно волновала, ведь детей я не хочу (пока), но все вокруг говорили, что надо. Мол чем раньше, тем лучше.
Я согласна что раньше рожали рано, но сейчас другое время, другое поколение. А за границей, как ты уже заметила, действительно в основном рожают после 35-ти. Они там вообще чуть ли не пол жизни учатся, поэтому не спешат с детьми. Это у нас почему-то придумали стереотип, что рожать нужно рано...Мне это не понятно.

Извиняюсь, что съехала с темы, но просто не могла не ответить.

+2

205

Киса написал(а):

Это у нас почему-то придумали стереотип, что рожать нужно рано...Мне это не понятно.

Вот-вот, Кисуль... Я считаю, что сначала нужно построить карьеру, а потом заводить детей...

+1

206

Tasya1605 написал(а):

это их жизнь и это им самим решать как жить и как поступать. Кто мы такие, чтобы осуждать или читать нотации бедняге, которая просто захотела кусочка счастья?

Я согласна с тобой, Натусик! Не стоит никого осуждать и себя считать святой, неизвестно в какой ты еще ситуации окажешься

Tasya1605 написал(а):

Лично мне наверное не дано почувствовать этого чувства, называемого ЛЮБОВЬ, так как я по натуре одиночка.... а может просто внушила себе это, так как по происшествие стольких лет, так и не встретила его - того на кого могла бы опереться и кто бы дал мне почувствовать себя сильной и уверенной...

Натусь, ты это просто себе внушила. Ты обязательно встретишь того самого своего человечка, значитпросто Судьба сама от тебя отводит ненужных тебе людей раз ты еще никого не встретила.

Tasya1605 написал(а):

Ждать никто нам не запрещает... только вот окружающие достали.

Как я тебя понимаю. При том из моего окружения у многих и не чем-то особо похвастаться: у одной подруги муж игрок, может взапой уйти, но зато когда закодирован, то золотой человек, другая подруга живет 4 года с человеком на 22 года старше нее. Замуж он ей не предлагает и не предложит. Недавно с ней этот вопрос поднимали, а она мне говорит: "Зачем менять шило на мыло. Я кроме работы никуда не хожу". Я ей советовала, чтобы она присмотрелась, познакомилась, но видимо бесполезно. Еще одна моя подруга имеет длительные отношения 6 лет, ребенку уже 2 года, а свадьбой и не пахнет. Говорит, что меня с ним **** устраивает, ну и подарки он ей дарит. Так помне быть лучше одной, чем с кем попало. И вот такие советчики меня бесят.

+3

207

Милые девушки, ещё раз скажу вам: любовь к вам обязательно придёт когда этого совсем не ждёшь!
И не нужно впадать в депрессии, считать себя белой вороной - все эти предрассудки про то что надо всё успеть до 30  не более чем шаблоны и  стереотипы    ;)

+2

208

Кэнди написал(а):

не нужно впадать в депрессии, считать себя белой вороной - все эти предрассудки про то что надо всё успеть до 30  не более чем шаблоны и  стереотипы

ППКС!!!  :cool: Кэнди, ты абсолютно права! У нас любят ярлыки вешать..

Отредактировано Serialka (2010-06-29 01:11:36)

+1

209

Кэнди написал(а):

И не нужно впадать в депрессии, считать себя белой вороной - все эти предрассудки про то что надо всё успеть до 30  не более чем шаблоны и  стереотипы

Вот именно, Кэндичек! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

210

Почитала я тут...смортю темку зашла чуть в другое русло....

Я вот тоже думаю что каждый сам для себя должен решить когда детей заводить...я тоже когда-то для себя решила (что надо до 25...ну с детства почему-то думала что в 23 рожу) так и вышло, а теперь вот мнение у меня изменилось, и детей заводить надо...когда не только морально "захотелось", но ещё и материально готов, в независимости от мужей, родителей и остальных...правда лично для меня есть одно НО, надо что б ещё после 30 на это здоровья хватило...вот только этим фактором я теперь себя и успокаиваю, а во всех остальных отношениях поторопилась...

Златовласка написал(а):

моя подруга имеет длительные отношения 6 лет, ребенку уже 2 года, а свадьбой и не пахнет.

А разве обязательно должно пахнуть? если люди счастливы, давольны, живут вместе и ростят детку, какая разница что там на бумажке? Мне например всё равно...может и подруге тоже...

Златовласка написал(а):

из моего окружения у многих и не чем-то особо похвастаться:

Вот в том то и дело что мало кому из нас есть чем "похвастатся"....поэтому тот самый вопрос о любви и назревает...есть ли она вообще..или как там это что-то можно назвать...

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?