Я заметила, что нашего Скарлеттунчика давно не видно
Дпа, давно нашей Катюшки не было. Может, запарка на работе
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
Я заметила, что нашего Скарлеттунчика давно не видно
Дпа, давно нашей Катюшки не было. Может, запарка на работе
Привет, мои ласточки! Что-то у меня паршиво началась эта неделя, и поэтому не очень-то я была разговорчивая...Дело в том, что в понедельник с утра мне позвонила подруга, умерла ее мама в больнице. А через пол-часа после этого звонка позвонили моей маме - умерла ее подруга, я ее тоже очень хорошо знала. Такие вот дела. Так что я два дня подряд хожу на похороны. Не буду говорить, что я чувствую, сами понимаете. Как каток меня переехал...
Хотела сейчас, чтоб отвлечься, завести себе по Ольчика примеру Живой Журнал, но что-то у меня ничего не выходит, голова совсем не варит, надо восстанавливать силы.
А Катюнчика-Скарлеттунчика вижу в контакте время от времени
Что-то у меня паршиво началась эта неделя,
Привет, Мариш! Ужасная у тебя неделя. Но ты держись. Мы с тобой
Но ты держись. Мы с тобой
Спасибо, моя девочка!!! Держусь из последних сил!!!!
Такие вот дела
Маришик, когда кто-то уходит из жизни с этим сложно смириться. Понимаешь, что конец неизбежен, но всё равно думаешь, что этот человек мог бы пожить ещё подольше, ну хоть чуточку. Поэтому твоё состояние эмоциональное на сегодня вполне естественно. Нужно это осознать и принять, и научится жить без этого человека. На это нужно время...
Так что мы тебя прекрасно понимаем. Ты если что всегда пиши. Я думаю слова поддержки найдутся всегда)))
Что-то у меня паршиво началась эта неделя
Мариночка, очень тебя понимаю... так как сама вчера хоронила своего родного дядю, который неожиданно скончался.... Ты главное сама держись, чтобы быть опорой и поддержкой для родных и близких. А мы всегда тебя саму поддержим))
Нужно это осознать и принять, и научится жить без этого человека. На это нужно время.
Да, зайка...У меня уже глаза на мокром месте...Очень жалко этих женщин...
Так что мы тебя прекрасно понимаем. Ты если что всегда пиши. Я думаю слова поддержки найдутся всегда)))
Да, мой хороший, я потому и здесь сейчас, что мне сразу легче как-то на душе! От того, что вы все рядом!
так как сама вчера хоронила своего родного дядю, который неожиданно скончался..
О Господи, Наташенька....прими мои самые искренние соболезнования! Вот кошмар. Я тебе тоже желаю сил, моя дорогая!!
так как сама вчера хоронила своего родного дядю, который неожиданно скончался....
Натусь, прими мои соболезнования
.У меня уже глаза на мокром месте.
Не знаю, почему так совпало: эта тема на работе сегодня была затронута, так как у одной коллеги не так давно умерла бабушка. И вот она сегодня выговаривалась. Подробно рассказывала как её лечили и т.д. И сидела она прям никакущая. Но ей очень нужно было выговориться. Поэтому не надо держать в себе и копить негатив, надо избавляться от него, хотя бы путём проговаривания своей беды.
От того, что вы все рядом!
Да, это здорово когда такая душевная и понимающая компания рядышком
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5