Glazky написал(а):Маман моя, как всегда, в панику впала, что заражусь. И запретила ехать... Но я надеюсь тетя быстро от простуды вылечится и меня к ней пустят
Да, может, мама и права, Машунь...Не хватало тебе сейчас простудиться - на работу-то все равно придется ходить! Я думаю, что тетя быстро поправится, сейчас же нормальная погода - ни холодов, ни жары! Так что уже дня через 3 можно будет спокойно ее навестить!
Glazky написал(а):Кстати, девочки, кто вчера смотрел "Евровидение"?
Я смотрела! Но не полностью. Наших, Алёшу (страна) и Налича как раз застала! Кстати, чем вызван такой оглушительный восторг по поводу песни Лены(Германия), я просто понять не могу!
Serialka написал(а):Собственно, девочка из Германии победила тоже неспроста.. Большинство стран Европы не хочет брать нас себя организацию конкурса и вбухивать большие бабки, им тогда тяжко придется.
О! Думаю, Машуник, ты права! Как всегда, кстати!) Действительно, расходы на Евровидение размеров невероятных. И, на мой взгляд, абсолютно бессмысленны, ну кроме престижа, конечно! Престиж - это наше всё!
Glazky написал(а):Мне так нашего нахваливали- я уши развесила- если бы не сидела- упала бы когда услышала, кого послали, да еще с такой песней-
Златовласка написал(а):его песни на любителя, но не для "Евровидения".
Девчонки, тут просто песня была выбрана по-идиотски! Откровенно провальная песня. Ну куда они смотрели, спрашивается??!!
Serialka написал(а):А мне нравятся Налич и его команда!
Златовласка написал(а):Вообще Налич мне нравится
Девчонки, признАюсь вам, что до позавчерашнего дня(эфира Евровидения) вообще не слышала ничего про Налича!)) А вчера случайно наткнулась в контакте на одну его песню, которой, оказывается, уже года два. Слушайте, я просто подсела на эту песню!!! Второй день слушаю в любую свободную минуту!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KDXie_pi6YU[/youtube]
Serialka написал(а):Болела за наши все страны СНГ (особенно за Беларусь и Украину).
Я точно так же!!! Кстати, я осталась довольна выступлением нашей Алеши (что за маразматическое имя для девушки?)! Голосина у нее отменный! Она, правда, молодая совсем, опыта еще маловато...Песня тоже была ничего, с надрывом такая...