Glazky написал(а):Кстати, девочки, кто вчера смотрел "Евровидение"? Мне так нашего нахваливали- я уши развесила- если бы не сидела- упала бы когда услышала, кого послали, да еще с такой песней- я как услышала- сразу маме сказала, что выше 10 не поднимемся Да и вообще только пара достойных номеров было. И самый лучший на мой взгляд- последний- 25 номер- Дания был лучше всех, а немке я бы первое место не дала- и песня и выступление никакие...
А мне нравятся Налич и его команда! Просто они сами и их стебная музыка совсем не похожи на то, что обычно едет от нас на этот конкурс. Я считаю, что наши организаторы правильно сделали, что выбрали их! (вообще-то особо не из кого было выбирать Они смотрелись очень достойно среди всех участников конкурса!
Да и особой задачи выиграть не ставилось.. Мы уже разик выиграли, пока хватит (кризис еще не кончился )
Собственно, девочка из Германии победила тоже неспроста.. Большинство стран Европы не хочет брать нас себя организацию конкурса и вбухивать большие бабки, им тогда тяжко придется..
А Германия как "паровоз", который тянет за собой всю европейскую "нищету", вполне может позволить себе такие расходы как "Евровижн".
Мне тоже понравился номер N Evergreen(a). Я его еще во 2 полуфинале видела, и он был у меня в фаворитах.
Болела за наши все страны СНГ (особенно за Беларусь и Украину). Еще понравился мальчик из Израиля. У него хороший голос и песенка неплохая Еще понравился киприот, тетя из Ирландии. Вот вроде и все.