amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?

А вы верите в любовь?

Сообщений 31 страница 40 из 272

31

Марина написал(а):

Все, Наташик мой, пойду я, наверно, совершу самосожжение - у меня же пол-века в этом году

Мариш, просто я никогда не чувствовала себя на свои 27 - почти 28 лет. В душе мне навсегда 16 лет :D и поэтому порой попадаю в просак, когда мне задают вопрос сколько мне полных лет :blush: 

Марина написал(а):

Но, пройдя через все эти гадости, каждая из нас просто стала немного крепче, сильнее духом что ли...а потом еще сильнее...и еще...

Да, я стала тверже, сильнее духом чем раньше.... но и в тоже время недоверчивой к окружающим и это порой мешает в жизни, потому, что так нельзя жить, не доверяя даже близким людям

Марина написал(а):

ни в коем случае не переставай верить, Наташик!!! Любовь существует, просто вы с ней еще не встретились пока!!!

Поверю твоим словам, Мариш!!!!!!................. Не зря мои творения, по мнению некоторых созданы романтиком http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

32

Марина написал(а):

я думаю, что у большинства из нас была своя, личная, куча разочарований и предательств..

Согласна с Маришей. Я думаю, что мы не можем жить без этого чувства, не надо бояться любви, все равно в нашей жизнь есть наша вторая половинка и любовь обязательно будет взаимной

Марина написал(а):

это очень легко проверяется - достаточно просто расстаться с человеком, и тут же поймешь, любишь ты его или нет...А в некоторых семьях и такая проверка не требуется!

Согласна, Мариш! Мои бабушка с дедушка ворчали друг на друга, но это было в основном в шутку, а потом когда дедушка умер, бабушка поняла, что потеряла самого дорого человека и очень тосковала без него :'(

0

33

Tasya1605 написал(а):

я никогда не чувствовала себя на свои 27 - почти 28 лет. В душе мне навсегда 16 лет

Ой, Наташ, как здорово. Считаю это самый прекрасный возраст, как бы мне хотелось вернуть его

Tasya1605 написал(а):

Да, я стала тверже, сильнее духом чем раньше.... но и в тоже время недоверчивой к окружающим и это порой мешает в жизни, потому, что так нельзя жить, не доверяя даже близким людям

Я тебя прекрасно понимаю, но мне кажется еще и опыт пришел, ты не можешь так легко доверять как раньше, просто потому что сама уже повзрослела, и можешь оценить ситуацию. А когда любовь к тебе придет, ты это почувствуешь и все недоверие пройдет

+1

34

Я верю в любовь, но не в любовь с первого взгляда, а та, которая приходит постепенно, по мере  того, как начинаешь узнавать человека. И верю, что у человека  настоящая любовь встречается только раз в жизни, остальное - это влюбленность, страсть, привязанность...
А любовь...  - это
....когда любишь человека не смотря ни на что, со всеми его недостатками
....осознаешь, что до НЕГО твоя жизнь была лишена какого-либо смысла, и ты жила только ожиданием того, когда же появится ОН.
...ощущаешь потребность всегда быть вместе с НИМ, чувствовать тепло ЕГО объятий и ощущать на себе ЕГО любящий взгляд и заботу.
...когда вы друг друга понимаете с полуслова или с полувзгляда.
...единение не только тел, но и душ, почувствовать их соприкосновение, ощутить по телу приятное тепло, когда подкашиваются ноги, все вокруг перестает существовать, и есть только ТЫ и ОН.
...просыпаться утром и ощущать, как сжимается сердце, и выступают слезы на глазах, только от того, что рядом лежит ОН.
...желание идти за НИМ хоть на край света и убедиться, что с милым, действительно. рай и в шалаше.
...ощутить пустоту в душе и вокруг, состояние безнадежности, бессилия и обезуметь только от мысли, что можешь ЕГО потерять...

+1

35

Златовласка написал(а):

еще и опыт пришел, ты не можешь так легко доверять как раньше, просто потому что сама уже повзрослела, и можешь оценить ситуацию.

Юльчик, опыт - да согласна есть, но насчет взросления :D сильно сомневаюсь. Я всячески воюю с собой, чтобы....... быть немного шумной и по-детски игривой. Этакой блондинкой (хотя, как вы сейчас знаете я уже не блондинка) из знаменитых анекдотов про блондинок с пустыми головами и приятной наружности.

Златовласка написал(а):

А когда любовь к тебе придет, ты это почувствуешь и все недоверие пройдет

Ох, девочки, если она и правда придет ко мне, то вы будете первыми, кто узнает об этом. ОБЕЩАЮ!!!!!! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

36

Tasya1605 написал(а):

лишь читая книги и смотря фильмы о любви, я позволяю себе побыть на мгновение девчонкой, которая мечтает о вечном чувстве - ЛЮБОВЬ!!!!

Ой как я тут тебя понимаю!!! На все 100 с тобой согласна!!!

+1

37

Я смотрю большенство у нас романтики верящие в любовь!!! Здорово это девчёнки!!!
Я тоже так хочу уметь!!!! Но.......

0

38

Аlёnка написал(а):

И верю, что у человека  настоящая любовь встречается только раз в жизни, остальное - это влюбленность, страсть, привязанность...

Вот здесь я не согласна. Любовь не приходит раз в жизни. Да настоящая любовь не приходит к нам каждый день, но полюбить можно и ни один раз (по себе знаю.) И в разном возрасте, когда к нам придет любовь, мы будем сравнивать ее с той первой (я имею ввиду серьезной, а не первой по номеру), и будем думать, что в этот раз мы любим сильнее и уж эта любовь точно настоящая и последняя

Tasya1605 написал(а):

Ох, девочки, если она и правда придет ко мне, то вы будете первыми, кто узнает об этом. ОБЕЩАЮ!!!!!!

Спасибо за такое доверее, Натусь. Я тоже как только повстречаю своего мужчину, Вы об этом узнаете

+1

39

Rajna написал(а):

Я тоже так хочу уметь!!!! Но.......

А мне кажется, когда я смотрю на тебя Rajna, то в тебе есть эта романтика!!!!! Ведь именно ты подняла этот вопрос, да и все в тебе кричит об этом!!! Стоит только посмотреть, какие у тебя АВЫ, подписи и видео, которое ты скидываешь сюда!

0

40

Златовласка написал(а):

Спасибо за такое доверее, Натусь.

Просто с Вами со всеми я становлюсь самой собой

Златовласка написал(а):

Я тоже как только повстречаю своего мужчину, Вы об этом узнаете

Уверена, что это не за горами, Юльчик!!!!! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » А вы верите в любовь?