amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?

А вы верите в любовь?

Сообщений 221 страница 230 из 272

221

Еще темка для обсуждения, девчонки)))

На днях, я задала один вопрос своей хорошей знакомой.... так сказать уже в подвыпившем состоянии (снимала свое состояние, которое меня бы окончательно добило, но после общения с хорошим человечком, имя которого я не буду называть - вошла в норму)
И так...
Я спросила:
- Оль, скажи только честно - в роли кого ты меня видишь? В роли жены или любовницы?
- Наташ, ты конечно прости меня, - ответила моя знакомая, - но только в роли любовницы!
Поднимите мою челюсть, удивилась я.
- С моими-то взглядами на мою личную жизнь и мужчин в ней? - поразилась я.
- Да, - кивнула она, - даже не смотря на это...

Вот так, девчонки)))

0

222

Нати, возможно Оля очень хорошая подруга , но никто не знает тебя так хорошо как знаешь ты сама ...  :rolleyes:
И если кто-то не видит тебя в роли жены - это ещё не значит что тебе по жизни придётся довольствоваться ролью любовницы...  ;)
Так что не зацикливайся на том кто и что о тебе думает, просто будь собой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

223

Так ведь никто не знает, что кому предстоит!!! И если ты сама, Наташа, настроена на замужество, а не быть любовницей (а, судя по твоим рассказам, так и есть), то не слушай никого. Тем более, "хороших знакомых" - наговорят многого, долго очухиваться будешь. И вроде с доброй душой, хотят помочь... Это я уже на свое перешла, извини. А здесь, только как ты сама для себя выберешь.

0

224

Кэнди
Лада К.

Девочки, у меня для себя слишком старомодные взгляды.... и я никогда не соглашусь стать чье-то любовницей... хотя поступало мне уже порядком подобных предложений, так как все видят, что я не стремлюсь к браку... и я знаю, что для окружающих мнение обо мне именно, как мнение о любовнице)) Даже моя лучшая подруга, у которой такие же взгляды, как и у меня отчаялась увидеть меня с кем-то и уже готова склониться к тому, чтоб я стала чьей-то любовницей... главное, чтобы я была с кем-то а не одна...

0

225

Лада К. написал(а):

Тем более, "хороших знакомых" - наговорят многого, долго очухиваться будешь.

Cогласна  :sceptic:
Возможно мне не очень везло в дружбе  :(  , но я бы не стала в таких вопросах прислушиваться к подругам   :no:
Но это уже другой разговор на тему "верите ли вы в дружбу"  ^^

Tasya1605 написал(а):

Даже моя лучшая подруга, у которой такие же взгляды, как и у меня отчаялась увидеть меня с кем-то и уже готова склониться к тому

Наташ...  :glasses:
Главное к чему готова или не готова склониться ты сама, а не твоя подруга  :rolleyes:

Tasya1605 написал(а):

главное, чтобы я была с кем-то а не одна...

Мы уже много об этом говорили...  Для кого-то может и лучше быть лишь с кем и всё равно в каком качестве...
Но ты не такая, а главное - это не изменять себе и всегда оставаться собой   http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+1

226

Кэнди написал(а):

Главное к чему готова или не готова склониться ты сама

Золотые слова, Кендик))) https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-3.gif

0

227

Tasya1605 написал(а):

Девочки, у меня для себя слишком старомодные взгляды.... и я никогда не соглашусь стать чье-то любовницей... хотя поступало мне уже порядком подобных предложений, так как все видят, что я не стремлюсь к браку... и я знаю, что для окружающих мнение обо мне именно, как мнение о любовнице))

Наташ, главное как ты себя сама ощущаешь. Я, например, не согасилась на роль любовницы. Я не думаю, что ты не стремишься к браку. Ты просто сама себе это внушила, т.к. не встреила того человека, за которого готова выйти замуж. И это вовсе не значит, что ты готова на роль любовницы. Если бы это было так, то ты уже была бы ею. Мне тоже поступали такого рода предложения, но я отказывалась. Моя излюбленная фраза в данном случае: "Если любишь - разведись. Я хочу быть единственной". И что-то любовь быстро сходила на нет. Один раз я реально задумалась, т.к. влюбилась, но поняла, что не могу. Я максимум могу поцеловаться с женатым человеком. Извините, но я такая, какая есь + еще пьяна))

+2

228

Златовласка

Юльчик, здорово ты все написала))))) :cool:  :cool:  :cool:  И не важно в каком ты состоянии)) :flirt:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+1

229

Tasya1605
Спасибо, дорогая. Я не могла нем написать в этой темке. Эх, Натусь, встретиться бы с тобой и поговорить за жизнь. Мы бы поняли друг друга...

+1

230

Златовласка написал(а):

Я не могла нем написать в этой темке. Эх, Натусь, встретиться бы с тобой и поговорить за жизнь. Мы бы поняли друг друга...

Ты просто умница, что отписалась здесь и.... Да, это было бы просто здорово встретиться, Юльчик))) Тут 100000 % поняли бы друг друга)))

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?