А любовь... - это
....когда любишь человека не смотря ни на что, со всеми его недостатками
....осознаешь, что до НЕГО твоя жизнь была лишена какого-либо смысла, и ты жила только ожиданием того, когда же появится ОН.
...ощущаешь потребность всегда быть вместе с НИМ, чувствовать тепло ЕГО объятий и ощущать на себе ЕГО любящий взгляд и заботу.
...когда вы друг друга понимаете с полуслова или с полувзгляда.
...единение не только тел, но и душ, почувствовать их соприкосновение, ощутить по телу приятное тепло, когда подкашиваются ноги, все вокруг перестает существовать, и есть только ТЫ и ОН.
...просыпаться утром и ощущать, как сжимается сердце, и выступают слезы на глазах, только от того, что рядом лежит ОН.
...желание идти за НИМ хоть на край света и убедиться, что с милым, действительно. рай и в шалаше.
...ощутить пустоту в душе и вокруг, состояние безнадежности, бессилия и обезуметь только от мысли, что можешь ЕГО потерять...
Ты так красиво написла!!!
Всё это конешно есть...только я имела ввиду другое....
Почему это всё так бустро кончается? Оно всё есть, только вот когда начнается совместная жизнь, то уже ноги не подкашиваются, коликов нету....ничего нету...есть просто рядом человек к которому ты конешно что-то чуствуешь....и если он куда-то денется, то конешно чего-то будет не хватать, но не долго и не сильно....
Я думала про это, когда создавала темку....в сериалах всё на всю жизнь что ли, а на самом деле любовь это мнгновения, а брак большой труд!!!
И вот в этом меня ни кто не разубедит.