lesja написал(а):Вот так общайся потом со старыми знакомыми просто так. Слушай, а может ты неправильно её поняла, может, она действительно хотела помочь тебе таким образом или её интонация тебе всё сказала?
lesja, ну может помочь она мне и хочет... работу найти. Только мне этого не надо- и я ей сказала что меня моя устраивает. В общем если бы захотела со мной просто поболтать- позвонила бы...
Valentink@ написал(а):Машунь, а может у нее было просто плохое настроение, а тут твой звонок под руку?
Да нет. Тут не первый раз такие интонации проскакивали. А так просто в лоб сказала... Просто бывает у многих людей обо мне складываться неверное впечатление, что я их использовать хочу или еще что-то типа такого. Это не так, но когда я понимаю, что обо мне так думают- очень обидно становится и я от человека отгораживаюсь, чтобы не чувствовать новой боли... Тут примерно тот же принцип был. Я обрубила с ней контакты, чтобы не услышать опять контекст: "Маша, я о тебе помни и если будет какая-то работа я тебе позвоню".
Tasya1605 написал(а):Все я сдала тест на "отлично".
Молодчина, поздравляю
Tasya1605 написал(а):Пришлось приложить все силы, чтобы не сделать этого - мило улыбалась с невинными глазами и с покаянным выражением лица....
Как я тебя понимаю. У меня есть мечта: найти другую работу, уволиться, а при уходи высказать начальнику все, что я о нем думаю