Но замое главное, зайка, не опускать руки и продолжать искать! В этом случае удача, наконец, приплывает обязательно, сто пудов
Спасибо, Мариш! Очень на это надеюсь!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
Но замое главное, зайка, не опускать руки и продолжать искать! В этом случае удача, наконец, приплывает обязательно, сто пудов
Спасибо, Мариш! Очень на это надеюсь!
Не переживай Юляшик,всё наладится!!!Желаю удачи!!!
Златовласка
Не переживай, Юльчик! Всё будет хорошо! УДАЧИ!!!
Да и еще столнулась с тем, что в основном одни и те же компании выставляют вакансии. Просто бред! Все с этим кризисом с ума сошли
Юль, я тебе могу такую вещь сказать, что большинство работодателей не выставляют свои вакансии, а ищут по резюме. Я все свои работы так находила, а точнее меня находили... Меня когда зачисляли в штат, такой должности даже не было, ее под меня специально создавали... Так что постоянно обновляй резюме, чтобы в конец списков не уходить. Уверена, ты скоро найдешь работу
Даниэла Лоренте
Паола Брачо
Glazky
Спасибо за поддержку, девочки!
Девочки, наконец-то!! УРА!! Я завела свой электронный дневник!!!
Я завела свой электронный дневник!!!
Ольчик, а как это? Это то же самое, что живой журнал?
Это то же самое, что живой журнал?
Наверное да. Сейчас выложу ссылку на свой дневник, только вот там еще почти ничего нет, т.к. завела только сегодня
только вот там еще почти ничего нет, т.к. завела только сегодня
Ольчик, спасибо за ссылку, дорогая! Я уже там побывала - так красиво! Я, ты знаешь, тоже давно маюсь - заводить - не заводить свой ЖЖ, так и не надумала пока... Но вот, может, с тобой на одной волне тоже заведу...! Короче, ты молодец - я одобряю на все сто!
Но вот, может, с тобой на одной волне тоже заведу
Конечно заводи, хоть не скучно будет, будешь коментировать мой бред
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5