Serialka
Lelick
Даниэла Лоренте
Valentink@
Златовласка
Спасибо за поддержку девочки
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
Serialka
Lelick
Даниэла Лоренте
Valentink@
Златовласка
Спасибо за поддержку девочки
А я как-то не очень люблю все эти блоги и живые дневники... Чужие могу почитать, не проблема Но сама заводить не хочу.. Не очень люблю открываться вот так..
Ты, знаешь, с одной стороны я тебя понимаю , сама такая же
С другой стороны совершенно необязательно рассказывать о личном и полностью открываться. Многие люди пишут о работе, о питомцах, о кино и музыке - на общие темы, где не надо обнажать душу. И ведь интересно получается!
Lelick
lesja
Valentink@
Спасибо большое!
С другой стороны совершенно необязательно рассказывать о личном и полностью открываться. Многие люди пишут о работе, о питомцах, о кино и музыке - на общие темы, где не надо обнажать душу. И ведь интересно получается!
Согласна, Кэндичек! Или просто фотки выставляют. А открывать полностью душу все-таки не следует в электронном дневнике. Эо личное (имхо)
открывать полностью душу все-таки не следует в электронном дневнике.
Мне кажется, по крайней мере сужу по тем отрывкам из дневников, которые доводилось читать, что электронная версия больше предназначена для размышлизмов человека, изложения его философии, и озвучания своей точки зрения на то или иное (политическое/светское) событие. Даже знаменитости в своих блогах лишнего ничего не пишут о личном.
Даже я в своём блоге описывала как развивается мой ребёнок, хотя об этом можно прочитать в любом журнале для мам или книге для родителей. Так что ничего личного
Отредактировано lesja (2010-05-19 22:51:55)
электронная версия больше предназначена для размышлизмов человека, изложения его философии, и озвучания своей точки зрения на то или иное (политическое/светское) событие.
Да, это верно. А иногда еще люди публикуют там свои попытки стихов или прозы, с этим я тоже сталкивалась! У меня когда-то была идея попробовать себя в каких-то мини-рассказиках...но не сложилось как-то...
А иногда еще люди публикуют там свои попытки стихов или прозы, с этим я тоже сталкивалась!
У меня подруга побликует свои стихи там, фотки. Но так же она и свою жизнь описывает. Достаточно подробно, особенно поначалу. Потом она правда перестала это делать
Девочки, все я уехала!!!(((( Попытаюсь вырваться к вам в воскресенье, чтобы выложить свою конкурсную работу, которую не успела ранее выложить (малость увлеклась)) ). А так прощаюсь до июня
Tasya1605
Счастливо, Натусь! Тебя будет не хватать Но в любом случае желаю отлично отдохнуть и набраться сил
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5