Девочки, спасибо за поддержку!!!
А слова тогда у меня в самом деле как выплеснулись, потому что
окружающие достали. Всех видите ли волнует мой статус "старой девы"
аналогично. А сколько раз меня сватали!!! В последний раз познакомили с очень неплохим парнем - и жизненные принципы у нас одинаковые, и много общих интересов, и внешне очень даже ничего... НО... Не чувствовала я ничего, а когда обнимал - передергивало... А ему я, похоже, понравилась. Я, к сожалению, человек мягкий, сразу отрезать не могла - и себя уговаривала, что, может время надо, и его обидеть не хотела, только "мурыжила" парня. Слава Богу, или понял, или надоело. Так что я тоже думаю, что
твое чувство придет совсем неожиданно
!!!
И еще окружающие начинают "шантажировать" детьми - "посмотри сколько тебе уже, пора давно. Вон твоя одногодка...". В таком случае я всегда вспоминаю одну женщину в нашем селе - она вышла замуж в 41 год (это когда еще было!!!), родила двоих дочок (старше меня), уже и внуков дождалась. Я, конечно, не хотела бы ждать столько, но если человек в итоге будет стоящий... Я не отклоняюсь от темы, потому что для меня сейчас любовь нераздельно связана с браком, так же, как и брак с любовью. Ведь если будет любовь, то и все трудности можно побороть.
Где я живу, родная, кроме стариков и пьяниц не осталось нормальных мужчин
Значит, найдешь в другом месте. Или сам в твою дверь постучится - никто не знает, где его судьба ходит
У меня отпуск почти до конца августа))
Счасливо отдохнуть!!!
А я вот хотела бы съездить в Муром - к святым Петру и Февронии Муромским - вот у них история любви не хуже самых знаменитых историй