так как сама вчера хоронила своего родного дядю, который неожиданно скончался.
Наташечка, прими соболезнования. Мужчины вообще взяли привычку рано умирать, поэтому это всегда неожиданно
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
так как сама вчера хоронила своего родного дядю, который неожиданно скончался.
Наташечка, прими соболезнования. Мужчины вообще взяли привычку рано умирать, поэтому это всегда неожиданно
прими мои самые искренние соболезнования!
Натусь, прими мои соболезнования
Спасибо, мои родные)) Узнала о его смерти, когда была в командировке.... и до сих пор не верится, что ушел он из жизни. Всегда был таким здоровым.... а тут... Lesja правильные слова написала для тебя, Мариночка. Я их приняла и к своему сведению))
Наташечка, прими соболезнования.
Спасибо, Lesja))
Мужчины вообще взяли привычку рано умирать, поэтому это всегда неожиданно
Это точно, Lesja. У нас тут каждый третий мужчина умирает молодым(( Особенно ужасно, когда это молоденькие мальчишки. На днях хоронили парня 27 лет - умер от рака. Диагноз поставили очень поздно, так как он никогда не жаловался на свое самочувствие - жил здоровой, полноценной жизнью.
хоронили парня 27 лет - умер от рака
Вот бабушка моей коллеги тоже от рака скончалась. Но то бабушка, как это ни цинично звучит. Но парень 27-ми лет это за гранью моего понимания
Но то бабушка, как это ни цинично звучит. Но парень 27-ми лет это за гранью моего понимания
Это не звучит цинично. Такова реальность, которую нам приходится принимать. Все мы рождаемся - растем - стареем - умираем.... а вот когда умирают совсем молодые - это всегда за гранью непонимания...
Но ей очень нужно было выговориться. Поэтому не надо держать в себе и копить негатив, надо избавляться от него, хотя бы путём проговаривания своей беды.
Ты прав, Лесенок! Конечно, когда расскажешь, вроде и легче немножко...Тем более, что, на мой взгляд, там вина врачей. Во всяком случае, маму моей подруги убило равнодушие больничных врачей, плюс три праздничных дня, когда персонала не дозовешься...Чуть позже...когда немного оклемаюсь, напишу в тему платной/бесплатной медицины.
Узнала о его смерти, когда была в командировке.... и до сих пор не верится, что ушел он из жизни. Всегда был таким здоровым.
Ужасно все это, Наташик...И несправедливо! И потом еще долгое время невозможно отделаться от мысли, что то-то можно было еще сделать...Хотя я и фаталист по природе, уверена, что как суждено, так и будет, но...действительно Лесик права, что хоть бы еще чуточку....
Диагноз поставили очень поздно, так как он никогда не жаловался на свое самочувствие - жил здоровой, полноценной жизнью.
жуть какая...смерть в любом возрасте страшнА, но 27 лет....не укладывается в голове!
На днях хоронили парня 27 лет - умер от рака.
Какой ужас! К сожалению, болезнь не щадит и молодых
Но ей очень нужно было выговориться.
Когда выговоришься, легче становится. Словно камень с души упал
Да, это здорово когда такая душевная и понимающая компания рядышком
Полностью согласна
Девочки, примите мои самые искренние соболезнования....
Не знаю даже что в таких случаях нужно говорить... Тут только время поможет, а я всегда буду вашей моральной поддержкой..
Ой девочки, какая у нас тут грустная тема пошла(( но соглашусь со многими такова жизнь.
Приношу всем свои соболезнования, это ощущение не передается словами. Моя поддержка и мое плечо всегда с вами.
Маришик, у меня тоже было именно так как у тебя, где-то в середине апреля, я пришла на работу, а мне говорят, что у моей коллеги умер папа, и ее сегодня не будет, и буквально через несколько минут перезванивает моя мама и говорит, что у хороших наших знакомых умерла бабушка, что так получилось они умерли в один день((( Короче это тоже было трудно переварить, когда в один день и сразу двое(((
Тасечка, от рака сейчас очень многие умирают, у меня много знакомых у кого буквально за пол года родственники умирают он этой страшной болезни. Почему-то эта болезнь в последнее время сильно прогрессирует Хотелось бы чтоб все были здоровы.
умерла ее мама в больнице. А через пол-часа после этого звонка позвонили моей маме - умерла ее подруга, я ее тоже очень хорошо знала.
так как сама вчера хоронила своего родного дядю, который неожиданно скончался....
Мариночка, Натусик, извини, что с опозданием, но прими мои соболезнования. Мы с вами и всегда поддержим. Близких терять очень тяжело
У меня сейчас тетя лежит в больнице после инсульта (на прошлой неделе случидся)- ели выкарабкалась и то чувствует себя очень плохо, но врачи сказали кризис миновал
Но ей очень нужно было выговориться. Поэтому не надо держать в себе и копить негатив, надо избавляться от него, хотя бы путём проговаривания своей беды.
Всегда надо выговариваться- будь то горе или тяжелые воспоминания. Знаю по себе- боль слишком давит. А когда кому-то расскажешь- становится легче... Поэтому, если у моих подруг что-то случилось, я заставляю их говорить, плакать- не держатьвсе в себе...
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5