Я понимаю, жалко своего внука/сына. Он самый лучший. Но все-таки для его же блага нужно быть с ним пожестче
Я с тобой согласна, но свой разум другому не вложишь Остается только наблюдать и вздыхать
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
Я понимаю, жалко своего внука/сына. Он самый лучший. Но все-таки для его же блага нужно быть с ним пожестче
Я с тобой согласна, но свой разум другому не вложишь Остается только наблюдать и вздыхать
Я раньше тоже не любила, а теперь наоборот, только его и пью.
А я обожаю шампанское и мартини!
А вот пиво, вообще никогда не любила..
Я вот тоже раньше его не пила, но меня муж "подсадил" - он любит пиво. Вот иногда по вечерам и "балуемся" теперь!
баловалась коктейлями
Из коктейлей я люблю только "Мохито"
И по дому не помогает- сидит уткнувшись в ком сутками... Не уважаю и не понимаю такого, но сделать ничего не могу- у них там свой уклад, а говорить что-то: как об стенку горох...
Полный идиотизм... Вот вам "хорошее" воспитание... Вот так холят и лелеют в детстве, а потом вырастают инфантильные маменькины сынки!
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-25 09:43:12)
Из коктейлей я люблю только "Мохито"
Юльчик, я имела в виду коктейли, кторые в банках. А "Мохито" я тоже люблю
Maru555 и Lelick девушки спасибо вам большое!!))
Сегодня у него был последний звонок с утра. Вчера он позвонил мне( вернее в 3 часа ночи его видать осенило - что ему надо на последний звонок). Он с друзьями из класса поедет развлекаться на целый день и попросил снабдить его деньгами на "праздник"). А завтра ( я разузнала что он шибко хочет ноутбук-целый месяц кругами ходил и не чего не говорил об этом) мы поедим в магазин за покупкой.
антонина
Это же здорово, вот и голову ломать не надо. Сразу бы все сказал, что хотел и было бы нормально))) Хорошо, что все так закончилось.
антонина
Тончик, здорово, что все-аки все решилось с подарками
я имела в виду коктейли, кторые в банках.
Ааа...понятненько!
я разузнала что он шибко хочет ноутбук-целый месяц кругами ходил и не чего не говорил об этом) мы поедим в магазин за покупкой.
Ну это будет вообще суперский подарок!!! Такое надолго запомнится!!!
Я заметила, что нашего Скарлеттунчика давно не видно
Точно,что-то давно она не появлялась..
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5