нас дождь лил и гроза
Вот и до нас добрался. Сегодня тоже дождь целый день поливает, погода пасмурная, не велосипедная...
мне это занятие тоже нравиться
Рада встретить единомышленника
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
нас дождь лил и гроза
Вот и до нас добрался. Сегодня тоже дождь целый день поливает, погода пасмурная, не велосипедная...
мне это занятие тоже нравиться
Я тоже
Девчонки, я сегодня попала на творческий вечер (громко сказано, тому как длился он всего 1 час) с Пьером Ришаром, ему оказывается уже 75 лет, но держится бодренько, даже попрыгал на сцене. Рядом с ним очаровательная молодая дама, представили женой. Толком он ничего и не рассказал, так как устроители почему-то минут 40 из этого часа показывали отрывки из известных фильмов с его участием. Поразил ответ его на вопрос, какой поступок он считает самым смелым в своей жизни, ответ, приезд сюда к нам на встречу, боятся нас что ли? Мрачные мы для них видать
Отредактировано Valentink@ (2010-05-17 00:57:44)
Девчонки, я сегодня попала на творческий вечер (громко сказано, тому как длился он всего 1 час) с Пьером Ришаром
ответ, приезд сюда к нам на встречу
Интересный ответ Может телохранителей мало было, или боялся, что безумные фанатки набегут- попытаются с него кусок одежды стащить
Интересный ответ
Я тоже недоумевала, телохранителей было двое плюс щупленький переводчик, а какие у старичка могут быть фанатки - спокойные Я думаю, они все-таки побаиваются нас - непредсказуемы мы
Ой, а народу-то там сколько. Все уже купаются вовсю
Представляю, но мне кажется, для купания еще рановато
И сколько учиться будешь?
До 5 июня. По субботам по 6 часов))
Девчонки, я сегодня попала на творческий вечер
Здорово, Валюш!
какой поступок он считает самым смелым в своей жизни, ответ, приезд сюда к нам на встречу, боятся нас что ли?
Может, в его возрасти тяжелы уже подобного рода поездки или просто прикольнулся с ответом
Катюш, прости, что вовремя не заметила. что ты у нас просто молодчина, уже 7000 сообщений одолела!!
Serialka
Спасибо Машунь!!!!
Девчонки, я сегодня попала на творческий вечер (громко сказано, тому как длился он всего 1 час) с Пьером Ришаром
Поздравляю! Очень уважаю Ришара!
До 5 июня. По субботам по 6 часов
Ой так быстро. А я думала, месяца три не меньше.
Но в любом случае, желаю удачи в учебе!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5