Вот как к такому относится???
Тяжело, Машунь, когда в коллективе напряг. Тут уж никак не относиться, терпеть, если хочешь в этом месте работать. Кинечно, этому парню и днюху свою не захотелось отмечать с таким коллективом. Вот он отгул и взял
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
Вот как к такому относится???
Тяжело, Машунь, когда в коллективе напряг. Тут уж никак не относиться, терпеть, если хочешь в этом месте работать. Кинечно, этому парню и днюху свою не захотелось отмечать с таким коллективом. Вот он отгул и взял
Сочувствую Машунь,это очень не приятно,уж лучше не обращать на это внимание,пусть что хотят,то и делают!!!
26 мая-у моего племяника день рождение-16 лет. 25 мая-последний звонок. ЧТО ДАРИТЬ????
У меня аналогичная ситуация, но только 16 лет моему племяннику исполнилось 2 мая. Но последние года три я ему всегда деньгами дарю. Пускай сам покупает, что ему надо. (А он все три года подряд соберет все деньги, что ему на Д/Р подарят, мать немного добавит и он сломя голову несется за новым телефоном. Его,правда, все три раза подряд на ходу останавливали, и убеждали сходить в магазин на следующий день.) А то если спрашивать, что ему надо, то мне и все моей зарплаты не хватит на это. От скромности он не умрет . Я с ним не очень близко общаюсь. (Раньше, когда он был поменьше, я к ним часто приезжала, всегда с подарками, то с ним куда нибудь ездила, а в ответ - ничего, за 8 лет даже ни разу с днем рождения не позвонил и не поздравил. Просто у него потребительское отношение, вот мне все это и надоело, и я стала реже к ним ездить, да и возможности сейчас такой нет. А теперь звонит, только когда ему деньги нужны, но для приличия хоть сначала спрашивает как дела? Но на Д/Р я к нему всегда приезжаю и поздравляю, какой-никакой, но все-таки племянник.)
Моя 5-летняя племяша вчера заказала вообще мне куклу-мальчика, который сам растет и говорит)
Да, Наталь, долго же тебе придется искать такую куклу, что бы племяннице угодить.
У нас на работе женщина рассказывала, у неё внук в этом году пойдет в школу, так он уже года два на все праздники просит, что бы ему нобук (ноутбук) подарили . Вот это продвинутый ребенок!
Вот я и не пойму как к этому относится- такое ощущение, что в гадючнике сидишь-
Да, такой ситуации не позавидуешь. Но ничего не поделаешь, надо просто выполнять свои обязанности. А в аналогичной ситуации ответить им тем же образом.
Да, Наталь, долго же тебе придется искать такую куклу, что бы племяннице угодить.
И не говори, Наташик)) Придется скорее самой такую создавать))
А я не очень люблю шампанское
Я раньше тоже не любила, а теперь наоборот, только его и пью. А вот пиво, вообще никогда не любила.. Правда иногда отхлебываю у мужа, пару тройку глотков..
В Испанию я еду в июле Солнце- море-пляж- шоппинг- экскурсии
Здорово-то как!!! Желаю хорошо отдохнуть, хотя уверена, что так оно и будет! Ну и конечно, ждем-с фотоотчет!!!
Может что-то с этим направление купить ему
Было бы отлично)) Там же есть всякие прибамбасы, можно и вэбкамеру, и какую-то прикольную клаву и прикольную мышь. Их сейчас столько интересных продается. Я про оборудование не говорю, потому как это надо знать, что там к чему, а так обновить клаву или мышь было бы прикольно. Но это уже на твое усмотрение.
Рада, что тебе помогла
Тяжело, Машунь, когда в коллективе напряг
По 2 таблетки валерьянки в день, при приходе на место
Тут уж никак не относиться, терпеть, если хочешь в этом месте работать.
Не хочу, пока деваться некуда. Но вот ситуация получше станет...
Кинечно, этому парню и днюху свою не захотелось отмечать с таким коллективом.
Он нам завтра тортик обещал Мы ему по его запросу вэб- камеру купили
А в аналогичной ситуации ответить им тем же образом.
На мой ДР они тортик не увидят , если я еще там буду
Сочувствую Машунь,это очень не приятно,уж лучше не обращать на это внимание,пусть что хотят,то и делают!!!
Только так и выдерживаю- плюю на все закидоны, просто иногда уж слишком задевает...
Просто у него потребительское отношение
У меня такой же племянничек есть Сидит на шее бабушки и мамы- уже институт заканчивает, а про работу говорит: зачем? я еще учусь, а потом в другой инст-т пойду- на учителя и там еще пару лет работать не буду . И по дому не помогает- сидит уткнувшись в ком сутками... Не уважаю и не понимаю такого, но сделать ничего не могу- у них там свой уклад, а говорить что-то: как об стенку горох...
так он уже года два на все праздники просит, что бы ему нобук (ноутбук) подарили
Моя старшая племяшка в 4 года за комп села- я приезжаю, она по инету ползает, диски себе с играми ставит, у меня буквально челюсть отпала
Желаю хорошо отдохнуть, хотя уверена, что так оно и будет!
Спасибо. Я постараюсь Сегодня начиталась о парке аттракционов, который на нашем курорте есть- я уже готова бежать туда
Сидит на шее бабушки и мамы- уже институт заканчивает, а про работу говорит: зачем? я еще учусь,
Я тоже таких людей не понимаю и не уважаю. Ну тут еще от родителей зависит. Надо его деньгами ограничивать, чтоб понял, что такое свои заработанные деньги
А вот пиво, вообще никогда не любила..
Я раньше тоже пиво просто терпеть не могла, баловалась коктейлями, а вот с 2006 года распробовала. Теперь не понимаю, как могла эту химию пить
Ну тут еще от родителей зависит.
Ты права. Я пробовала с его бабушкой поговорить, а она: ну он же такой слабенький (щазззз, слабенький, в качалку ходит, штангу поднимает, а ведро с водой ему тяжело поднять- бабушка должна ходить)... Аж сейчас как вспоминаю- бешусь
Я пробовала с его бабушкой поговорить, а она: ну он же такой слабенький
Его бабушка жалеет, вот он на шею и сел. Я понимаю, жалко своего внука/сына. Он самый лучший. Но все-таки для его же блага нужно быть с ним пожестче
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5