У меня подруга одна так вышла замуж... И что в итоге? Выскочила замуж за одного инфантильного амёбу - маменькиного сынка (сама ему даже предложение даже сделала), родила от него ребёнка...и в итоге живёт со своими родителями...т.к. свекруха её терпеть не может, постоянно её пилила - что, мол, не так моему сыну готовишь, не так рубашки гладишь...и вообще, что, мол, ты бестолочь такая-сякая, лентяйка... Подруга сбежала от них к своим родителям, будучи на 5 месяце беременности, но не развелась с ним...а её муженёк 1-2 раза в месяц наведывается к ней в гости - чисто переспать с ней...сына возьмёт на руки на 5 минут и отдаёт ей... А Паша (сын) "папой" называет не настоящего отца, а брата подруги, т.к. тот обожает племяша и не спускает его с рук! Я, честно говоря, подругу не понимаю... Это же формальный "брак" - никакого будущего! И видно же невооружённым взглядом, что муж её не любит! А подруга тешит сама себя...м-дааа... Единственный плюс от этого "брака" - это то, что подруга родила замечательного малыша! Её сын Пашенька - чудо!
Как мне кажется, в этой семье еще не все потеряно. Если оба захотят восстановления семьи (тем более ребенок есть). Им главное начать жить отдельно от всех свекровей и тещ, чтобы никто не лез в их жизнь и быт.