Интернета там нет . Я и так дома из него не вылезаю, а если б еще и на работе был ..
Как про меня сказано
уроки испанского (а то дома некогда )
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
Интернета там нет . Я и так дома из него не вылезаю, а если б еще и на работе был ..
Как про меня сказано
уроки испанского (а то дома некогда )
А выходные у тебя получаются на буднях?
Да, по вторникам и четвергам. Но на лето график поменяется. С 1 июня у нас дневной лагерь начнется (только одна смена), так что буду каждый день работать по будням, а в выходные отдыхать. После лагеря график останется такой же на лето. А в новом учебном году еще не знаю как буду работать.
Супер! Компьютер с инетом -вещь хорошая))
Да, но он без интернета. У нас учреждение муниципальное, методистов не могут компьютерами обеспечить (один древний на трех человек), а о педагогах и лапоть не звенит. Мы с напарницей собрали: я - системный блок, колонки и мышь, она - монитор и клавиатуру. У кого, что дома лишнее было, то и принесли.
На великах бум кататься
Счастливые!!! А я уж сколько лет мечтаю о велосипеде, да все пока никак не получается.
по вторникам и четвергам
Тоже неплохо. Все работают, а у тебя законный выходной! У меня один год был выходной понедельник (зато суббота рабочая) - так клаааассно было по понедельникам
У кого, что дома лишнее было, то и принесли.
Тоже дело! И дома ненужные запчасти мешаться не будут, и на работе удобства!
Даниэла Лоренте, с очередной тысячей тебя
Интернета там нет . Я и так дома из него не вылезаю, а если б еще и на работе был ...
Как про меня сказано
Я такая же, как домой прихожу сразу комп включаю
Тоже дело! И дома ненужные запчасти мешаться не будут, и на работе удобства!
Точно сказано!
Я такая же, как домой прихожу сразу комп включаю
И я такая же, особенно как персональный ноут появился и на сайте этом зарегистрировалась (а это произошло почти одновременно). Зато кайф - никто не мешает и сижу сколько хочу и когда хочу
Да, по вторникам и четвергам
У меня один год был выходной понедельник (зато суббота рабочая) - так клаааассно было по понедельникам
Я помню, у меня тоже были выходные на неделе. Удобно было, особенно когда училась. А потом мне это перестало нравиться: у всех друзей нормальные выходные, а мне на работу, редко куда ходила либо не высыпалась. Поэтому лучше работать с выходными сб и вс (имхо)
Даниэла Лоренте
Катюшкин, моя дорогая, поздравляю тебя с новой 1000 сообщений! Умничка!
Даниэла Лоренте с очередной тысячей
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5