Девочки, наконец-то!! УРА!! Я завела свой электронный дневник!!!
А я как-то не очень люблю все эти блоги и живые дневники... Чужие могу почитать, не проблема
Но сама заводить не хочу.. Не очень люблю открываться вот так..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
А я как-то не очень люблю все эти блоги и живые дневники... Чужие могу почитать, не проблема
Но сама заводить не хочу.. Не очень люблю открываться вот так..
Златовласка
Юльчик, не расстраивайся, ты обязательно найдешь новую работу, в сто раз лучше тех которые у тебя были. Вот увидишь, надо только набраться терпения и подождать. Если чего-то очень хочется, оно обязательно сбудется. Буду держать за тебя кулачки, в поисках новой работы. У тебя все получится, я в тебя верю.
natureislove
Ольчик, поздравляю. На такое не каждый осмеливается Молодчинка. А Кэнди, прикольно придумала, установить ссылку в подписи, так к тебе действительно будет заходить много гостей и оставлять свои коменты Т.ч. подумай над этим
natureislove
Молодчина Оль,я тоже одобряю,хорошо придумала!!!!
Но сама заводить не хочу..
А я завела и писала на детскую тему. Только меня ненадолго хватило, записей на 5, наверно. Зато фоток нагрузила: целая фотовыставка получилась
Златовласка
Да, Юль, понимаю тебя. Мне работа не нужна, но я для статистики решила по некоторым объявлениям позвонить, чтобы узнать ситуацию на интересующем меня рынке вакансий, при чём мне заоблачного ничего не надо. И то оказалось, что и в этой области не всё так радужно или для меня, или для работодателя.
Но ты не в коем случае не останавливайся, и продолжай искать дальше. И причитайся/прислушайся к Машиному/Serialkе совету. В этом что-то есть. И рассказывай, как продвигаются дела у тебя
ты в Харькове живешь? Или в Киеве?
Мариночка, в Харькове, по крайней мере, там числюсь И на Ришара ходила в рамках фестиваля "Харьковская сирень", очень хотела посмотреть на Милен Демонжо, но не случилось На дегустации с Ришаром не была, к сожалению
Отредактировано Valentink@ (2010-05-20 10:20:16)
Ольчик, я заглянула у тебе в твой золотистый рай, классно у тебя там, Кэнди хорошо придумала с подписью, гостей действительно будет "табун"
Мариночка, в Харькове, по крайней мере, там числюсь
Вот это да, Валюнь, круто! Соседи значит!!! А где ты числишься?))) Я на пр Гагарина числюсь....и живу! А ты? И почему только числишься, если не секрет?
Описываю, представляюсь по имени, называю фирму и должность, в ответ Миша - мэр. Я чуть не упала. Теперь уже бывший мэр был под "шафе", вряд ли что помнит сейчас.
Держите меня четверо.....Мишаня - мэр...!! Ну что ж, Валюнь, ты у нас значит особа, приближенная к императору...! (теперь уже к губернатору )
теперь уже к губернатору
Не, от господ подальше, это случай, нужно, к сожалению, обладать админресурсом Мои партнеры устроили мне такую вылазку
А где ты числишься?
На Павловом Поле числюсь и иногда живу Много разных поездок, моя бабушка говаривала, не потопаешь - не полопаешь Грубовато, но по сути верно Приятно встретить землячку
Кэнди
Serialka
Спасибо за поддержку, девочки!
natureislove
Ольчик, здорово, у меня многие подруги ведут
Да и еще столкнулась с тем, что в основном одни и те же компании выставляют вакансии.
Юль, мой опыт показывает, что все эти объявления пишутся для "лохов", чтобы зарабатывать на беде, по газетному объявлению работы не найдешь, резюме рассылать - дельно, но непосредственно работодателю.
берут денег с соискателей, а работают с клиентами - заказчиками
Маша права, стоит к ее советам прислушаться
И еще, как правило, свое рабочее место создаешь сам, девчонки правильно пишут, что идя на собеседование нужно уже иметь предложение, чем ты хочешь заниматься, чтобы заинтересовать!
А еще в период поисков можно освоить еще одну профессию или направление. Не утонет тот, кто способен переучиваться до конца дней своих. Грустно, конечно, но таковы времена. Удачи, не опускай руки,
Отредактировано Valentink@ (2010-05-19 15:58:05)
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5