Спасибо, девочки, за сочувствие
Да, Маш, неприятная ситуация
В общем с утра я позвонила нашему агенту. Навешали мне лапши на уши. Типа у вас чартерный рейс и компания имеет право забронировать вам билеты на другой рейс их же компании. Я ей говорю: у меня в договоре прописано ун331 рейс в 9.30 утра, она мне говорит- ну это же не точно, это мы с вам и на него хотели, а вам забронировали на другой. Чтобы вы попали именно на 9.30 вам надо было доплатить еще 70 евро с человека и тогда точно на этот бы попали. Я: И почему вы мне об этом не сказали, я бы доплатила эти чертовы деньги, чтобы только вылететь нормально. У меня 2!!! дня пропадает. Она мне: так у вас время отлета вечером. Ну тут я ей и выдала по полной: врем отлета у меня в 14.05. Это в аэропорту я должна быть в 11.00, т.е. из отеля меня заберут в 10.00. И какой тут день???? В общем сижу в соплях-слезах со вчерашнего дня и приправляю все это валерьянкой- немного успокаиваюсь. Про обмен мне сказали, что уже поздно и будет не обмен а перебронь, за это деньги доплачивать надо и не малые. Под конец я ей сказала: в общем как всегда всех обманывают и бросила трубку.
Девочки, если кто-то куда-то полетит- не летите чартерами- это полный
У нас тоже проблемы,муж недавно устроился на новую работу,так там столько нервов,караул,вчера как обычно пришёл в первом часу ночи,ему плохо с сердцем было,говорит,что увольняется,в общем я в полнейшем шоке..Наша чёрная полоса продолжается..
Кать, сочувствую вам очень. Но ничего, я когда работы искала много не туда попадала, а потом попала хорошо, но на это ушло ок. 2 месяцев...
Кстати, насчет работы, думаю приеду- буду другую искать. Вчера со своими связалась- мне такого рассказали- я знала что наш шеф , но тут. Я уже второй раз убеждаюсь, что он нас считает просто д-мом под своими ногами. В смысле планировки у нас вход в большую нашу комнату, а из нее дверь в его офис. У нас был напольный кондиционер. Буквально перед моим отпуском мы его достали и поставили на окно- был кайф, хоть не как раки вареные ходили... А тут во вт. мои выходят, а кондишена нет- он его себе забрал и закрылся в своем маленьком кабинетике. А ребята мои опять сидят- +40. Я б пошла, ему по мозгам настучала: сказала бы, что давайте вашу дверь оставим открытой, ну нельзя же так... К другим оделам он как к людям относится, поэтому моя подруга одной там рассказала об этом, та пошла к нему с какими- то делами ну и сказала, а что ты у них забрал- там же вообще баня, а у тебя тут 2 вентилятора (причем один принадлежит одному из наших парней- то же просто забрал, пока нас в офисе не было). А он ей сказал: а ты бы отдала свой кандюк в такую жару. У меня аж волосы дыбом встали- это не его кандюк. Это в свое время он был куплен на деньги Фирмы, в которой мы в тот момент работали!!!
В общем я поняла, что для него мы вообще никто- мне такой урод в начальниках не нужен. Кстати, утомлять еще одним рассказом не буду, но к нему приезжал директор одной фирмы и почти прямо сказал ему, что он полный ноль и идиот. Я была бы рада, если бы сказал.
Короче напрашивается вывод, что надо ставить счетчики на газ. Чтоб такого развода не было
Вот это правильно. У нас стоят на электричество и на воду- у нас экономия по сравнению с тем что было: 1500 р.!!! Так что счетчики окупили себя за 2,5 месяца, а сейчас только прибыль принося