amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?

А вы верите в любовь?

Сообщений 211 страница 220 из 272

211

Паола Брачо написал(а):

У меня подруга одна так вышла замуж... И что в итоге? Выскочила замуж за одного инфантильного амёбу - маменькиного сынка (сама ему даже предложение даже сделала), родила от него ребёнка...и в итоге живёт со своими родителями...т.к. свекруха её терпеть не может, постоянно её пилила - что, мол, не так моему сыну готовишь, не так рубашки гладишь...и вообще, что, мол, ты бестолочь такая-сякая, лентяйка...  Подруга сбежала от них к своим родителям, будучи на 5 месяце беременности, но не развелась с ним...а её муженёк 1-2 раза в месяц наведывается к ней в гости - чисто переспать с ней...сына возьмёт на руки на 5 минут и отдаёт ей... А Паша (сын) "папой" называет не настоящего отца, а брата подруги, т.к. тот обожает племяша и не спускает его с рук! Я, честно говоря, подругу не понимаю...    Это же формальный "брак" - никакого будущего!  И видно же невооружённым взглядом, что муж её не любит!  А подруга тешит сама себя...м-дааа...  Единственный плюс от этого "брака" - это то, что подруга родила замечательного малыша! Её сын Пашенька - чудо!

Как мне кажется, в этой семье еще не все потеряно. Если  оба захотят восстановления семьи (тем более ребенок есть). Им главное начать жить отдельно от всех свекровей и тещ, чтобы никто не лез в их жизнь и быт.

+1

212

Serialka написал(а):

Им главное начать жить отдельно от всех свекровей и тещ, чтобы никто не лез в их жизнь и быт

Да, я то же самое подруге говорю, но вот проблема-то в том, что её муж не хочет уходить жить отдельно от своей мамаши...типичный маменькин сынок! :canthearyou: Его всё устраивает... %-)

0

213

Паола Брачо написал(а):

проблема-то в том, что её муж не хочет уходить жить отдельно от своей мамаши...типичный маменькин сынок!  Его всё устраивает...

Гы, а что он потеряет..  :D  Жена, небось, тоже будет прислуживать  :) 
Понятно, что он еще сопляк, не хочет брать на себя ответственность за семью.. Хотя вот детишек "строгать" они взрослые.. Ну да, это ж дело нехитрое..

Кто знает, может со временем мальчик поумнеет..
У моей хорошей знакомой такая ситуация как раз.. Когда оба были студентами - понравились друг другу, стали встречаться, ну а потом девушка забеременела. Жених не стал убегать от ответственности, оформили отношения.. А что толку.. Только малыш родился, он свалил.. Они развелись.. Знакомая долгое время жила в квартире свекрови вместе с малышом, потом удалось получить квартиру... Она стала сама дальше растить, хорошо хоть родители ее помогают, возможность есть.. Так теперь и у папика проснулись чувства к ребенку.. А мальчику 8 лет уже... ВОт только папик уже нафиг не нужен, столько нервов истрепал..

+1

214

Serialka написал(а):

Как мне кажется, в этой семье еще не все потеряно

Не знаю какой смысл спасать...?вот большая наша половина вечно кого-то тянет спасает и и всё терпит ну и зачем они, такие отношения? Если мужик такой мямля, то какой он муж , ну может и можно ему всё на тарелочке дать и забрать его от мамы, а потом нянькать всю жизнь, но тут помойму лучше нового искать, чем на месте топтатся...

+2

215

Serialka написал(а):

Понятно, что он еще сопляк, не хочет брать на себя ответственность за семью..

Да не такой уж "сопляк" - ему 34 года... :huh: Но избалован своей мамашей ужасно - ничего абсолютно не умеет по дому делать! :canthearyou:

Serialka написал(а):

Хотя вот детишек "строгать" они взрослые.. Ну да, это ж дело нехитрое..

Ага, это все умеют! :crazyfun:

Serialka написал(а):

Кто знает, может со временем мальчик поумнеет..

Может быть, Машунь... Хотя я сомневаюсь... А как он меня раздражает...страшно бесит - я еле сдерживаюсь (когда я бываю у подруги и встречаю там его...иногда...), чтобы ему не высказать всё в лицо... Но это совершенно не моё дело - пусть сами разбираются!

Rajna написал(а):

потом нянькать всю жизнь, но тут помойму лучше нового искать, чем на месте топтатся...

Вот-вот! Мне подругу жалко...гробит свои молодые годы на этого придурка! %-) Я бы с таким идиотом развелась сразу же!

Serialka написал(а):

У моей хорошей знакомой такая ситуация как раз.. Когда оба были студентами - понравились друг другу, стали встречаться, ну а потом девушка забеременела. Жених не стал убегать от ответственности, оформили отношения.. А что толку.. Только малыш родился, он свалил.. Они развелись.. Знакомая долгое время жила в квартире свекрови вместе с малышом, потом удалось получить квартиру... Она стала сама дальше растить, хорошо хоть родители ее помогают, возможность есть.. Так теперь и у папика проснулись чувства к ребенку.. А мальчику 8 лет уже... ВОт только папик уже нафиг не нужен, столько нервов истрепал..

Кошмар... o.O

Отредактировано Паола Брачо (2010-06-29 01:51:41)

0

216

Паола Брачо написал(а):

Да не такой уж "сопляк" - ему 34 года...

Ну ничего себе...тогда тут точно одня дорога ...ноги уностить.....

+1

217

Rajna написал(а):

Ну ничего себе...тогда тут точно одня дорога ...ноги уностить.....

Я уже поняла, что моя подруга - самая настоящая мазохистка (терпеть такого придурка)! :canthearyou: Как можно так жить??? :dontknow: Я бы на её месте уже давно такого "муженька" пинком, извините, под зад бортанула бы из моей жизни! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Отредактировано Паола Брачо (2010-06-29 01:50:30)

0

218

Кэнди написал(а):

все эти предрассудки про то что надо всё успеть до 30  не более чем шаблоны и  стереотипы

Согласна, Кэндичек, я не слушаю некого, просто я сама хочу, вот и парюсь

Rajna написал(а):

если люди счастливы, давольны, живут вместе и ростят детку, какая разница что там на бумажке? Мне например всё равно...может и подруге тоже...

Нет, Ленок, ей не все равно. Она хочет семью, именно официально расписаться и жить вместе. А то он как маленький, когда родители подруги на даче, то приезжает, а когда дома - то его недопроситься не о чем. Хотя несмотря не на что, родители непротив, чтобы он жил, почаще к ребенку приходил, но ему это нем нужно. Ему только **** нужен. Подруга это понимает, но сама сделать ничего не может. Сейчас у нее дочка с сентября в садик пойдет. Она на работу устраиваться собирается. Может там кого путевого встретит.

Rajna написал(а):

Вот в том то и дело что мало кому из нас есть чем "похвастатся"....поэтому тот самый вопрос о любви и назревает...есть ли она вообще..или как там это что-то можно назвать...

Знаешь, Ленок, все они утверждают, что любовь это, только вот я такую любовь не понимаю

0

219

Златовласка написал(а):

Согласна, Кэндичек, я не слушаю некого, просто я сама хочу, вот и парюсь

Я тебя понимаю ...
Но, с другой стороны, есть мнение что человеку всегда чего-то не хватает. Если нет любимого - будет не хватать любви, нет детей - будет не хватать детей, если всё это есть - не хватает свободы и самореализации, так уж устроена наша психика  :dontknow:
Так что не нужно себя изводить понапрасну. Наслаждайся пока тем что есть - свободой, общением с друзьями, да мало ли всяких интересных вещей в жизни есть. А любовь в один прекрасный день обязательно придёт  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

+1

220

Кэнди написал(а):

А любовь в один прекрасный день обязательно придёт

Спасибо, Кэндичек! Ты права. Я такого же мнения

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?