amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5

Разговорчики-5

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

lesja написал(а):

Девчонки, как выходные?

Привет :flag: Я в выходные была на даче. Позагорала, посмотрела пару серий "Жестокая любовь", пополола цветочки, с папой шашлычки и пожарили прочитала оболденный роман на англ. язе- первую книгу (наши издатели как всегда отличились- выпустили книгу как отдельный роман, а на самом деле-это серия пока только из 13 книг- последняя в прошлом месяце вышла- и начали они печатать со 2!!! книги- я в пт. залезла в инет и откопала остальные 12 книг на английском, теперь все 13 книг прочитаю :love: ). Потом еще с тетей  в магазин сходили в деревню- она у меня боится одна ходить туда, т.к. боится, что давление у нее резка скаканет и она хлопнется. Сегодня в районе трех я своих накормила обедом, собрала и двинули в Москву. По дороге закатились к моему врачу за лекарствами и к 20.00 были дома :flag:  Я себя как всегда по вс. полелеяла: масок наделала, скрабами понатиралась и осветлила полоску волос- с этим немного переборщила- слишком светлые стали  :D
В общем выходные прошли весело :flag:

lesja написал(а):

Наша семья всё-таки посетила акцию "Ночь музеев".

Сегодня по тв сказали, что мы единственная страна, где вход в музеи в эту ночь платный почти во всех музеях http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif, да еще они закрываются в 00.00, тогда как во всех остальных странах вход везде бесплатный и работают музеи всю ночь...

+3

112

Glazky написал(а):

В общем выходные прошли весело

Какие у тебя насыщенные выходные, Машунь :cool:

0

113

lesja, музей "космонавтики" это тот, что под самой "ракетой" находится?

p.s: сегодня мы целый день дома сидим, никуда не выходили. Вот я тут с самого утра и торчу  :D
А вчера целый день на великах катались. Ездили в парк, посидели, устроили небольшой пикничок  ^^ и к вечеру только домой прикатили. Ноги в коленях трудно было сгибать, устали ужастно!

+2

114

Киса написал(а):

Вот я тут с самого утра и торчу

Зато с нами, Юльчик! А то последнее время редко заходишь. А дома посидеть тоже иногда нужно

Киса написал(а):

Ездили в парк, посидели, устроили небольшой пикничок

Класс

Отредактировано Златовласка (2010-05-16 23:25:04)

+2

115

Glazky написал(а):

вход в музеи в эту ночь платный почти во всех музеях , да еще они закрываются в 00.00, тогда как во всех остальных странах вход везде бесплатный и работают музеи всю ночь...

Тоже мне "ночь" музеев!!! Лишь бы сообщить, что мы "тоже в деле", участвуем в акции....но в 00.00 закрыться и быстренько по домам! :D А у нас тоже была с этим хохма, обещали ведь, что метро будет работать дольше в связи с этой "ночью". Ну и что вы думаете - метро было до тех же 00.00!!!!! Мы, правда, не ходили, но Стаське друзья рассказывали :yep:

0

116

Киса написал(а):

А вчера целый день на великах катались. Ездили в парк, посидели, устроили небольшой пикничок   и к вечеру только домой прикатили. Ноги в коленях трудно было сгибать, устали ужастно!

Ой, Юляшкин, как классно!!! :jumping: Вот это отдых так отдых!!! Представляю, как ножки устали, но зато сколько эмоций положительных, целыми тоннами свежий воздух...ну здорово!!! :cool:

+1

117

Марина написал(а):

Ну и что вы думаете - метро было до тех же 00.00!!!!

И смех и грех, Мариш)) Короче, музеи могли посетить те у кого, есть машины, а обычным пешеходам не судьба :D

0

118

Златовласка написал(а):

Короче, музеи могли посетить те у кого, есть машины, а обычным пешеходам не судьба

И не говори, зайка! Так бы сразу и предупреждали - только для автомобилистов! :rofl:

0

119

Киса написал(а):

А вчера целый день на великах катались

Ух ты, классно, у нас дождь лил и гроза, на великах невозможно, но мне это занятие тоже нравится https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif

Отредактировано Valentink@ (2010-05-18 23:20:06)

+1

120

Златовласка написал(а):

А дома посидеть тоже иногда нужно

Это верно! А сегодня даже погода "нелетная". С утра еще хорошо было, мы даже планировали по магазам прошвырнуться, но потом к обеду что-то все затянуло и начался ливень! Так вот целый день и накрапывал. Но зато хоть попрохладнее спать будет.

А ты я вижу на курсы пошла? Молодец! И сколько учиться будешь?

Марина написал(а):

целыми тоннами свежий воздух

Да Мариш, а темболее в парках воздух все равно почище. Ой, а народу-то там сколько. Все уже купаются вовсю, со всех сторон шашлыками пахнет. В общем отдыхает народ!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5