amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?

А вы верите в любовь?

Сообщений 21 страница 30 из 272

21

Ой, девочки, какие вы тут философские темы затрагиваете  :rolleyes:

Вообще, что такое любовь?? Часто любовь путают с привязанностью к человеку..
Любовь - это своего рода мировоззрение. Самая главная любовь в жизни человека - любовь к самой жизни. Как бы она ни складывалась. Если человек не любит жизнь, то он потерян. Его ничто не будет радовать.. А это губительно.

Что касается проявления чувств к другому человеку - то мы часто не знаем что это за чувство такое..
За что нам дорог этот человек..
Возможно я ошибаюсь, но я не очень-то верю когда человек говорит, что любит кого-то просто за то, что он есть на свете.. Это все фигня. Мы любим, уважаем, ненавидим за что-то.. Что этот человек совершил, подумал, сказал..

Хотя  иногда, когда меня спрашивают за что можно любить человека, я отвечаю так: я люблю/не люблю его/её за их отношение к жизни. И конкретный человек может нам нравится, если его видение и любовь к жизни совпадает с тем, как мы сами любим жизнь..

Короче, сплошная философия))) Машка совсем заработалась..  :D

+3

22

Serialka написал(а):

Любовь - это своего рода мировоззрение. Самая главная любовь в жизни человека - любовь к самой жизни. Как бы она ни складывалась. Если человек не любит жизнь, то он потерян. Его ничто не будет радовать.. А это губительно.

Машунь, прекрасные слова!!!!!!

+1

23

Serialka написал(а):

Возможно я ошибаюсь, но я не очень-то верю когда человек говорит, что любит кого-то просто за то, что он есть на свете..

Не знаю, Машуник....Я вот хоть тебя очень люблю, но готова с тобой не согласиться...Я вот в своей жизни любила нескольких мужчин, и если бы ты меня спросила, за что, то, если честно, я была бы в тупике...Я их любила просто потому что любила...Нас свела судьба в свое время, и не всегда мы во всем совпадали во мнениях и привязаностях, не всегда были на одной волне...но любовь была, я это точно знаю...

Но, безусловно, самая сильная любовь у меня была к человеку, с которым мы были очень похожи по характеру и....наверно, действительно по отношению к жизни...вот тут ты права! Но ведь не зря же бытует мнение, что часто любовь возникает между людьми, чьи интересы схожи..

+3

24

Девочки, какие у вас всех слова о любви!!!!
И как красиво вы говорите об этом чувстве. А я вот, не верующая в это чувство даже немного завидую тем, кто познал и поверил в это чувство. Хотелось бы мне поверить в эту искренность, но как ранее я уже говорила в любовь я верю только на экране, но не в жизни...

+2

25

Serialka написал(а):

И конкретный человек может нам нравится, если его видение и любовь к жизни совпадает с тем, как мы сами любим жизнь..

!!!! Классно сказано!!!

0

26

Tasya1605 написал(а):

Хотелось бы мне поверить в эту искренность

всему свое время http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+2

27

Tasya1605 написал(а):

Хотелось бы мне поверить в эту искренность, но как ранее я уже говорила в любовь я верю только на экране, но не в жизни...

Будет и в жизни, Наташик, поверь мне!!! Придет совсем неожиданно!!! Я с Танюшкой согласна, что всему свое время! :yep:

+2

28

Serridven написал(а):

всему свое время

Марина написал(а):

Будет и в жизни, Наташик, поверь мне!!! Придет совсем неожиданно!!! Я с Танюшкой согласна, что всему свое время!

Ох, девочки, мне бы вашего оптимизма!!!! За свой короткий прожитый чуть больше четверти века (страшно сказать такое) в моей жизни было много разочарований и предательств, почему я и стала такой, какая я есть, точнее мне приходится быть таковой и я перестала давно верить в это чувство... лишь читая книги и смотря фильмы о любви, я позволяю себе побыть на мгновение девчонкой, которая мечтает о вечном чувстве - ЛЮБОВЬ!!!!

+1

29

В любовь я верю, но не с первого взгляда. С первого взгляда, как правило, симпатия, интерес, но не любовь. Так же верю, что с годами любовь проходит, остается привычка, уважение, но той любви и страсти как раньше нет

+1

30

Tasya1605 написал(а):

За свой короткий прожитый чуть больше четверти века (страшно сказать такое)

Все, Наташик мой, пойду я, наверно, совершу самосожжение - у меня же пол-века в этом году :rofl:

Tasya1605 написал(а):

в моей жизни было много разочарований и предательств, почему я и стала такой, какая я есть, точнее мне приходится быть таковой и я перестала давно верить в это чувство...

Заинька, я думаю, что у большинства из нас была своя, личная, куча разочарований и предательств.. :yep: Но, пройдя через все эти гадости, каждая из нас просто стала немного крепче, сильнее духом что ли...а потом еще сильнее...и еще... :D

Tasya1605 написал(а):

я перестала давно верить в это чувство...

ни в коем случае не переставай верить, Наташик!!! Любовь существует, просто вы с ней еще не встретились пока!!!

Златовласка написал(а):

Так же верю, что с годами любовь проходит, остается привычка, уважение, но той любви и страсти как раньше нет

Конечно, Юляшик! Той, что была уже нет через годы! Она просто переходит несколько в другую форму. Но она остается (я же не говорю, что во всех семьях) - это очень легко проверяется - достаточно просто расстаться с человеком, и тут же поймешь, любишь ты его или нет...А в некоторых семьях и такая проверка не требуется!

+4

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?