amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5

Разговорчики-5

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Tasya1605 написал(а):

А я раньше молчала тоже, а потом просто все достало и я стала всех ставить на места (или пытаюсь сделать это).

Натусик, ты не одна такая! :D
Я сама раньше поспокойнее была, а сейчас часто ввязываюсь в споры, ставлю на место и т.д. Мои родители тоже порой в шоке! :rofl:
Я в универе - строгий преподаватель! Никому спуску не даю...студенты у меня на занятиях сидят тихо, как мыши :D Но я никогда на них не кричу...просто достаточно одного моего взгляда на "нарушителя" дисциплины и всё! :D

+4

352

Марина написал(а):

Была, была :yep: Просто со временем у тебя накипело - вот и проявилась эта черта! А справедливость отстоять не всегда получается мягко и пушисто - наоборот чаще!!!

Наверное ты и права, Мариночка))) Как я читала ранее и о своем имени и о упрямой телочке (я же телец) - сейчас я идеально подхожу под все это - раньше нет((

Златовласка написал(а):

пытается спихнуть свою работу на тебя.

Я коллегам..... некоторым до сих пор позволила бы, но они, мне кажется, уже и боятся подойти с подобной просьбой)))

Златовласка написал(а):

Но с начальством в бои не вступаю

Вот и многие ждут от меня этого))) Смирения и подчиненности((((

0

353

Паола Брачо написал(а):

Я в универе - строгий преподаватель! Никому спуску не даю...студенты у меня на занятиях сидят тихо, как мыши

Юль, а так и надо. По своему опыту помню, если препод лояльный - весь класс на ушах стоят. Если препод кричит, то вызывает антипатию и бурное обсуждение. А вот были преподы, которых действительно уважаешь - они строгие, только посмотрят и все затихают. И интересно такого слушать. И знания получаешь

+1

354

Паола Брачо написал(а):

Натусик, ты не одна такая!

Радует это, Юль!!!!!

Паола Брачо написал(а):

Я в универе - строгий преподаватель! Никому спуску не даю.

А с ними только так и надо, Юль!!! Поэтому я преклоняюсь перед твоей строгостью...... коллега (если бы не пошла работать юрисконсультом - тоже была бы преподом)

+1

355

Златовласка написал(а):

Юль, а так и надо

Tasya1605 написал(а):

А с ними только так и надо, Юль!!!

Конечно, девочки! Пытались мне "сесть на голову" сначала некоторые студенты...так я их так на место поставила, что потом бегали за мной и извинялись! :D Потом сразу шёлковые стали! :crazyfun:

Отредактировано Паола Брачо (2010-06-03 20:58:49)

+1

356

Паола Брачо написал(а):

Пытались мне "сесть на голову" сначала некоторые студенты...так я их так на место поставила, что потом бегали за мной и извинялись!

Один раз позволишь сесть на голову, так в другой еще и ножки свесят. Молодец, Юль, что вовремя не допустила :cool:

0

357

Молодец Юльчик,так и надо с ними!!!

0

358

Даниэла Лоренте написал(а):

Мы сегодня уже съездили в зоопарк,сходили в дельфинарий,накатались на аттракционах,в общем время провели отлично!

Вау, какой насыщенный и интересный у вас день :cool:

Марина написал(а):

Машуник, и я тебя поздравляю с преодолением 7-тысячного рубежа!!!

Спасибо, Мариночка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Tasya1605 написал(а):

после обеда гулянка-пьянка на природе - отмечаем ДЕНЬ СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКААА!!!!!

Повеселись на славу :flag:

Tasya1605 написал(а):

меня бесит ее отношение ко всем нам специалистам - как-будто мы пустое место, а она и еще кое-кто БОГИ!!!

Златовласка написал(а):

Вообще считаю, что грамотный руководитель никогда не будет ставить себя выше других

Я считаю, что шеф все-таки должен быть ведущим, принимать решения и т.п., но не зарываться. У меня в нашем отделе не зарывается, а вот за пределами отдела, с другими сотдрудниками- он считает себя Богом и выдает им прямо в лицо: Кто вы, а кто я http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Tasya1605 написал(а):

У меня была такая начальница, когда я очно училась несколько лет назад и после учебы подрабатывала. Вот это был замечательный человек и превосходная начальница!!!

У меня тоже такая была. Отличная женщина. Я тогда тоже еще в инст-те училась. А потом она ушла на другую работу. Я ей иногда позванивала. А потом она мне как то ляпнула: Я о тебе помню, если будет какое-то предложение, я тебе позвоню... После этого я ей больше не звонила, года 1,5 уже прошло. Я же ей звонила просто узнать как она, а не для того чтобы "не забывала"- обидно было...

BONADEA написал(а):

УРААА НАКОНЕЦ ТО СДАЛА КУРСОВИК,НЕДЕЛЮ НАД НИМ СИДЕЛА И ДНЁМ И НОЧЬЮ!!!!

BONADEA, от души поздравляю :cool:

http://i021.radikal.ru/0902/9e/a22a877d150f.gif

natureislove написал(а):

Мне надо тоже курсовую доделать, чувствую всю ночь буду писать.

А представляешь: полночи писать будешь, сдашь, и какое облегчение будет, даже дышать легче станет- по себе помню :flag:  Удачи тебе :flag:

Златовласка написал(а):

Я бы молчала и терпела. А ты - молодец, отстаиваешь свои права

Если бы мой меня довел- я бы высказалась. Представляете мне сегодня вечером звонил, часов в восемь- узнавал где у меня информация по проекту. Я долго сидела надо трубкой и решала: брать или нет. До сих пор свежи воспоминания, когда мне так же в восемь позвонил- вызвал на работу, а там я до 1.30 ночи просидела http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif А мне это
потом еще и не оплатили...

Tasya1605 написал(а):

буду готовая   - но обязательно завтра вам всем отпишусь по этому поводу!!!

Натусик, я уверена ту все сдашь. Она просто не посмеет тебя завалить- хотя бы просто потому, что потом на нее будут пальцем показывать и говорить, что она из-за своих личных счетов тебя завалила :yep:  УДАЧИ ТЕБЕ!!! :flag:

Tasya1605 написал(а):

А я раньше молчала тоже, а потом просто все достало и я стала всех ставить на места

А у меня от настроения и от степени усталости зависит. Я когда работать с этим шефом начинала, я его один раз на место поставила, но по тихому- особо никто не знает. С тех пор у меня такое ощущение, что он меня может опасается немного или может зауважал :dontknow: ... Я просто живу в окружении начальников и для меня мой не царь и бог и если я считаю, что он не прав в чем- то я ему говорю, правда это как об стенку горох :unsure: Я вообще стараюсь держаться и не выступать, но в "Нервах" я описала случай когда недавно мне зам руководителя высказал- вот тут я считаю его просто надо было на место поставить...

Паола Брачо написал(а):

Я сама раньше поспокойнее была, а сейчас часто ввязываюсь в споры, ставлю на место и т.д.

Я на своих родителей иногда поражаюсь. Они у меня иногда спорят. Но если раньше мама кричала- папа был спокойный, то сейчас орет папа- а мама потише. Но это скорее связано с тем, что папа начальником стал и там напряг большой стал...

Паола Брачо написал(а):

Я в универе - строгий преподаватель! Никому спуску не даю...студенты у меня на занятиях сидят тихо, как мыши  Но я никогда на них не кричу...просто достаточно одного моего взгляда на "нарушителя" дисциплины и всё!

Молодец, я таких преподавателей очень уважаю. Иногда просто невозможно на лекциях сидеть невозможно было- такой ор стоял %-)

Златовласка написал(а):

когда твой коллега по работе садится тебе на шею и пытается спихнуть свою работу на тебя.

Я так рада была сегодня, когда меня коллега попросила помочь- просто на 7 небе от счастья. Таблицы надо было позабивать- а это я делаю быстро, и мне потом нравится смотреть, как я через час приношу сделанную работу, на которую у других ушло бы 2 часа. Если я свободна- почему бы не помочь подруге :flag:  Но если явный спихон идет, тогда я посылаю- у меня у парней такое проскакивает :unsure:

+2

359

Марина написал(а):

Сейчас хороший ветеринар - на вес золота! Который понимает, что советует и любит свою работу!

Точно! А если еще и профи в своем деле, то можно найти неплохую работу (в частной ветклинике). Сейчас у нас на здоровье зверюшек хорошие денежки сшибают.. За каждый "чих" отслюнявь, если любимец дорог..

0

360

Девочки всем доброго утра!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-3.gif Пошла на смертную казнь свою)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Поздно вечером (по моему времени) все отпишу!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  Что до как!!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5