amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?

А вы верите в любовь?

Сообщений 231 страница 240 из 272

231

Tasya1605 написал(а):

Да, это было бы просто здорово встретиться, Юльчик))) Тут 100000 % поняли бы друг друга)))

Ну если будешь в Москве, то сообщи. Я только за

0

232

Златовласка написал(а):

Ну если будешь в Москве, то сообщи.

Договорились)))) :flag:

+1

233

Девочки, прочла ваши посты, и вот что скажу - я бы тоже никогда не согласилась стать любовницей (не буду скрывать - были такие предложения (ещё до моего замужества), я всегда отказывалась...не в моих это правилах - связываться с женатыми мужчинами! А также я против "гражданских" браков! :no: Да и вообще - какой это брак??? Это - сожительство, а моя мама называет это самым настоящим "бл***ством"!

Tasya1605
Натусь, я думаю, что ты не против брака, просто ты ещё не встретила любимого и достойного человека, с которым можно создать семью... А выходить замуж "для галочки" за нелюбимого человека - это глупо... Зачем? Чтобы потом через полгода и т.д. развестись? У меня некоторые знакомые так повыходили замуж за нелюбимых мужчин, потом развелись... А я у них спрашивала: "А зачем вы выходили замуж?" А они отвечали: "А чтобы нас потом никто не называл "старыми девами"... М-дааа.........

Отредактировано Паола Брачо (2010-07-05 11:40:33)

+2

234

Не буду никого осуждать, как говорится не судите да не судимы будете, и возможно некоторые женщины не видят иного пути кроме как стать любовницей, по разным соображениям ... Но в этом случае я предлагаю им поставить себя на место жены и представить что и с ними когда-нибудь могут обойтись так же - предавать за спиной  :sceptic:

+1

235

Паола Брачо написал(а):

А также я против "гражданских" браков!  Да и вообще - какой это брак???

Согласна. Брак ведь - это большой труд, в том числе по развитию любви из влюбленности, а "гражданский брак" часто называют "пробным". А чего пробовать - и так ясно, что страсть ("любовь") проходящая, и любовь переходит в другую какую-то свою ипостась. И к этому надо быть готовым. Нельзя постоянно жить на "Американских горках", и если уже нет страсти - то можно уйти. Мы ведь любимого человека считаем своей второй половинкой, то есть частью себя. Так что же, так легко оторвать от себя часть?  А вообще, это отдельная тема...

+2

236

Паола Брачо написал(а):

А также я против "гражданских" браков!  Да и вообще - какой это брак??? Это - сожительство, а моя мама называет это самым настоящим "бл***ством"!

Согласна, Юльчик! Я тоже против гражданских браков. Считаю, что если люди готовы пробовать жить вместе, то почему бы сразу не пожениться. Все-таки есть разница статус жена или сожительница. Сейчас в наше время гражданский брак является распространенным. Не понимаю людей, коорые проверяют свои чувства по 5 лет, почему бы сразу не пожениться. Уж если не судьба, то всегда можно развестись.

Кэнди написал(а):

и возможно некоторые женщины не видят иного пути кроме как стать любовницей, по разным соображениям ...

Согласна. Бывают разные обстоятельства. Но всегда нужно ставить себя на место другой. НЕ факт, что в следующий раз ты сама же не окажешься на нем

+1

237

Златовласка написал(а):

Считаю, что если люди готовы пробовать жить вместе, то почему бы сразу не пожениться

Лада К. написал(а):

Согласна.

Златовласка написал(а):

Уж если не судьба, то всегда можно развестись.

Верно, девочки! Я вообще не понимаю этих "проверок" - если не судьба быть вместе, то никакие "гражданские браки" с "проверками" не помогут! :nope:

Отредактировано Паола Брачо (2010-07-05 22:55:32)

0

238

Златовласка написал(а):

Не понимаю людей, коорые проверяют свои чувства по 5 лет, почему бы сразу не пожениться. Уж если не судьба, то всегда можно развестись.

у меня таким образом у подружки отношения разваливаются... надеюсь, что все обойдется, конечно
она с первого курса с парнем встречается. тут уже и го после института прошел, а подвижек никаких к самому важному шагу. и квартиру она сама искала, и он уезжает постоянно в командировки то на месяц, то на 2... короче ужас...

+2

239

Serridven написал(а):

у меня таким образом у подружки отношения разваливаются... надеюсь, что все обойдется, конечно

Вот поэтому-то и не надо начинать жить в "гражданском" браке, а то потом годами ждёшь предложение...хотя у всех по-разному...но в большинстве случаев - ничего хорошего из этого не выходит... :no:

Отредактировано Паола Брачо (2010-07-05 22:57:44)

+1

240

закидайте меня помидорами нo...

Паола Брачо написал(а):

А также я против "гражданских" браков!  Да и вообще - какой это брак??? Это - сожительство, а моя мама называет это самым настоящим "бл***ством"!

хоть я б тоже браком это не назвала...но ничего дурного в этом не вижу...и уж б****ва подавно...
это что ж знацит только после свадбы можно...???

Кэнди написал(а):

некоторые женщины не видят иного пути кроме как стать любовницей, по разным соображениям ... Но в этом случае я предлагаю им поставить себя на место жены и представить что и с ними когда-нибудь могут обойтись так же - предавать за спиной

что значит "не видят другого пути"?
я много путей  видела...но любовницей бывала....и вполне всем была довольна!!
а что касается места жены....то я считаю, что нe со мной так с кем-то ещё...и все мужчины хоть раз за время брака на лево сходят, так что  это не трогедия, а норма...разница лишь в том на сколько умело они это скрывают...и чтo б это было не в ущерб семье...
****, любовь и семя не всегда рядом ходят...

Отредактировано Rajna (2010-07-06 02:52:38)

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?