"Монте-Кристо". Любовь и месть / Montecristo
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222010-05-19 23:13:01
Я кстате, тоже планирую этот сериал посмотреть, только когда не знаю, вечно у Аргентины не разберешь, какой не возьми, все сильные и интересные, этот очень хвалят, так что все может быть.......
Поделиться232010-05-19 23:15:53
тот очень хвалят
Я уже писала Нати, что аргентинский вариант, мне нравится чуть больше, чем русская версия, Крум хороша
Поделиться242010-05-19 23:28:31
Валюш, мне все равно если честно, мне на наше давно и на долго плевать, с тех пор как появился инет, я наш видела только несколько серий и все просто для интереса ( я не патриот нашей страны) фильмы смотрю иногда, наши мини редко, а наше "унылое царство" типо кармелит и прочее надолго не мое, даже сравнивать не хочется, так что версия Аргентины в любом случае лучшая, тем более на Аргентину снимают римейки, а это говорит УЖЕ о качестве........
Поделиться252010-05-19 23:43:25
о качестве.
В общем согласна, но этот сериал как раз ничего в русском исполнении, они же купили сценарий, где прописано все и сильно отступать за рамки не приходится, накажут рублем У меня на дисках есть обе версии (аргентинская и русская, этих версий как грязи ) В принципе я сейчас смотрю Папины дочки и Вороновы , сказанные с инета, а эфирные русские сериалы я не смотрю, они у нас в дубляже или с титрами, жутко раздражает, плюс сплошная реклама. По RTVI интенеш.. смотрю Дона Хуана иногда
Поделиться282010-05-28 15:44:02
Valentink@
Валюш, спасибо за материал!!!!!