А вообще, я не конфликтный человек по натуре, и пожалуй как и ты, всегда ухожу молча!
Я так же ухожу. Последний раз увольнялась 2 года назад, так даже скандал не устроила, а надо было. Мне не заплатили за месяц, да еще и в отпуск позвонили мне и говорят: ты уволена, потом оказалось, что про это никто не знает. Кто-то что-то решил. В общем я не стала разбираться, а просто сразу новую работу стала искать...
А тут я хочу высказаться- может хоть поймет что-то, что нельзя так себя с людьми вести, как он
вконец разорили меня))
Ха))...Как я тебя понимаю))"Хочу это...и это и это.." и т.д. и т.п.))
УУУ, знакомая картина. Если нам с мамой дают девочек, то к вечеру у нас пустые кошельки: Барби (или Вигс или кто-там сейчас уже новый), платьице для Барби, шарики, фотки, сладости Но ради их счастливых улыбок
малышка совсем не похожа на этих двух маленьких чертят - сейчас пошла по материнской линии))
У меня каогда девочки совсем маленькие были- личиками на Лешку похожи были. А сейчас: старшенкая фигурой в маму пошла(ширококостная), а личиком больше в нашу сторону, а младшая фигурка наша (высокая, худенькая), а личиком и в нас и в маму.