Даниэла Лоренте написал(а):Мы сегодня уже съездили в зоопарк,сходили в дельфинарий,накатались на аттракционах,в общем время провели отлично!
Вау, какой насыщенный и интересный у вас день
Марина написал(а):Машуник, и я тебя поздравляю с преодолением 7-тысячного рубежа!!!
Спасибо, Мариночка
Tasya1605 написал(а):после обеда гулянка-пьянка на природе - отмечаем ДЕНЬ СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКААА!!!!!
Повеселись на славу
Tasya1605 написал(а):меня бесит ее отношение ко всем нам специалистам - как-будто мы пустое место, а она и еще кое-кто БОГИ!!!
Златовласка написал(а):Вообще считаю, что грамотный руководитель никогда не будет ставить себя выше других
Я считаю, что шеф все-таки должен быть ведущим, принимать решения и т.п., но не зарываться. У меня в нашем отделе не зарывается, а вот за пределами отдела, с другими сотдрудниками- он считает себя Богом и выдает им прямо в лицо: Кто вы, а кто я
Tasya1605 написал(а):У меня была такая начальница, когда я очно училась несколько лет назад и после учебы подрабатывала. Вот это был замечательный человек и превосходная начальница!!!
У меня тоже такая была. Отличная женщина. Я тогда тоже еще в инст-те училась. А потом она ушла на другую работу. Я ей иногда позванивала. А потом она мне как то ляпнула: Я о тебе помню, если будет какое-то предложение, я тебе позвоню... После этого я ей больше не звонила, года 1,5 уже прошло. Я же ей звонила просто узнать как она, а не для того чтобы "не забывала"- обидно было...
BONADEA написал(а):УРААА НАКОНЕЦ ТО СДАЛА КУРСОВИК,НЕДЕЛЮ НАД НИМ СИДЕЛА И ДНЁМ И НОЧЬЮ!!!!
BONADEA, от души поздравляю
natureislove написал(а):Мне надо тоже курсовую доделать, чувствую всю ночь буду писать.
А представляешь: полночи писать будешь, сдашь, и какое облегчение будет, даже дышать легче станет- по себе помню Удачи тебе
Златовласка написал(а):Я бы молчала и терпела. А ты - молодец, отстаиваешь свои права
Если бы мой меня довел- я бы высказалась. Представляете мне сегодня вечером звонил, часов в восемь- узнавал где у меня информация по проекту. Я долго сидела надо трубкой и решала: брать или нет. До сих пор свежи воспоминания, когда мне так же в восемь позвонил- вызвал на работу, а там я до 1.30 ночи просидела А мне это
потом еще и не оплатили...
Tasya1605 написал(а):буду готовая - но обязательно завтра вам всем отпишусь по этому поводу!!!
Натусик, я уверена ту все сдашь. Она просто не посмеет тебя завалить- хотя бы просто потому, что потом на нее будут пальцем показывать и говорить, что она из-за своих личных счетов тебя завалила УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Tasya1605 написал(а):А я раньше молчала тоже, а потом просто все достало и я стала всех ставить на места
А у меня от настроения и от степени усталости зависит. Я когда работать с этим шефом начинала, я его один раз на место поставила, но по тихому- особо никто не знает. С тех пор у меня такое ощущение, что он меня может опасается немного или может зауважал ... Я просто живу в окружении начальников и для меня мой не царь и бог и если я считаю, что он не прав в чем- то я ему говорю, правда это как об стенку горох Я вообще стараюсь держаться и не выступать, но в "Нервах" я описала случай когда недавно мне зам руководителя высказал- вот тут я считаю его просто надо было на место поставить...
Паола Брачо написал(а):Я сама раньше поспокойнее была, а сейчас часто ввязываюсь в споры, ставлю на место и т.д.
Я на своих родителей иногда поражаюсь. Они у меня иногда спорят. Но если раньше мама кричала- папа был спокойный, то сейчас орет папа- а мама потише. Но это скорее связано с тем, что папа начальником стал и там напряг большой стал...
Паола Брачо написал(а):Я в универе - строгий преподаватель! Никому спуску не даю...студенты у меня на занятиях сидят тихо, как мыши Но я никогда на них не кричу...просто достаточно одного моего взгляда на "нарушителя" дисциплины и всё!
Молодец, я таких преподавателей очень уважаю. Иногда просто невозможно на лекциях сидеть невозможно было- такой ор стоял
Златовласка написал(а):когда твой коллега по работе садится тебе на шею и пытается спихнуть свою работу на тебя.
Я так рада была сегодня, когда меня коллега попросила помочь- просто на 7 небе от счастья. Таблицы надо было позабивать- а это я делаю быстро, и мне потом нравится смотреть, как я через час приношу сделанную работу, на которую у других ушло бы 2 часа. Если я свободна- почему бы не помочь подруге Но если явный спихон идет, тогда я посылаю- у меня у парней такое проскакивает