Да, это было бы просто здорово встретиться, Юльчик))) Тут 100000 % поняли бы друг друга)))
Ну если будешь в Москве, то сообщи. Я только за
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?
Да, это было бы просто здорово встретиться, Юльчик))) Тут 100000 % поняли бы друг друга)))
Ну если будешь в Москве, то сообщи. Я только за
Ну если будешь в Москве, то сообщи.
Договорились))))
Девочки, прочла ваши посты, и вот что скажу - я бы тоже никогда не согласилась стать любовницей (не буду скрывать - были такие предложения (ещё до моего замужества), я всегда отказывалась...не в моих это правилах - связываться с женатыми мужчинами! А также я против "гражданских" браков! Да и вообще - какой это брак??? Это - сожительство, а моя мама называет это самым настоящим "бл***ством"!
Tasya1605
Натусь, я думаю, что ты не против брака, просто ты ещё не встретила любимого и достойного человека, с которым можно создать семью... А выходить замуж "для галочки" за нелюбимого человека - это глупо... Зачем? Чтобы потом через полгода и т.д. развестись? У меня некоторые знакомые так повыходили замуж за нелюбимых мужчин, потом развелись... А я у них спрашивала: "А зачем вы выходили замуж?" А они отвечали: "А чтобы нас потом никто не называл "старыми девами"... М-дааа.........
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-05 11:40:33)
Не буду никого осуждать, как говорится не судите да не судимы будете, и возможно некоторые женщины не видят иного пути кроме как стать любовницей, по разным соображениям ... Но в этом случае я предлагаю им поставить себя на место жены и представить что и с ними когда-нибудь могут обойтись так же - предавать за спиной
А также я против "гражданских" браков! Да и вообще - какой это брак???
Согласна. Брак ведь - это большой труд, в том числе по развитию любви из влюбленности, а "гражданский брак" часто называют "пробным". А чего пробовать - и так ясно, что страсть ("любовь") проходящая, и любовь переходит в другую какую-то свою ипостась. И к этому надо быть готовым. Нельзя постоянно жить на "Американских горках", и если уже нет страсти - то можно уйти. Мы ведь любимого человека считаем своей второй половинкой, то есть частью себя. Так что же, так легко оторвать от себя часть? А вообще, это отдельная тема...
А также я против "гражданских" браков! Да и вообще - какой это брак??? Это - сожительство, а моя мама называет это самым настоящим "бл***ством"!
Согласна, Юльчик! Я тоже против гражданских браков. Считаю, что если люди готовы пробовать жить вместе, то почему бы сразу не пожениться. Все-таки есть разница статус жена или сожительница. Сейчас в наше время гражданский брак является распространенным. Не понимаю людей, коорые проверяют свои чувства по 5 лет, почему бы сразу не пожениться. Уж если не судьба, то всегда можно развестись.
и возможно некоторые женщины не видят иного пути кроме как стать любовницей, по разным соображениям ...
Согласна. Бывают разные обстоятельства. Но всегда нужно ставить себя на место другой. НЕ факт, что в следующий раз ты сама же не окажешься на нем
Считаю, что если люди готовы пробовать жить вместе, то почему бы сразу не пожениться
Согласна.
Уж если не судьба, то всегда можно развестись.
Верно, девочки! Я вообще не понимаю этих "проверок" - если не судьба быть вместе, то никакие "гражданские браки" с "проверками" не помогут!
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-05 22:55:32)
Не понимаю людей, коорые проверяют свои чувства по 5 лет, почему бы сразу не пожениться. Уж если не судьба, то всегда можно развестись.
у меня таким образом у подружки отношения разваливаются... надеюсь, что все обойдется, конечно
она с первого курса с парнем встречается. тут уже и го после института прошел, а подвижек никаких к самому важному шагу. и квартиру она сама искала, и он уезжает постоянно в командировки то на месяц, то на 2... короче ужас...
у меня таким образом у подружки отношения разваливаются... надеюсь, что все обойдется, конечно
Вот поэтому-то и не надо начинать жить в "гражданском" браке, а то потом годами ждёшь предложение...хотя у всех по-разному...но в большинстве случаев - ничего хорошего из этого не выходит...
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-05 22:57:44)
закидайте меня помидорами нo...
А также я против "гражданских" браков! Да и вообще - какой это брак??? Это - сожительство, а моя мама называет это самым настоящим "бл***ством"!
хоть я б тоже браком это не назвала...но ничего дурного в этом не вижу...и уж б****ва подавно...
это что ж знацит только после свадбы можно...???
некоторые женщины не видят иного пути кроме как стать любовницей, по разным соображениям ... Но в этом случае я предлагаю им поставить себя на место жены и представить что и с ними когда-нибудь могут обойтись так же - предавать за спиной
что значит "не видят другого пути"?
я много путей видела...но любовницей бывала....и вполне всем была довольна!!
а что касается места жены....то я считаю, что нe со мной так с кем-то ещё...и все мужчины хоть раз за время брака на лево сходят, так что это не трогедия, а норма...разница лишь в том на сколько умело они это скрывают...и чтo б это было не в ущерб семье...
****, любовь и семя не всегда рядом ходят...
Отредактировано Rajna (2010-07-06 02:52:38)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?