Девчонки, как выходные?
Привет Я в выходные была на даче. Позагорала, посмотрела пару серий "Жестокая любовь", пополола цветочки, с папой шашлычки и пожарили прочитала оболденный роман на англ. язе- первую книгу (наши издатели как всегда отличились- выпустили книгу как отдельный роман, а на самом деле-это серия пока только из 13 книг- последняя в прошлом месяце вышла- и начали они печатать со 2!!! книги- я в пт. залезла в инет и откопала остальные 12 книг на английском, теперь все 13 книг прочитаю ). Потом еще с тетей в магазин сходили в деревню- она у меня боится одна ходить туда, т.к. боится, что давление у нее резка скаканет и она хлопнется. Сегодня в районе трех я своих накормила обедом, собрала и двинули в Москву. По дороге закатились к моему врачу за лекарствами и к 20.00 были дома Я себя как всегда по вс. полелеяла: масок наделала, скрабами понатиралась и осветлила полоску волос- с этим немного переборщила- слишком светлые стали
В общем выходные прошли весело
Наша семья всё-таки посетила акцию "Ночь музеев".
Сегодня по тв сказали, что мы единственная страна, где вход в музеи в эту ночь платный почти во всех музеях , да еще они закрываются в 00.00, тогда как во всех остальных странах вход везде бесплатный и работают музеи всю ночь...