Даниэла Альварадо
мдя..............последнее 2 фото ужас..Располнела сильно
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Фото знаменитостей...какими они были и какими стали!
Даниэла Альварадо
мдя..............последнее 2 фото ужас..Располнела сильно
Даниэла Альварадо
Боже
Всегда знала что у неё есть склонность к полноте, но не настолько же
Кстати я читала что несмотря на полноту зрители любят Даниэлу на Родине, в Венесуэле, и там она признанная красавица
Но в актерской карьере ей это мешает, и в "Тайнах любви" её не утвердили на главную роль, если ничего не путаю
Кстати я читала что несмотря на полноту зрители любят Даниэлу на Родине, в Венесуэле, и там она признанная красавица Но в актерской карьере ей это мешает, и в "Тайнах любви" её не утвердили на главную роль, если ничего не путаю
нет ты не путаешь..Я тоже об этом читала.
Да, похоже у Даниэлы действительно проблемы, а ее нет и тридцати, а что дальше, страшно представить ее через двадцать лет.
Но в актерской карьере ей это мешает, и в "Тайнах любви" её не утвердили на главную роль, если ничего не путаю
Не путаешь, так и было. Однако не смотря на это она только что закончила сниматься в главной роли в сериале "Муж для Эстелы" ("Un esposo para Estela")
Да, похоже у Даниэлы действительно проблемы,
У Даниэлы действительно какие-то проблемы со здоровьем.
Ну тогда все ясно, а дети у нее есть, обычно когда рожаешь- полнеешь, правда не всегда, но раз она склонна к полноте, такое возможно и результат мы видим, жаль девушку, еще все карьера впереди, но может еще похудеет, организм у всех разный...
У Даниэлы действительно какие-то проблемы со здоровьем
Не буду утверждать точно, но я читала что она просто любит хорошо покушать и увлекается фаст - фудом
Даниэла Альварадо
А какая худенькая была в начале 2000-х...
увлекается фаст - фудом
Да уж, фаст-фуд до добра не доводит..
Да уж, фаст-фуд до добра не доводит..
Это уж точно! Для актрисы это в особенности ощутимо!
Может Даниэла Альварадо похудеет, среди звезд обычное явление: то худеют, то полнеют, потом опять худеют.....Вспомним туже Бритни Спирс, я думала она вообще безнадёжная, а вот и стала ещё ничего.
Забавные и необычные фото знаменитостей!! | Из жизни знаменитостей | 2010-07-16 |
"Богатые и знаменитые" (Аргентина) - резюме серий. | Резюме ЛА сериалов | 2010-02-16 |
Уинстон Грум "Форрест Гамп" | Книги по мотивам фильмов | 2011-05-14 |
Кира Найтли / Keira Knightley | Актрисы фильмов | 2010-07-14 |
Павел Майков | Актёры фильмов | 2009-10-12 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Фото знаменитостей...какими они были и какими стали!