Valentink@
Glazky
Киса
Девочки, милые мои, СПАСИБКИИИИИИ!!!!!!!
Думаю, что во многом, что я выдержала эти месяцы, а главное аттестацию - именно ваша заслуга - ваша поддержка и теплота слов сказанных в мой адрес. Еще раз
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5
Valentink@
Glazky
Киса
Девочки, милые мои, СПАСИБКИИИИИИ!!!!!!!
Думаю, что во многом, что я выдержала эти месяцы, а главное аттестацию - именно ваша заслуга - ваша поддержка и теплота слов сказанных в мой адрес. Еще раз
Всем отличных выходных, родные мои и любимые!!!!!
Я уехала в деревню..... продолжать гулять и отдыхать!!!! НАКОНЕЦ-ТО Я УВИЖУ ВСЕХ ВМЕСТЕ ПЛЕМЯШ!!!!!
Всем отличных выходных, родные мои и любимые!!!!!
Наталия спасиБо!!!
У нас в городе стоит духота +35 градусов.От такой погоды я просто схожу сума и лезу на стенку.Парни ходят в одних шортах-КАК я им завидую.Была б моя воля тоже так ходила))
Tasya1605
Натуль, спасибо! Очень рада, что ты получишь положительные эмоции от общения с племяшками
У нас в городе стоит духота +35 градусов.
А у нас резкое похолодание до +17! Хочу к Вам
А у нас резкое похолодание до +17
Да, погода не улыбает!!! Всю неделю жарища стояла, а как выходные, холодно!!!
Всю неделю жарища стояла, а как выходные, холодно!!!
Парадокс Часто такое явление наблюдается...
антонина
Златовласка
Спасибки, милые подружки
А к нам наконец пришла жара после долгих дождливых и холодных дней!!!!!!!!! И я наконец вернулась))) правда немного чумная после общения со своими племяшками, которые "боролись" за мое внимание, из-за которых я не чувствую рук, которые вконец разорили меня))
которые вконец разорили меня))
Ха))...Как я тебя понимаю))
"Хочу это...и это и это.." и т.д. и т.п.))
правда немного чумная после общения со своими племяшками, которые "боролись" за мое внимание
Зато сама довольна))
Ну как посмотрела на самую маленькую?
"Хочу это...и это и это.." и т.д. и т.п.))
Это точноооо, Антонинка!!!! Хорошо, что когда мы пошли второй раз в магазин - я взяла чуть-чуть на определенные нужды)) У них аппетит разыгрался и им захотелось скупить весь магазин Это стихийное бедствие, а не племяшки
Ну как посмотрела на самую маленькую?
Маленькую я увидела еще в мае, когда уезжала в командировку, Юльчик. Они тогда лежали в больнице - малышка совсем не похожа на этих двух маленьких чертят - сейчас пошла по материнской линии)) На телефон себе нащелкала ее тогда много))
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-5