Девочки всем доброго утра!!!! Пошла на смертную казнь свою))) Поздно вечером (по моему времени) все отпишу!!!! Что до как!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
Девочки всем доброго утра!!!! Пошла на смертную казнь свою))) Поздно вечером (по моему времени) все отпишу!!!! Что до как!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
Девочки всем доброго утра!!!! Пошла на смертную казнь свою)))
Привет, НатусиК! Верю в тебя! Ты умница. Все будет хорошо!
Если я свободна- почему бы не помочь подруге
Машунь, помочь я всегда тоже рада (уже даже где-то об этом писала), я даже сама предлагаю, когда вижу, что человек реально не успевает из-за того, что его загрузили, но когда твоей помощью злоупотребляют и делают это, чтобы лишний час потрепаться по телефону или полазить в интернете, тут я сразу на место ставлю.
часов в восемь- узнавал где у меня информация по проекту. Я долго сидела надо трубкой и решала: брать или нет
Я бы не брала и зная твоего шефа, отключала бы телефон. Должна же быть личная жизнь
Я же ей звонила просто узнать как она, а не для того чтобы "не забывала"- обидно было...
К сожалению, сейчас такое время. Все ищут выгоду. Конечно обидно, когда ты делаешь что-то от чистого сердца, а это воспринимают с подоплекой
BONADEA написал(а):
Я ВЕТЕРИНАР
Какая интересная профессия
ей иногда позванивала. А потом она мне как то ляпнула: Я о тебе помню, если будет какое-то предложение, я тебе позвоню... После этого я ей больше не звонила
Что-то меня прям покоробила эта история, Машик. Я прям удивлена))) Вот так общайся потом со старыми знакомыми просто так. Слушай, а может ты неправильно её поняла, может, она действительно хотела помочь тебе таким образом или её интонация тебе всё сказала?
Пошла на смертную казнь свою
Наташик, всё будет хорошо. Ты очень ответственный человек и наверняка компетентный в своём вопросе. Держим за тебя кулачки
в универе - строгий преподаватель! Никому спуску не даю...студенты у меня на занятиях сидят тихо, как мыши Но я никогда на них не кричу...просто достаточно одного моего взгляда на "нарушителя" дисциплины и всё!
Ха, прикольно! Молодец, Юльчик! Мне знакомые, работающие в универе, рассказывают, что студент нынче - народ безалаберный. Ты с ними построже
Всем доброго дня
Пошла на смертную казнь свою
Наташ, удачи держим кулаки за тебя
моего взгляда на "нарушителя" дисциплины и всё!
Юлия, потрясающе, строгая училка А какую дисциплину ведешь, прости за вопрос?
ВЕТЕРИНАР
Уж ты! Так может откроем новую темку "Консультация специалиста"? Вопросов ведь много
Умничка, что все распихала
узнать как она, а не для того чтобы "не забывала"- обидно было...
Машунь, а может у нее было просто плохое настроение, а тут твой звонок под руку? Если она для тебя близка, то может позвонить, сделав вид,что ничего не произошло? По крайней мере выговоришься и сольешь весь негатив на нее
Пошла на смертную казнь свою)))
Натусик, удачи! Всё будет хорошо!
Молодец
Молодец, Юльчик!
Спасибо, девочки!
А какую дисциплину ведешь, прости за вопрос?
Украинский язык Я - филолог
Здорово, а из какого города?
Украинский язык
Язык - это серьёзно. Но я думала, что твоя дисциплина связана с историей. Во я балда
BONADEA
Паола Брачо
Valentink@
lesja
Златовласка
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!!! Все я сдала тест на "отлично". С мужеством выдержала комиссию, сдерживая себя в некоторые моменты, когда моя начальница высказывалась о хромоте моей дисциплины, которую я нарушаю)))) И сразу после обеда поехала с коллективом в лес на шашлыки - отмечать наш профессиональный праздник - ДЕНЬ СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА!!!!! Даже дождик, который у нас моросил и огромная армия комаров, жаждущих нашей крови не были нам помехой!!! Отлично выпили, поели, поиграли, песни попели - короче ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!!!!! Я еще малость пьяная, но довольная и счастливаяяя!!!!! После выходных выложу фото, как я погуляла)))) Покажу наш уголок Глубинки Сибири!!!
Я вот помнила, что ты филолог. но не ожидала, что украинский язык
Все я сдала тест на "отлично"
Ура! Я в тебе и не сомневалась
короче ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!!!!!
Это самое главное. Очень рада за тебя
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5