Я бы посоветовала деньги!
вот и я всё больше к этому склоняюсь))
Я бы тоже деньги подарила. А вот на выпуск- мыслей пока нет, но надо что-то такое что останется на память
ДЕВОЧКИ, Я ДОМАААА!!!!!!
Натусик, привет
Я например, у своих крошек-племяшек спрашиваю, чего они желают)))
У моей старшей племяшки уже 2 года один и тот же ответ: Вингс- такой какой у нее еще нет
А младшая еще слишком маленькая, чтобы отвечать
Зато наконец выложила работу
Почитала- понастальгировала
Супер 

Спросила: "А есть такой вообще-то?" На что она ответила:"Не знаю, но ты мне его привези!!!"
Младшенькая у которой именины... уже сегодня (3 годика исполняется) заказала большую живую собаку и уже третью для нее коляску по счету!!! Хорошо еще самая младшая пока не делает такие запросы))
Валюшка тоже к сожалению не успевает, но я надеюсь, что у нее получится!!!!
Буду держать за нее скрещенные пальцы 
, а еще в августе самый младший брат рожает.... слава богу, что пока первого сына))

А сколько еще будет
И с этими людьми у нас отношения вроде хорошие были... И даже так получилось, что сегодня ДР у этой девушки и у парня из нашего отдела- он отгул взял, т.к. выходил на работу в сб. Девушка мне эта в пт. говорила, что хочет с ним договорится и чтобы они на двоих торты во все отделы купили... Получается кроме нашего??? Вот я и не пойму как к этому относится- такое ощущение, что в гадючнике сидишь- в лицо тебе все улыбаются (т.к. наш директор прислушивается к нашему шефу), а как есть возможность так плюют в тебя... Вот как к такому относится???