amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5

Разговорчики-5

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Glazky написал(а):

У меня сейчас тетя лежит в больнице после инсульта (на прошлой неделе случидся)- ели выкарабкалась и то чувствует себя очень плохо, но врачи сказали кризис миновал

Машуничек, это самое главное, что кризис миновал!!! Процесс вылезания после инсульта длительный, так что наберитесь терпения!!! Уверена, что теперь дело пойдет быстрее - самое противное уже позади, моя дорогая!!!

+1

262

Glazky написал(а):

У меня сейчас тетя лежит в больнице после инсульта (на прошлой неделе случидся)- ели выкарабкалась и то чувствует себя очень плохо, но врачи сказали кризис миновал

Что-то месяц не хороший(((((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Я вообще не представляю, что сказать тебе, так как не мастер разговора. Машунь, самое главное, что она выкарабкалась и теперь ей важна поддержка близких и родных))
Передавай своей тете от нас самые наилучшие пожелания и скорейшего выздоровления.

+1

263

Девочки, спасибо за поддержку http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  Ни что не придает так сил держаться, как поддержка друзей...

Tasya1605 написал(а):

Передавай своей тете от нас самые наилучшие пожелания и скорейшего выздоровления.

Обязательно передам. Я завтра ехать к ней собиралась, а меня не пускают- тетя простыла там. Маман моя, как всегда, в панику впала, что заражусь. И запретила ехать... Но я надеюсь тетя быстро от простуды вылечится и меня к ней пустят :)

+1

264

Glazky написал(а):

Я завтра ехать к ней собиралась, а меня не пускают- тетя простыла там.

Хоть ни чего серьезного? Надеюсь, что это обычная простуда на 2-3 дня?

0

265

Tasya1605 написал(а):

Хоть ни чего серьезного? Надеюсь, что это обычная простуда на 2-3 дня?

Обычная простуда, но боюсь в ее состоянии не на 2-3 дня :no:

0

266

Кстати, девочки, кто вчера смотрел "Евровидение"? Мне так нашего нахваливали- я уши развесила- если бы не сидела- упала бы когда услышала, кого послали, да еще с такой песней- я как услышала- сразу маме сказала, что выше 10 не поднимемся :no:  Да и вообще только пара достойных номеров было. И самый лучший на мой взгляд- последний- 25 номер- Дания был лучше всех, а немке я бы первое место не дала- и песня и выступление никакие...

+2

267

Glazky написал(а):

Кстати, девочки, кто вчера смотрел "Евровидение"? Мне так нашего нахваливали- я уши развесила- если бы не сидела- упала бы когда услышала, кого послали, да еще с такой песней- я как услышала- сразу маме сказала, что выше 10 не поднимемся   Да и вообще только пара достойных номеров было. И самый лучший на мой взгляд- последний- 25 номер- Дания был лучше всех, а немке я бы первое место не дала- и песня и выступление никакие...

А мне нравятся Налич и его команда! Просто они сами и их стебная музыка совсем не похожи на то, что обычно едет от нас на этот конкурс. Я считаю, что наши организаторы правильно сделали, что выбрали их! (вообще-то особо не из кого было выбирать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Они смотрелись очень достойно среди всех участников конкурса! 

Да и особой задачи выиграть не ставилось.. Мы уже разик выиграли, пока хватит (кризис еще не кончился  :D )
Собственно, девочка из Германии победила тоже неспроста.. :rolleyes: Большинство стран Европы не хочет брать нас себя организацию конкурса и вбухивать большие бабки, им тогда тяжко придется..
А Германия как "паровоз", который тянет за собой всю европейскую "нищету", вполне может позволить себе такие расходы как "Евровижн".

Мне тоже понравился номер N Evergreen(a). Я его еще во 2 полуфинале видела, и он был у меня в фаворитах.
Болела за наши все страны СНГ (особенно за Беларусь и Украину). Еще понравился мальчик из Израиля. У него хороший голос и песенка неплохая  :) Еще понравился киприот, тетя из Ирландии. Вот вроде и все.

+2

268

Serialka написал(а):

Еще понравился мальчик из Израиля.

Мне он тоже понравился- красиво пел. Мне еще Грек и Испанец понравились :flag: Но Испанцу чего-то не хватало в песне- местами надо было больше легкие использовать, а не сдерживать их...

+1

269

Glazky написал(а):

Надеюсь, что кризис у твоей тети действительно миновал. Дай Бог ей здоровья и сил

Glazky написал(а):

Поэтому, если у моих подруг что-то случилось, я заставляю их говорить, плакать- не держатьвсе в себе...

Молодец, Машунь. Я тоже так считаю

+1

270

Glazky написал(а):

Кстати, девочки, кто вчера смотрел "Евровидение"? Мне так нашего нахваливали- я уши развесила- если бы не сидела- упала бы когда услышала, кого послали, да еще с такой песней- я как услышала- сразу маме сказала, что выше 10 не поднимемся

Я смотрела. Вообще Налич мне нравится, его песни на любителя, но не для "Евровидения". Я маме сразу тоже сказала, что где-то будем 15. Но она-то болела за него, не только потому что за Россию, но и потому что зять ее начальника, свояк моей школьной подруги. ^^
Пел может он и хорошо, и голос у него приятный. Но сама песня мне не понравилась совсем %-)

Glazky написал(а):

И самый лучший на мой взгляд- последний- 25 номер- Дания был лучше всех, а немке я бы первое место не дала- и песня и выступление никакие...

Я начала смотреть с Великобритании, т.к. гуляла :flirt: Мне тоже Дания понравилась, мальчик из Израиля, тетки из Исландии (они еще такие полные), Армения и Азербаджан.
Германии я бы не дала первое место. Хотя слышала, что эта Лена главная претендентка

Отредактировано Златовласка (2010-05-31 12:45:02)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5